Configurare un salvaschermo e una Cornice digitale su Pixel Tablet

Quando Pixel Tablet è bloccato e agganciato alla base in modalità Hub, può mostrare un salvaschermo a tua scelta. Puoi visualizzare le tue foto preferite di Google Foto, eseguire una presentazione di opere d'arte o scegliere tra una varietà di orologi tradizionali e astratti.

Importante: per agganciare alla base il Pixel Tablet o usare la modalità Hub, hai bisogno di una base di ricarica con altoparlante. Puoi acquistare il Pixel Tablet con o senza base oppure acquistare una base separatamente.

Scegliere un salvaschermo

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Modalità Hub e poi Salvaschermo e poi attiva l'opzione Usa il salvaschermo.
  3. In "Scegli un salvaschermo", tocca il salvaschermo che vuoi utilizzare.
  4. Per visualizzare l'anteprima del salvaschermo, tocca Anteprima.

Tipi di salvaschermo

• Google Foto. Crea una presentazione delle tue foto preferite per la Cornice digitale. Scopri come scegliere le foto da visualizzare sulla Cornice digitale.
  • Galleria d'arte. Scegli immagini e opere d'arte selezionate.
  • Orologio a schermo intero. Scegli tra quadranti orologio dinamici.
  • Meteo e rana del meteo. Controlla il meteo con esperienze animate.
  • Nessun salvaschermo. Lo schermo si spegne automaticamente dopo un periodo di inattività.

Scegliere quando avviare il salvaschermo

Il salvaschermo si avvia solo quando il tablet è in carica. Per scegliere se il salvaschermo deve essere avviato quando il tablet è agganciato alla base o sganciato dalla base:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Display e poi Salvaschermo e poi Quando avviare.
  3. Scegli Durante la ricarica o Inserito nel dock e in carica.

Suggerimento: per cambiare lo sfondo della schermata Home quando il tablet non è agganciato alla base, scopri come cambiare lo sfondo su Pixel Tablet.

Personalizzare il salvaschermo

Per personalizzare un salvaschermo, selezionalo e poi tocca Personalizza. Per tornare al menu precedente, tocca Indietro Indietro.

Nota: alcuni salvaschermo non possono essere personalizzati.

Galleria d'arte

Scegli immagini e opere d'arte selezionate da Google Arts & Culture, Google Earth e da altri utenti di Pixel. Per modificare il tempo necessario per cambiare immagine, tocca Velocità presentazione.

Orologio a schermo intero

Tocca uno stile di orologio per visualizzarlo nella schermata di blocco del tablet. Per passare a un tema scuro, chiaro o personalizzato, tocca uno stile di orologio e poi tocca Personalizza.

Google Foto

Per riprodurre una presentazione delle tue foto preferite nella schermata di blocco, tocca un album esistente o creane uno nuovo in Google Foto Foto. Quando un album viene evidenziato, viene incluso nella presentazione. Tocca di nuovo l'album per rimuoverlo dalla presentazione.

In "Altre impostazioni", tocca un'impostazione per personalizzare la presentazione di foto:

• Dati per le foto personali. Mostra o nascondi informazioni come nome dell'album, data della foto, luogo e altro ancora.
  • Foto verticali. Mostra o nascondi le foto con orientamento verticale oppure mostrale una accanto all'altra.
  • Selezione delle foto. Seleziona solo le foto da tutti i tuoi album o solo da album in tempo reale.
  • Velocità presentazione. Modifica il tempo che trascorre prima di passare alla foto successiva.

Mostrare informazioni aggiuntive e i controlli della casa

Dopo aver selezionato un salvaschermo, scorri verso il basso per attivare/disattivare ulteriori informazioni, come i controlli della casa, l'ora o il meteo. Tocca un'impostazione per attivarla o disattivarla:

• Mostra informazioni aggiuntive. Attiva questa opzione per visualizzare l'ora, il meteo e altre informazioni.
  • Mostra controlli della casa. Attiva questa opzione per mostrare il pulsante Pannello della casa sul salvaschermo.