Comparación entre el modo Base de Pixel Tablet y Nest Hub Max

Si tienes una Google Pixel Tablet y una base de carga con altavoz, puedes usar el modo Base para que tu tablet sea más útil mientras esté colocada en la base. A continuación, te ofrecemos una comparativa entre el modo Base y Nest Hub Max.

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países ni idiomas.

¿Qué es el modo Base de Pixel Tablet?

Tu Pixel Tablet pasará al modo Base cuando el dispositivo esté bloqueado y conectado a la base. El modo Base incluye un marco de fotos digital, control del hogar inteligente, Chromecast integrado y ayuda del Asistente de Google con solo usar la voz.

¿Qué es Nest Hub Max?

Google Nest Hub Max es una pantalla inteligente con el Asistente de Google que puede ayudaros a ti y a tu familia a estar en contacto y a manteneros al tanto de todo. Con el Asistente de Google, toda tu familia puede compartir recordatorios y tareas fácilmente, y cada miembro puede consultar su propio calendario de un vistazo. Asimismo, su Nest Cam integrada te permite hacer videollamadas o echar un vistazo a tu casa cuando estés fuera. Además, gracias a su pantalla HD de 10 pulgadas con altavoces estéreo, podrás disfrutar de Google Fotos, YouTube TV, vídeos y música.

Modo Base

Nest Hub Max

Marco de fotos

Disponible

Elige un salvapantallas entre Google Fotos, galería de arte, reloj a pantalla completa, el tiempo y la rana del tiempo.

Disponible

Elige entre Google Fotos, galería de arte, reloj a pantalla completa y la rana del tiempo.

Chromecast integrado

Disponible

Envía contenido desde un teléfono o con la voz a una tablet conectada a la base.

Disponible

Envía contenido desde un teléfono o con la voz.

Control de la casa

Disponible

Panel de casa basado en los favoritos de la aplicación Google Home.

Disponible

Panel de control de la casa organizado por habitaciones.

Asistente de Google

Disponible

Reproduce música y vídeos, pon alarmas y temporizadores, obtén respuestas a tus preguntas y controla tus dispositivos domésticos inteligentes, todo ello con solo usar la voz.

Note: Some features can currently be accessed only when the tablet is unlocked, including podcasts and news, full radio support, media browsing on apps like YouTube, and certain media apps.

Disponible

Reproduce música y vídeos, pon alarmas y temporizadores, obtén respuestas a tus preguntas y controla tus dispositivos domésticos inteligentes, todo ello con solo usar la voz.

Compatibilidad con varios usuarios

Admite usuarios invitados

Disponible

Admite varias voces con Voice Match y varias caras con Face Match.

Gestos

No disponibles

Disponibles

Look and Talk y Gestos rápidos para pausar o reanudar música, detener un temporizador o apagar una alarma.

Frases rápidas

Se admiten las frases rápidas "Detener" y "Posponer" en el modo Base.

Disponibles

Nest Cam integrada

No disponible

Disponible

Opción de silenciar el micrófono o la cámara

Disponible mediante controles de software en los ajustes rápidos.

Disponible mediante un interruptor físico.