La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Imprimir desde tu Pixel Tablet

Puedes imprimir desde algunas aplicaciones de tu Pixel Tablet. Para imprimir desde tu tablet, añade una impresora que pueda recibir datos a través de una red Wi‑Fi o móvil.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 14 y versiones posteriores. Más información sobre cómo actualizar la versión de Android

Activar o desactivar la impresión en una Pixel Tablet

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Dispositivos conectados y luego Preferencias de conexión y luego Impresión.
  3. Toca un servicio de impresión.
  4. Activa o desactiva el servicio de impresión.

Añadir y usar impresoras en una Pixel Tablet

Para añadir un servicio de impresión, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Dispositivos conectados y luego Preferencias de conexión y luego Impresión
  3. Toca Añadir servicio.
  4. Introduce la información de la impresora.

Para utilizar un servicio de impresión, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Dispositivos conectados y luego Preferencias de conexión y luego Impresión
  3. Toca el servicio de impresión que te interese.

Para gestionar los ajustes de impresión, toca una impresora y luego Más Más.

Imprimir desde aplicaciones en una Pixel Tablet

How to print depends on the app you're printing from. Often, you can tap Menu y luego More Más y luego Share y luego Print.

Not all apps work with printing. In apps that can't print, you can take a photo of the app's screen and then print the photo. Consulta cómo hacer una captura de pantalla.