La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Usar el Asistente de Google en el modo Base de una Pixel Tablet

Sácale el máximo partido al Asistente de Google en modo Base. Para activar el modo Base, conecta tu Pixel Tablet a una base de carga con altavoz. Cuando la tablet esté en modo Base, puedes activar una opción que permite que cualquier persona pueda decir "Hey Google" y hablar con el Asistente de Google, así como reproducir vídeos, escuchar música en streaming y más.

Solo el usuario principal de la Pixel Tablet puede obtener resultados personalizados con el Asistente de Google.

Before you can access all media and home control features after setting up Hub Mode, you need to add your Pixel Tablet to your home in the Google Home app Google Home.

Bloquear y conectar a la base una Pixel Tablet

Para usar el modo Base, comprueba que tu Pixel Tablet esté bloqueada y conectada correctamente a la base de carga con altavoz. Consulta cómo bloquear y conectar a la base una Pixel Tablet.

Activar "Hey Google"

Para poder activar el Asistente con la voz, asegúrate de habilitar "Hey Google" en los ajustes del Asistente:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones y luego Asistentey luego Hey Google y Voice Match.
  3. Toca el control deslizante para activar o desactivar los comandos de "Hey Google".

Permitir que cualquier persona hable con el Asistente de Google en modo Base

Cuando tu tablet esté bloqueada y conectada a la base, puedes permitir que el Asistente responda a cualquier persona que diga "Hey Google", incluidos invitados y niños. Podrán hacer preguntas al Asistente, reproducir música y controlar los dispositivos domésticos inteligentes, entre otras cosas.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Modo Base y luego Asistente y luego Permite que cualquier persona hable con el Asistente en modo Base.
  3. Para desactivar este ajuste, tócalo de nuevo.

Importante: Puede que el Asistente de Google responda a "Hey Google" aunque este ajuste esté desactivado. Si habilitas la opción de activar el Asistente con el botón de encendido, cualquier persona podrá activarlo manteniendo pulsado el botón de encendido.

Reproducir películas, música y más en modo Base

Si quieres usar el Asistente de Google para reproducir películas y música en modo Base, tienes que activar el siguiente ajuste:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Modo Base y luego Asistente y luego activa Usa el Asistente para poner música, películas y más contenido cuando tu tablet esté bloqueada.

Nota: Si activas este ajuste y la opción Permitir que cualquier persona hable con el Asistente en modo Base, cualquier persona podrá decir "Hey Google" cuando la tablet esté bloqueada para poner servicios multimedia vinculados a tu Pixel Tablet. Para poner música cuando tu tablet esté en modo Base, prueba a decir "Hey Google, pon música".

• Para conectar tu Pixel Tablet a la base y usar el modo Base, necesitas una base de carga con altavoz.
  • Puede que tengas que desbloquear la tablet antes de poder usar los comandos de voz del Asistente de Google para reproducir noticias, la radio, pódcasts u otro contenido multimedia de determinadas aplicaciones y servicios.