La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Presentar una reclamación de la garantía de una Pixel Tablet

Si tu Pixel Tablet tiene algún defecto del que no seas responsable, es posible que puedas devolverla para obtener un dispositivo de sustitución. La garantía no cubre los daños accidentales.

Importante: Como parte de nuestro compromiso con la sostenibilidad, puede que retiremos la garantía impresa del embalaje de la Pixel Tablet. Puedes consultar la garantía del modelo y la zona durante la configuración de la tablet. Esta información está disponible en tu tablet aunque también hayas recibido una garantía impresa. Para consultar la garantía, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes de tu tablet y luego toca Información de la tablet  y luego Garantía comercial.

Nota: Los términos de la garantía pueden variar en función del país o la zona donde hayas comprado tu dispositivo. Puedes obtener asistencia online y por teléfono en todos los países y zonas donde vendemos las Pixel Tablet.

Paso 1: Trata de solucionar el problema

Para solucionar el problema, prueba a seguir estos pasos:

1. Soluciona los problemas de carga.
  2. Soluciona los problemas de conexión a la base de carga con altavoz.
  3. Para obtener más ayuda, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Pixel Tablet.

Paso 2: Consulta la garantía de tu Pixel Tablet

La herramienta interactiva de comprobación de la garantía te ayuda a consultar la cobertura de la garantía, encontrar soluciones a problemas habituales de los dispositivos o ponerte en contacto con nuestro equipo.

Consulta la garantía de tu Pixel Tablet
Nota: Debes iniciar sesión en tu cuenta de Google para usar la herramienta interactiva de comprobación de la garantía.

Paso 3: Sustituye tu Pixel Tablet

Importante: Para obtener un servicio de garantía, debes seguir los procedimientos de Google. Necesitamos tu nombre, tu información de contacto y los números de serie. Es posible que también necesitemos tu comprobante de compra y que nos ayudes respondiendo preguntas de diagnóstico relacionadas con los problemas de tu tablet.

1. Cómo localizar los números de serie:
    • Número de serie de la Pixel Tablet:
      1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes de tu tablet.
      2. Toca Información de la tablet y luego Modelo.
      3. Mira en "Número de serie".

Nota: También puedes encontrar el número de serie en la parte trasera de la tablet, debajo del logotipo de Google y las clavijas, así como en la caja de la tablet y la base.
    • Número de serie de la base de carga con altavoz:
      1. Después de configurar el modo Base, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes de tu tablet.
      2. Toca Modo Base y luego Ajustes de la base.
      3. Mira en "Número de serie".

Nota: También puedes encontrar el número de serie grabado en la parte de debajo de la base, junto al botón de restablecimiento.

Dock serial number

• Número de serie del paquete:
      1.  Abre tu pedido de Google Store en store.google.com.
      2. Haz clic en la foto de tu cuenta de Google o en tus iniciales y luego Pedidos .
      3. Haz clic en el pedido que contiene el paquete de Pixel Tablet.

Nota: En el caso de los pedidos de tiendas de terceros, debes proporcionar el número de serie del recibo o de la cuenta de la tienda de terceros.
  2. Elige tu opción de asistencia.
    • Preferred Care:
      Si has comprado Preferred Care, puedes ponerte en contacto con nosotros para presentar una reclamación. Consulta cómo presentar una reclamación.
    • En garantía:
      Si tu Pixel Tablet está en garantía y el motivo por el que quieres presentar tu reclamación está cubierto, ponte en contacto con nosotros para sustituir tu Pixel Tablet o tu base de carga con altavoz. Consulta cómo contactar con nosotros.
    • Fuera de garantía:
      Si tu Pixel Tablet ya no está en garantía o el motivo por el que quieres presentar tu reclamación no está cubierto, puedes solicitar una sustitución fuera de garantía de tu Pixel Tablet en Google Store. Importante: Aunque hayas comprado tu Pixel Tablet en otra tienda, debes ponerte en contacto con Google Store para recibir asistencia en caso de reclamaciones fuera de garantía.
Consejo: Si has comprado tu Pixel Tablet en otro país u otra zona, consulta la garantía impresa que venía incluida en la caja de la tablet. Si estás en un país o en una zona donde no se venden Pixel Tablets, es posible que no puedas obtener asistencia online o por teléfono. Para consultar la disponibilidad por zonas de Pixel Tablet, lee este artículo.