Cómo presentar un reclamo de garantía para la Pixel Tablet y la estación de carga con bocina

Si la Pixel Tablet o la estación de carga con bocina funcionan de forma defectuosa por causas ajenas a ti, es posible que puedas solicitar su reemplazo. La garantía no cubre daños por accidente.

Importante: Como parte de nuestro compromiso con la sustentabilidad, es posible que quitemos la garantía impresa del paquete de la Pixel Tablet. Puedes verificar la garantía correspondiente al modelo y la región durante la configuración de la tablet. Esta información está disponible en tu tablet, incluso si también recibiste una garantía impresa. Para encontrar la garantía, abre la app de Configuración de la tablet App de Configuración y luego presiona Acerca de la tablet y luego Garantía limitada.

Nota: Las condiciones de la garantía pueden variar según el país o la región donde hayas comprado el dispositivo. Puedes obtener asistencia telefónica y en línea en cualquier lugar donde vendan Pixel Tablet.

Índice

Selecciona un producto para obtener más información para presentar un reclamo de garantía.

Paquete de Pixel Tablet y estación de carga con bocina

Paso 1: Soluciona el problema

Paso 2: Verifica la garantía de la Pixel Tablet

El verificador de garantías interactivo te ayudará a comprobar la cobertura de la garantía, encontrar una solución a los problemas habituales de los dispositivos o comunicarte con nuestro equipo.
Nota: Debes acceder a tu Cuenta de Google para usar el verificador de garantías interactivo.

Paso 3: Solicita el reemplazo de la Pixel Tablet y la estación de carga con bocina

Importante: Para obtener el servicio de garantía, debes seguir los procedimientos de Google. Necesitamos tu nombre, tu información de contacto y tus números de serie. Es posible que también necesitemos el comprobante de compra y que respondas unas preguntas de diagnóstico sobre los problemas de la tablet.

1. Para encontrar los números de serie:
    • Número de serie de la Pixel Tablet:
      1. Abre la app de Configuración App de Configuración de tu tablet.
      2. Presiona Acerca de la tablet y luego Modelo.
      3. Consulta el "Número de serie".

Nota: También puedes encontrar el número de serie en la parte posterior de la tablet, debajo del logotipo de Google y los pines, así como en la caja del dispositivo que se incluye con la tablet y la estación de carga.
    • Número de serie de la estación de carga con bocina:
      1. Después de configurar el modo Hub, abre la app de Configuración de tu tablet App de Configuración.
      2. Presiona Modo Hub y luego Configuración de la estación de carga.
      3. Consulta el "Número de serie".

Nota: También puedes encontrar el número de serie grabado en la estación de carga junto al botón de restablecimiento.

Número de serie de la estación de carga

• Número de serie del paquete:
      1. Abre el pedido de Google Store en store.google.com.
      2. Haz clic en la foto de tu Cuenta de Google o en las iniciales de tu nombre y luego Pedidos .
      3. Haz clic en el pedido que contiene el paquete de la Pixel Tablet.

Nota: Para los pedidos realizados en comercios externos, debes proporcionar el número de serie que figura en el recibo o la cuenta de ese comercio.
  2. Elige la opción de asistencia que corresponda:
Sugerencia: Si compraste tu Pixel Tablet en otro país o región, consulta la garantía impresa que se incluye en la caja de la tablet. Si no venden Pixel Tablets donde vives, es posible que no puedas recibir asistencia telefónica o en línea allí. Para conocer la disponibilidad por región de Pixel Tablet, consulta este artículo.

Pixel Tablet (sin estación de carga con bocina)

Paso 1: Soluciona el problema

Paso 2: Verifica la garantía de la Pixel Tablet

El verificador de garantías interactivo te ayudará a comprobar la cobertura de la garantía, encontrar una solución a los problemas habituales de los dispositivos o comunicarte con nuestro equipo.
Nota: Debes acceder a tu Cuenta de Google para usar el verificador de garantías interactivo.

Paso 3: Solicita el reemplazo de la Pixel Tablet

Importante: Para obtener el servicio de garantía, debes seguir los procedimientos de Google. Necesitamos tu nombre, tu información de contacto y tus números de serie. Es posible que también necesitemos el comprobante de compra y que respondas unas preguntas de diagnóstico sobre los problemas de la tablet.

1. Para encontrar el número de serie:
    1. Abre la app de Configuración App de Configuración del dispositivo.
    2. Presiona Acerca de la tablet y luego Modelo.
    3. Consulta el "Número de serie".

Nota: También puedes encontrar el número de serie en la parte posterior de la tablet, debajo del logotipo de Google y los pines, así como en la caja del dispositivo que se incluye con la tablet.

1. Elige la opción de asistencia que corresponda:
Sugerencia: Si compraste tu Pixel Tablet en otro país o región, consulta la garantía impresa que se incluye en la caja de la tablet. Si no venden Pixel Tablets donde vives, es posible que no puedas recibir asistencia telefónica o en línea allí. Para conocer la disponibilidad por región de Pixel Tablet, consulta este artículo.

Estación de carga con bocina

Paso 1: Soluciona el problema

1. Intenta seguir estos pasos para solucionar el problema:
    1. Soluciona problemas de conexión a la estación de carga con bocina.
    2. Para obtener más ayuda, comunícate con el servicio de asistencia de Pixel Tablet.

Paso 2: Verifica la garantía de la estación de carga con bocina

El verificador de garantías interactivo te ayudará a comprobar la cobertura de la garantía, encontrar una solución a los problemas habituales de los dispositivos o comunicarte con nuestro equipo.
Nota: Debes acceder a tu Cuenta de Google para usar el verificador de garantías interactivo.

Paso 3: Solicita el reemplazo de la estación de carga con bocina

Importante: Para obtener el servicio de garantía, debes seguir los procedimientos de Google. Necesitamos tu nombre, tu información de contacto y tus números de serie. Es posible que también necesitemos el comprobante de compra y que respondas unas preguntas de diagnóstico sobre los problemas de la tablet.

1. Para encontrar el número de serie:
    1. Después de configurar el modo Hub, abre la app de Configuración de tu tablet App de Configuración.
    2. Presiona Modo Hub y luego Configuración de la estación de carga.
    3. Consulta el "Número de serie".

Nota: También puedes encontrar el número de serie grabado en la estación de carga junto al botón de restablecimiento.

Número de serie de la estación de carga

1. Elige la opción de asistencia que corresponda:
Sugerencia: Si compraste tu estación de carga con bocina en otro país o región, consulta la garantía impresa que se incluye en la caja de la tablet. Si no venden Pixel Tablets donde vives, es posible que no puedas recibir asistencia telefónica o en línea allí.