Confrontare la modalità Hub di Pixel Tablet e Nest Hub Max

Se hai Google Pixel Tablet e una base di ricarica con altoparlante, puoi usare la modalità Hub per rendere il tablet più utile quando è agganciato alla base. Scopri di più sul confronto tra la modalità Hub e Nest Hub Max di seguito.

Nota: alcune funzionalità non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue.

Cos'è la modalità Hub di Pixel Tablet?

Pixel Tablet entra in modalità Hub quando il dispositivo è agganciato alla base e bloccato. La modalità Hub include una cornice digitale, il controllo della smart home, Chromecast integrato e l'aiuto dell'Assistente Google con comandi vocali.

Cos'è Nest Hub Max?

Google Nest Hub Max è uno smart display con l'Assistente Google che aiuta te e la tua famiglia a restare in contatto e ad avere tutto sotto controllo. L'Assistente Google consente a tutta la famiglia di condividere facilmente promemoria e liste di cose da fare e di visualizzare i propri calendari a colpo d'occhio. Con Nest Cam integrata, puoi effettuare videochiamate o controllare casa tua quando non ci sei. E grazie allo schermo HD da 10 pollici con altoparlanti stereo, puoi goderti Google Foto, YouTube TV, video e musica.

Modalità Hub

Nest Hub Max

Cornice digitale

Supportato

Scegli un salvaschermo da Google Foto, Galleria d'arte, orologio a schermo intero, meteo e Rana del meteo.

Supportato

Scegli tra Google Foto, Galleria d'arte, orologio a schermo intero e Rana del meteo.

Chromecast integrato

Supportato

Trasmetti da uno smartphone o con i comandi vocali a un tablet agganciato alla base.

Supportato

Trasmetti contenuti da uno smartphone o con i comandi vocali.

Controllo della casa

Supportato

Pannello della casa basato sui preferiti dell'app Google Home.

Supportato

Dashboard di controllo della casa, organizzata per stanza.

Assistente Google

Supportato

Riproduci musica e video, imposta timer e sveglie, trova le risposte alle tue domande e controlla i tuoi dispositivi per la smart home, il tutto tramite comandi vocali.

Note: Some features can currently be accessed only when the tablet is unlocked, including podcasts and news, full radio support, media browsing on apps like YouTube, and certain media apps.

Supportato

Riproduci musica e video, imposta timer e sveglie, trova le risposte alle tue domande e controlla i tuoi dispositivi per la smart home, il tutto tramite comandi vocali.

Supporto di più utenti

Supporto per gli ospiti

Supportato

Più voci con Voice Match e più volti con Face Match.

Gesti

Non supportato

Supportato

Guarda e chiedi e i Gesti rapidi per mettere in pausa o riprendere la musica, interrompere un timer o ignorare una sveglia.

Comandi rapidi

Supporto di "Interrompi" e "Posticipa" in modalità Hub.

Supportato

Nest Cam integrata

Non supportato

Supportato

Supporto disattivazione microfono/videocamera

Disponibile tramite i controlli software nelle Impostazioni rapide.

Disponibile con interruttore hardware fisico.