La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Controlar el modo Avión, el DNS privado y otros ajustes de red en una Pixel Tablet

Puedes controlar el modo Avión, la conexión compartida, el DNS privado y otros ajustes de red de tu Pixel Tablet.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 14 y versiones posteriores. Más información sobre cómo actualizar la versión de Android

Cambiar los ajustes de red o Internet

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Redes e Internet.
  3. Toca la opción que quieras cambiar.

Ajustes de red e Internet disponibles

Conexiones

Wi-Fi

Para cambiar cómo y cuándo se conecta tu dispositivo a una red Wi‑Fi, consulta el artículo sobre cómo conectarse a redes Wi‑Fi.

Compartir conexión

Puedes compartir la conexión a Internet de tu dispositivo con otros dispositivos mediante una conexión compartida por USB, Bluetooth o Ethernet. Consulta cómo compartir la conexión de datos de tu dispositivo.

VPN

Cuando viajas, puedes conectarte a redes más seguras a través de una VPN (red privada virtual). Consulta cómo utilizar redes privadas virtuales.

Controles

Modo avión

Para activar o desactivar el modo Avión, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Redes e Internet.
  3. Activa o desactiva Modo Avión.

Consejos:

• Puedes conectarte a una red Wi‑Fi mientras el modo avión está activado. Consulta cómo conectarse a redes Wi-Fi.
  • También puedes activar o desactivar el modo Avión deslizando hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Consulta cómo cambiar rápidamente ajustes habituales.
  • Si habilitas el Wi-Fi y el Bluetooth en el modo Avión, el teléfono recordará tu elección. La próxima vez que actives el modo Avión, la conexión Wi-Fi y el Bluetooth permanecerán activados.
DNS privado

Importante: De forma predeterminada, el dispositivo usa el DNS privado con todas las redes que pueden utilizarlo. Te recomendamos tenerlo siempre activado.

Para activar o desactivar el DNS privado, o cambiar sus ajustes, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Redes e Internet Y luego DNS privado.
  3. Elige una de estas opciones:
    • Desactivado
    • Automático
    • Nombre de host del proveedor de DNS privado
  4. Toca Guardar.
Nota: El DNS privado solo aporta seguridad a las preguntas y respuestas de DNS, pero no te protege frente a nada más.

Recursos