La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Usar el teclado en pantalla de una Pixel Tablet

Usa el teclado en pantalla de tu Pixel Tablet para escribir y para insertar emojis. También puedes modificar las preferencias del teclado para cambiar su aspecto y su funcionamiento.

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países ni idiomas.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 14 y versiones posteriores. Más información sobre cómo actualizar la versión de Android

Abrir y cambiar los ajustes del teclado en pantalla

Abrir o cerrar el teclado en pantalla

• Para abrir el teclado en pantalla, toca cualquier cuadro de texto de la pantalla.
  • Para ocultar el teclado en pantalla, toca la flecha hacia abajo situada cerca de la barra espaciadora.

Para abrir el teclado automáticamente al deslizar hacia arriba en la pantalla de inicio, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Modo Base y luego De un vistazo y luego Buscar en tu tablet.
  3. Activa Mostrar siempre el teclado.

Usar el teclado en pantalla dividido

Puedes utilizar un teclado en pantalla dividido para que te resulte más fácil escribir mientras sostienes tu tablet.

1. En tu dispositivo, abre el teclado en pantalla.
  2. Para activar el teclado dividido, toca el icono de teclado dividido. Tiene el aspecto de un teclado con un espacio vacío en el centro.
  3. Para desactivar el teclado dividido, toca el icono de teclado predeterminado. Tiene el aspecto de un teclado normal.

Usar un teclado en pantalla más pequeño

Puedes reducir el tamaño del teclado para que se parezca al de tu teléfono.

1. En tu dispositivo, abre el teclado en pantalla.
  2. Para reducir el tamaño del teclado en pantalla, toca el icono de teclado flotante. Tiene el aspecto de un teclado con una línea debajo.
  3. Para restaurar el tamaño predeterminado del teclado, vuelve a tocar el icono de teclado flotante.

Cambiar el tema del teclado en pantalla

1. En la parte superior del teclado, en la barra de sugerencias, toca Ajustes Ajustes.
  2. Toca Tema y luego selecciona un tema.
  3. Toca Aplicar.

Consulta cómo cambiar otros ajustes del teclado.

Añadir o quitar un idioma de entrada

1. En la parte superior del teclado, en la barra de sugerencias, toca Ajustes Ajustes.
  2. Para añadir un idioma, toca Idiomas y luego Añadir teclado.
  3. Para quitar un idioma, toca Editar Editar y luego selecciona un idioma y luego toca Eliminar Eliminar.

Escribir con mayúsculas, emojis, símbolos o tildes

Cuando el teclado en pantalla está abierto, puedes cambiar cómo aparecen las palabras al tocar las teclas.

Activar o desactivar el bloqueo de mayúsculas

El botón Bloq Mayús está encima del botón Mayús de la izquierda. Tócalo para activar o desactivar el bloqueo de mayúsculas.

Insertar emojis u otras imágenes

Si tu teclado en pantalla no tiene un botón de emojis, sigue estos pasos:

1. En la parte superior del teclado, en la barra de sugerencias, toca Ajustes Ajustes.
  2. Toca Emojis, stickers y GIFs.
  3. Toca un ajuste para activarlo o desactivarlo:
    • Para activar o desactivar el botón de emojis, toca Emojis en el teclado de símbolos.
    • Para añadir una fila de acceso rápido a emojis, toca Fila de acceso rápido a emojis.
    • Toca otros ajustes para activarlos o desactivarlos.

Para añadir emojis a tus documentos, correos o sesiones de chat, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo, abre el teclado en pantalla.
  2. Toca Emoji Emojis y luego elige el emoji o la imagen que quieras insertar.

Consejo: Si el botón de emojis no aparece en el teclado en pantalla después de que lo hayas habilitado, reinicia tu tablet y vuelve a intentarlo.

Insertar un símbolo

1. En tu dispositivo, abre el teclado en pantalla.
  2. Toca ?123 y luego =\< y luego el símbolo que quieras insertar.

Nota: No todos los teclados permiten usar letras con tilde. Para añadir o cambiar a un teclado en otro idioma, busca la fila de ajustes situada encima del teclado y luego toca Ajustes Ajustes y luego Idiomas Mundo.

Abrir y cambiar los ajustes de un teclado físico

Si tienes un teclado físico compatible, puedes conectarlo a tu Pixel Tablet y cambiar sus ajustes.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Tap System y luego Keyboard y luego Physical keyboard.
  3. Under "Physical keyboard":
    • Change the physical keyboard layout: Choose your current physical keyboard y luego choose the language for which you want to change the layout y luego choose a layout.
  4. Under "Options":
    • Use on-screen keyboard: Turn this on if you want to keep your virtual keyboard on the tablet's screen when the physical keyboard is active.
    • Keyboard shortcuts: Tap to display a list of useful keyboard shortcuts.
    • Modifier keys: Tap this setting to change the behavior of physical keyboard keys like Caps lock, Ctrl, and Alt.

Nota: Cuando conectes un teclado a tu Pixel Tablet por primera vez, los ajustes del teclado físico se actualizarán para incluir los idiomas que estén habilitados en tu teclado en pantalla. Si tu teclado físico tiene un diseño específico, se detectará cuando esté conectado a tu Pixel Tablet.

Solucionar problemas

• Si no aparece el teclado en pantalla, asegúrate de seleccionar un campo de introducción de texto que sea válido. Puedes probar en campos de diferentes menús, aplicaciones o sitios web.
  • Si utilizas la función Escribir por voz, pero no aparece ninguna palabra, asegúrate de que otros programas abiertos no estén usando el micrófono.
  • Si tienes un micrófono externo, comprueba que esté bien conectado, que no esté silenciado y que el software esté actualizado.