Cómo imprimir desde tu Pixel Tablet

Puedes imprimir desde algunas apps de tu Pixel Tablet. Para imprimir desde tu tablet, agrega una impresora que pueda obtener datos por Wi-Fi o una red móvil.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 14 y versiones posteriores. Obtén más información para actualizar la versión de Android.

Cómo activar o desactivar la impresión en una Pixel Tablet

1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Dispositivos conectados y luego Preferencias de conexión y luego Impresión.
  3. Presiona un servicio de impresión.
  4. Activa o desactiva el servicio de impresión.

Cómo agregar y usar impresoras en una Pixel Tablet

Para agregar un servicio de impresión, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Dispositivos conectados y luego Preferencias de conexión y luego Impresión.
  3. Presiona Agregar servicio.
  4. Ingresa la información de la impresora.

Para usar un servicio de impresión, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Dispositivos conectados y luego Preferencias de conexión y luego Impresión.
  3. Presiona el servicio de impresión.

Para administrar la configuración de impresión, presiona una impresora y luego Más Más.

Cómo imprimir desde apps en una Pixel Tablet

La forma de imprimir dependerá de la app desde la que estés imprimiendo. En general, puedes presionar Menú y luego Más Más y luego Compartir y luego Imprimir.

No es posible imprimir desde todas las apps. En el caso de las que no son compatibles con la impresión, puedes tomar una foto de la pantalla de la app y, luego, imprimirla. Descubre cómo tomar una captura de pantalla.