Cómo configurar un protector de pantalla o un marco de fotos en la Pixel Tablet

Cuando la Pixel Tablet está bloqueada y en la estación de carga en el modo Hub, puede mostrarse un protector de pantalla de tu elección. Puedes ver tus fotos favoritas de Google Fotos, hacer una presentación de diapositivas artística o elegir una variedad de relojes tradicionales y abstractos.

Importante: Para conectar la Pixel Tablet o usar el modo Hub, necesitas una estación de carga con bocina. Puedes comprar la Pixel Tablet con o sin una estación de carga, o comprar una por separado.

Cómo seleccionar un protector de pantalla

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Modo Hub y luego Protector de pantalla y luego activa el Protector de pantalla.
  3. En "Elige un protector de pantalla", selecciona el que quieras usar.
  4. Para obtener una vista previa del protector de pantalla, presiona Vista previa.

Tipos de protectores de pantalla

• Google Fotos: Crea una presentación de diapositivas de marcos de fotos con tus fotos favoritas. Obtén más información para elegir qué fotos mostrar en tu marco de fotos.
  • Galería de arte: Elige entre imágenes seleccionadas y obras de arte.
  • Reloj de pantalla completa: Elige uno de los relojes dinámicos.
  • El clima y la rana del clima: Consulta el clima con experiencias animadas.
  • Sin protector de pantalla: La pantalla se apaga automáticamente después de un período de inactividad.

Elige cuándo debe comenzar tu protector de pantalla

El protector de pantalla solo comenzará cuando la tablet se esté cargando. Para elegir si el protector de pantalla comienza cuando la tablet está en la estación de carga o está desconectada, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Pantalla y luego Protector de pantalla y luego Cuándo comenzar.
  3. Elige Mientras se esté cargando o Mientras esté en la estación de carga y cargando.

Sugerencia: Para cambiar el fondo de pantalla de la Pantalla principal cuando la tablet no está en la estación de carga, obtén más información para cambiar el fondo de pantalla de la Pixel Tablet.

Cómo personalizar el protector de pantalla

Para personalizar el protector de pantalla, selecciónalo y luego presiona Personalizar. Para volver al menú anterior, presiona Atrás Atrás.

Nota: Algunos protectores de pantalla no se pueden personalizar.

Galería de arte

Elige imágenes seleccionadas y obras de arte de Google Arts & Culture, Google Earth y otros usuarios de Pixel. Presiona Velocidad de presentación para ajustar el tiempo que tardan en cambiar las imágenes.

Reloj de pantalla completa

Selecciona el estilo de reloj que quieres que se muestre en la pantalla de bloqueo de la tablet. Para cambiar a un tema oscuro, claro o personalizado, presiona el estilo de reloj y luego Personalizar.

Google Fotos

Para reproducir una presentación de diapositivas de tus fotos favoritas en la pantalla de bloqueo, selecciona un álbum existente o crea uno nuevo en Google Fotos Fotos. Presiona el álbum de manera que se destaque para incluirlo en la presentación de diapositivas. Vuelve a presionar el álbum para quitarlo de la presentación de diapositivas.

Presiona las siguientes opciones en "Más parámetros de configuración" para personalizar la presentación de diapositivas:

• Datos de fotos personales: Oculta o muestra información como el nombre del álbum, la fecha de la foto, la ubicación y más.
  • Fotos verticales: Oculta o muestra fotos en orientación vertical o una al lado de la otra.
  • Selección de fotos: Selecciona fotos de todos tus álbumes o solo de tus álbumes en tiempo real.
  • Velocidad de presentación de diapositivas: Ajusta el tiempo que tardan en cambiar las fotos.

Cómo mostrar información adicional y los controles de la casa

Luego de seleccionar el protector de pantalla, desplázate hacia abajo para activar o desactivar la información adicional, como los controles de la casa inteligente, la hora o el clima. Selecciona un parámetro de configuración para activarlos o desactivarlos:

• Mostrar información adicional: Activa esta opción para mostrar la hora, el clima y otra información.
  • Mostrar los controles de la casa: Activa esta opción para mostrar el botón Panel principal en el protector de pantalla.