Cómo usar Asistente de Google cuando la Pixel Tablet está en modo Hub

Aprovecha al máximo Asistente de Google cuando la tablet está en modo Hub. Para activar el modo Hub, conecta la Pixel Tablet a una estación de carga con bocina. Cuando conectas la tablet en la estación de carga en modo Hub, puedes activar un parámetro de configuración que le permite a cualquier persona decir "Hey Google" y hablar con Asistente de Google, reproducir videos, transmitir música y mucho más.

Solo el usuario principal de la Pixel Tablet puede obtener resultados personalizados con Asistente de Google.

Antes de acceder a todas las funciones de control multimedia y de la casa, una vez configurado el modo Hub, deberás agregar la Pixel Tablet a tu casa en la app de Google Home Google Home.

Cómo bloquear y conectar la Pixel Tablet

Para usar el modo Hub, asegúrate de que la Pixel Tablet esté bloqueada y conectada correctamente a la estación de carga con bocina. Obtén más información sobre cómo bloquear y conectar tu Pixel Tablet.

Cómo activar "Hey Google"

Para poder activar Asistente con la voz, asegúrate de habilitar "Hey Google" en la configuración de Asistente:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Appsy luego Asistente y luego Hey Google y Voice Match.
  3. Usa el control deslizante para activar o desactivar los comandos de "Hey Google".

Cómo permitir que cualquier persona hable con Asistente de Google cuando la tablet está en modo Hub

Mientras la tablet está bloqueada y en la estación de carga, puedes permitir que Asistente responda a cualquier persona que diga "Hey Google", incluso a invitados y a niños. Pueden hacer preguntas al Asistente, reproducir música, controlar dispositivos de casa inteligente y mucho más.

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Modo Hub y luego Asistente y luego Permite que cualquier persona hable con Asistente en modo Hub.
  3. Para desactivar este parámetro de configuración, vuelve a presionarlo.

Importante: Es posible que Asistente de Google responda a "Hey Google" aunque este parámetro esté desactivado. Si habilitas el control del botón de encendido de Asistente, cualquier persona podrá activarlo con solo mantenerlo presionado.

Cómo reproducir películas, música y mucho más en el modo Hub

Si quieres usar Asistente de Google para reproducir películas y música en modo Hub, debes activar el siguiente parámetro de configuración:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Modo Hub y luego Asistente y luego activa Usa Asistente para reproducir música, películas y mucho más cuando la tablet está bloqueada.

Sugerencia: Si activas este parámetro de configuración y permites que todos hablen con Asistente en el modo Hub, cualquier persona que diga "Hey Google" cuando la tablet esté bloqueada podrá reproducir los servicios multimedia vinculados a tu Pixel Tablet. Para reproducir música cuando la tablet está en modo Hub, di "Hey Google, reproduce música".

• Para conectar la Pixel Tablet y usar el modo Hub, necesitas una estación de carga con bocina.
  • Es posible que debas desbloquearla para poder usar los comandos por voz de Asistente de Google para reproducir noticias, radio, podcasts y otro contenido multimedia de ciertos servicios y apps.