Garantieanspruch für Ihr Google Pixel Tablet geltend machen

Wenn Ihr Google Pixel Tablet ohne Ihr Verschulden einen Defekt aufweist, können Sie es unter Umständen einsenden und sich ein Ersatzgerät senden lassen. Versehentliche Beschädigungen sind durch die Garantie jedoch nicht abgedeckt.

Wichtig: Im Rahmen unseres Engagements für mehr Nachhaltigkeit verzichten wir möglicherweise bei der Verpackung von Google Pixel Tablets auf eine ausgedruckte Garantie. Sie können die Informationen zur Garantie für das entsprechende Modell und die jeweilige Region aber bei der Einrichtung des Tablets einsehen. Diese Informationen sind auch dann auf Ihrem Tablet verfügbar, wenn eine ausgedruckte Garantie im Lieferumfang enthalten war. Um die Garantie zu finden, öffnen Sie die Einstellungen Ihres Tablets App "Einstellungen" und dann tippen Sie auf Über das Tablet  und dann Beschränkte Garantie.

Hinweis: Je nachdem, in welchem Land oder welcher Region Sie Ihr Gerät gekauft haben, können die Garantiebedingungen variieren. Wir leisten in allen Ländern, in denen Google Pixel Tablets verkauft werden, Online- und Telefonsupport.

Schritt 1: Problem beheben

Versuchen Sie, das Problem anhand der folgenden Schritte zu beheben:

1. Probleme beim Aufladen beheben.
  2. Probleme beim Verbinden mit dem Ladedock mit Lautsprecher beheben.
  3. Wenden Sie sich für weitere Hilfe an den Google Pixel Tablet-Support.

Schritt 2: Garantiestatus für Ihr Google Pixel Tablet prüfen

Mit der interaktiven Garantieprüfung können Sie Ihre Garantie prüfen, Lösungen für häufige Geräteprobleme finden oder sich mit unserem Team in Verbindung setzen.

Garantiestatus für Ihr Pixel Tablet prüfen
Hinweis: Sie müssen in Ihrem Google-Konto angemeldet sein, um die interaktive Garantieprüfung nutzen zu können.

Schritt 3: Ihr Google Pixel Tablet ersetzen

Wichtig: Wenn Sie die Garantieleistungen in Anspruch nehmen möchten, folgen Sie den Anweisungen von Google. Wir benötigen Ihren Namen, Ihre Kontaktdaten und die Seriennummer(n). Außerdem benötigen wir möglicherweise Ihren Kaufbeleg und Ihre Hilfe bei der Beantwortung von Diagnosefragen zu Problemen mit Ihrem Tablet.

1. So finden Sie Ihre Seriennummern:
    • Seriennummer Ihres Google Pixel Tablet:
      1. Öffnen Sie auf dem Tablet die Einstellungen App "Einstellungen".
      2. Tippen Sie auf Über das Tablet  und dann Modell.
      3. Sehen Sie unter „Seriennummer“ nach.

Hinweis: Sie finden die Seriennummer auch auf der Rückseite des Tablets unter dem Google-Logo und den Pins sowie auf der Verpackung des Tablets und Docks.
    • Seriennummer des Ladedocks mit Lautsprecher:
      1. Öffnen Sie nach der Einrichtung des Hub-Modus auf dem Tablet die Einstellungen App "Einstellungen".
      2. Tippen Sie auf Hub-Modus und dann Dock-Einstellungen.
      3. Sehen Sie unter „Seriennummer“ nach.

Hinweis: Die Seriennummer befindet sich auch unter dem Dock neben der Taste zum Zurücksetzen.

Seriennummer des Docks

• Seriennummer des Sets:
      1.  Öffnen Sie Ihre Google Store-Bestellung unter store.google.com.
      2. Klicken Sie auf das Profilbild Ihres Google-Kontos oder auf die Initialen Ihres Namens und dann Bestellungen .
      3. Klicken Sie auf die Bestellung, die das Google Pixel Tablet-Set enthält.

Hinweis: Im Falle von Bestellungen bei Drittanbietern muss die Seriennummer angegeben werden, die auf Ihrem Beleg oder in Ihrem Konto beim Drittanbieter-Geschäft zu finden ist.
  2. Wählen Sie eine Supportoption aus:
    • Preferred Care:
      Wenn Sie Preferred Care gekauft haben, können Sie sich an uns wenden, um einen Anspruch geltend zu machen. So machen Sie einen Anspruch geltend.
    • Durch die Garantie abgedeckt:
      Wenn Ihr Google Pixel Tablet noch innerhalb der Garantiefrist ist und der Mangel durch die Garantie abgedeckt wird, können Sie sich an uns wenden, um Ihr Pixel Tablet und/oder das Ladedock mit Lautsprecher ersetzen zu lassen. Wie Sie uns erreichen, erfahren Sie hier.
    • Nicht durch die Garantie abgedeckt:
      Wenn die Garantiefrist für Ihr Google Pixel Tablet abgelaufen oder der Mangel nicht abgedeckt ist, können Sie sich Ihr Pixel Tablet außerhalb der Garantie im Google Store ersetzen lassen. Wichtig: Wenn Sie Ihr Google Pixel Tablet bei einem anderen Einzelhändler gekauft haben, müssen Sie sich für Support außerhalb der Garantie an den Google Store wenden.
Tipp: Wenn Sie Ihr Google Pixel Tablet in einem anderen Land oder einer anderen Region gekauft haben, prüfen Sie die mit dem Tablet mitgelieferte ausgedruckte Garantie. Falls Google Pixel Tablet an Ihrem Standort nicht verkauft wird, ist dort unter Umständen kein Telefon- oder Onlinesupport verfügbar. Informationen zur Verfügbarkeit von Google Pixel Tablet in verschiedenen Regionen finden Sie in diesem Artikel.