Déposer une réclamation au titre de la garantie pour votre Pixel Tablet

Si votre Pixel Tablet est ou devient défectueuse et que ce défaut ne vous est pas imputable, vous pouvez demander à la faire réparer ou remplacer. Les dommages accidentels ne sont pas couverts par la garantie.

Important : Dans le cadre de notre engagement en faveur du développement durable, nous sommes susceptibles de ne pas inclure la garantie papier dans l'emballage des Pixel Tablet. Vous pouvez consulter la garantie pour votre modèle en fonction de votre région lors de la configuration de la tablette. Ces informations sont disponibles sur votre tablette, même si vous avez reçu la version papier. Pour trouver la garantie, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres puis appuyez sur À propos de la tablette  puis Garantie limitée.

Remarque : Les conditions de garantie peuvent varier selon le pays ou la région où vous avez acheté votre appareil. Une assistance en ligne et par téléphone est disponible partout où nous vendons la Pixel Tablet.

Étape 1 : Résolvez le problème

Suivez ces étapes pour tenter de résoudre le problème :

1. Résoudre les problèmes de recharge
  2. Résoudre les problèmes de connexion à la station de recharge avec haut-parleur
  3. Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez l'assistance dédiée à la Pixel Tablet.

Étape 2 : Consultez la garantie de votre Pixel Tablet

L'outil interactif de vérification de la garantie vous aidera à vérifier la couverture de votre garantie, à trouver des solutions aux problèmes courants liés à votre appareil ou à contacter notre équipe.

Consulter la garantie de votre Pixel Tablet
Remarque : Vous devez être connecté à votre compte Google pour utiliser l'outil interactif de vérification de la garantie.

Étape 3 : Remplacez votre Pixel Tablet

Important : Pour bénéficier du service de garantie, vous devez suivre les procédures de Google. Vous devez indiquer votre nom, vos coordonnées et le ou les numéros de série. Nous aurons peut-être également besoin d'une preuve d'achat. Il se peut aussi que nous vous posions quelques questions pour diagnostiquer les problèmes qui affectent votre tablette.

1. Pour trouver les numéros de série :
    • Numéro de série de la Pixel Tablet :
      1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres de votre tablette.
      2. Appuyez sur À propos de la tablette  puis Modèle.
      3. Consultez la section "Numéro de série".

Remarque : Le numéro de série figure également à l'arrière de la tablette, sous les broches et le logo Google, ainsi que sur la boîte fournie avec la tablette et la station de recharge.
    • Numéro de série de la station de recharge avec haut-parleur :
      1. Après avoir configuré le mode Hub, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres de votre tablette.
      2. Appuyez sur Mode Hub puis Paramètres de la station d'accueil.
      3. Consultez la section "Numéro de série".

Remarque : Le numéro de série est également gravé sous la station de recharge, à côté du bouton de réinitialisation.

Numéro de série de la station d'accueil

• Numéro de série du pack :
      1.  Ouvrez votre commande Google Store sur store.google.com.
      2. Cliquez sur l'image de profil de votre compte Google ou sur les initiales de votre nom puis Commandes .
      3. Cliquez sur la commande contenant le pack Pixel Tablet.

Remarque : Pour les commandes passées auprès de marchands tiers, vous devez fournir le numéro de série indiqué sur votre reçu ou dans votre compte chez ce marchand.
  2. Sélectionnez l'option d'assistance qui s'applique :
    • Preferred Care :
      Si vous avez souscrit Preferred Care, vous pouvez nous contacter pour déposer une réclamation. Découvrez comment déposer une réclamation.
    • Appareil sous garantie :
      Si votre Pixel Tablet est sous garantie et que votre réclamation est couverte par celle-ci, contactez-nous pour faire remplacer votre Pixel Tablet et/ou votre station de recharge avec haut-parleur. Découvrez comment nous contacter.
    • Appareil hors garantie :
      Si votre Pixel Tablet n'est plus couverte par la garantie ou si votre réclamation n'est pas couverte par celle-ci, vous pouvez la faire remplacer hors garantie sur le Google Store. Important : Pour obtenir de l'aide concernant une réclamation hors garantie, vous devez contacter le Google Store même si vous avez acheté votre Pixel Tablet auprès d'un autre revendeur.
Remarque : Si vous avez acheté votre Pixel Tablet dans un autre pays ou une autre région, consultez le document de garantie imprimé fourni dans la boîte de votre tablette. Si nous ne vendons pas de Pixel Tablet dans votre pays ou région, il se peut qu'aucune assistance en ligne ou par téléphone ne soit disponible. Pour connaître la disponibilité de la Pixel Tablet selon les régions, consultez cet article.