Cómo usar un teclado físico con la Pixel Tablet

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 14 y versiones posteriores. Obtén más información para actualizar la versión de Android.

Puedes comprar un teclado físico que sea compatible con Android y conectarlo a la Pixel Tablet. Esta opción te permite redactar documentos, escribir correos electrónicos y navegar por la interfaz de la tablet con rapidez.

Cómo conectar un teclado físico a la Pixel Tablet

Antes de poder usar un teclado físico con la Pixel Tablet, debes desconectarla de la estación de carga con bocina.

Para conectar un teclado Bluetooth a la Pixel Tablet, sigue estos pasos:

1. Pon el teclado en modo de vinculación. Para obtener ayuda, consulta las instrucciones del fabricante del teclado.
  2. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  3. Presiona Configuración y luego Dispositivos conectados y luego Vincular dispositivo nuevo y luego junto a "Dispositivos disponibles", presiona el teclado que quieres conectar.

Cómo cambiar los parámetros de configuración del teclado físico

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Sistema y luego Teclado y luego Teclado físico.
  3. En "Teclado físico", haz lo siguiente:
    • Cambia el diseño del teclado físico: Elige el teclado físico actual y luego elige el idioma para el que quieres cambiar el diseño y luego elige un diseño.
  4. En "Opciones", haz lo siguiente:
    • Usa el teclado en pantalla: Activa esta opción si quieres mantener el teclado virtual en la pantalla de la tablet cuando el teclado físico está activo.
    • Combinaciones de teclas: Presiona esta opción para que se muestre una lista de combinaciones de teclas útiles.
    • Teclas modificadoras: Presiona esta configuración para cargar el comportamiento de las teclas del teclado físico, como el Bloqueo de mayúsculas, Ctrl y Alt.

Nota: Los parámetros de configuración del idioma del teclado en pantalla se aplican automáticamente al teclado físico después de que lo conectas a la Pixel Tablet.

Cómo cambiar los parámetros de configuración del panel táctil

Si tu teclado físico tiene un panel táctil, puedes ajustar los parámetros de configuración del panel después de conectarlo a la Pixel Tablet de la siguiente manera:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Sistema y luego Panel táctil.
  3. Cambia el parámetro de configuración:
    • Tocar para hacer clic: Cuando esta opción está activada, puedes presionar el panel táctil para seleccionar (similar al clic derecho con el mouse).
    • Desplazamiento inverso: Actívalo para que el contenido se mueva hacia arriba cuando te desplaces hacia abajo.
    • Toque de la parte inferior derecha: Actívalo para acceder a más pociones cuando presionas la esquina inferior derecha del panel táctil.
    • Velocidad del puntero: Arrastra hacia la izquierda y la derecha para cambiar la velocidad.