Compara el modo Hub de la Pixel Tablet con el Nest Hub Max

Si tienes una Google Pixel Tablet y una estación de carga con bocina, puedes usar el modo Hub para que tu tablet sea más útil cuando está en la estación de carga. A continuación, obtén más información para comparar el modo Hub con el Nest Hub Max.

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países o idiomas.

¿Qué es el modo Hub de la Pixel Tablet?

Tu Pixel Tablet entra en modo Hub cuando el dispositivo está en la estación de carga y bloqueado. El modo Hub incluye un marco de fotos digital, el control de la casa inteligente, Chromecast integrado y ayuda con manos libres mediante Asistente de Google.

¿Qué es el Nest Hub Max?

Google Nest Hub Max es una pantalla inteligente con Asistente de Google que los ayuda a ti y a tu familia a mantenerse en contacto y concentrados en sus tareas. Asistente de Google permite que toda la familia comparta recordatorios y tareas pendientes de forma fácil, y que puedan ver sus calendarios de un vistazo. Con una Nest Cam integrada, puedes hacer videollamadas o mirar qué pasa en tu casa cuando no estás. Además, con la pantalla HD de 10 pulgadas con bocinas estéreo, puedes disfrutar de Google Fotos, YouTube TV, videos y música.

Modo Hub

Nest Hub Max

Marco de fotos

Compatible

Elige entre un protector de pantalla de Google Fotos, la Galería de arte, el reloj en pantalla completa, el clima y la rana del clima.

Compatible

Elige entre Google Fotos, la Galería de arte, el reloj en pantalla completa y la rana del clima.

Chromecast integrado

Compatible

Transmite contenido desde un teléfono o con tu voz a una tablet conectada a la estación de carga.

Compatible

Transmite contenido desde un teléfono o con tu voz.

Control de la casa

Compatible

Panel principal basado en los favoritos de la app de Google Home.

Compatible

Panel de control de la casa, organizado por habitación.

Asistente de Google

Compatible

Reproduce música y videos, establece alarmas y temporizadores, obtén respuestas a preguntas y controla los dispositivos de casa inteligente sin usar las manos, haz todo con tu voz.

Nota: Actualmente, solo se puede acceder a algunas funciones cuando la tablet está desbloqueada, entre las que se incluyen los podcasts y las noticias, la compatibilidad total con la radio, la navegación multimedia en apps como YouTube y ciertas apps de música.

Compatible

Reproduce música y videos, establece alarmas y temporizadores, obtén respuestas a preguntas y controla los dispositivos de casa inteligente sin usar las manos, haz todo con tu voz.

Admite múltiples usuarios

Asistencia para usuarios invitados

Compatible

Varias voces con Voice Match y varios rostros con Face Match

Gestos

No compatible

Compatible

Tanto Look and Talk como Gestos rápidos para pausar o reanudar la música, detener un temporizador o descartar una alarma.

Frases rápidas

Compatible con las opciones "Detener" y "Posponer" en el modo Hub.

Compatible

Nest Cam integrada

No compatible

Compatible

Compatible con la cámara y con el micrófono

Disponible en los controles de software de la Configuración rápida.

Disponible en un interruptor de hardware físico.