¿Qué es la Google Pixel Tablet?

La Google Pixel Tablet está diseñada para ayudarte desde la palma de tu mano y en casa. Si compras una Pixel Tablet con una base de carga con altavoz, disfrutarás de un sonido envolvente y podrás mantener tu tablet cargada y lista las 24 horas.

Con una Pixel Tablet, puedes hacer lo siguiente:

• Reproducir vídeos en streaming, jugar, escuchar música y más
  • Conectar con amigos y familiares
  • Controlar tus dispositivos domésticos inteligentes
  • Recibir ayuda del Asistente de Google con solo usar la voz
  • Descargar y usar una amplia variedad de aplicaciones de Google Play Store

Buy now

Google Pixel Tablet

Más información sobre la Pixel Tablet

Consulta este diagrama para obtener más información sobre la Google Pixel Tablet:

Pixel Tablet diagram

(1) Botón de encendido con sensor de huellas digitales

El botón de encendido está situado en el borde de la tablet, cerca de la cámara trasera.

• Encender la tablet: mantén pulsado el botón de encendido.
  • Bloquear o activar la tablet: pulsa el botón de encendido.
  • Desbloquear la tablet: con la tablet bloqueada, sigue estos pasos:
    • Pulsa el botón de encendido y luego introduce tu contraseña, patrón o PIN.
    • Una vez que hayas configurado una huella digital, toca con el dedo el botón de encendido sin pulsarlo.

• Apagar la tablet: pulsa el botón de encendido y el de subir el volumen a la vez y luego toca Apagar.
  • Reiniciar la tablet: pulsa el botón de encendido y el de subir el volumen a la vez y luego toca Reiniciar.
  • Activar el Asistente de Google: mantén pulsado el botón de encendido.

(2) Control del volumen

El botón de volumen está situado en el borde superior de la tablet, cerca de la cámara trasera.

• Para subir el volumen de la tablet, pulsa el extremo del botón de volumen situado más cerca del botón de encendido.
  • Para bajar el volumen, pulsa el extremo del botón de volumen situado más lejos del botón de encendido.
Nota: Cuando hayas configurado el Asistente de Google, podrás subir o bajar el volumen con la voz.

(3) Cámara trasera

La cámara trasera de 8 megapíxeles tiene un enfoque fijo y un campo de visión de 84°. En la parte frontal de la tablet, encima de la pantalla, hay otra cámara de 8 megapíxeles.

(4) Puerto USB-C

Tu Pixel Tablet tiene un puerto USB-C. Puedes usarlo para conectar tu tablet a un dispositivo externo, o bien para conectarla a un cable USB 2.0 y a un adaptador de corriente si quieres cargarla.

(5) Conectores de la base

Al conectar tu Pixel Tablet a una base de carga con altavoz, estos conectores se acoplan a los conectores pogo de la parte frontal de la base de carga con altavoz.

(6) Sistema de audio cuadrafónico

Los cuatro altavoces integrados emiten el sonido de tu Pixel Tablet cuando no está conectada a una base de carga con altavoz.

(7) Micrófonos integrados

La Pixel Tablet tiene 3 micrófonos integrados para llamadas, grabaciones y el Asistente de Google.

(8) Almohadillas de agarre

Las dos almohadillas situadas en el borde inferior de tu Pixel Tablet pueden proporcionar agarre en algunas superficies.

Más información sobre la base de carga con altavoz

Base de carga con altavoz

Puedes comprar una Pixel Tablet que incluya una base de carga con altavoz o comprar la base por separado. La base se enchufa a la pared y la tablet se carga automáticamente cuando se conecta a ella.

Adaptador de corriente y cable para la base

Al comprar una Pixel Tablet y una base de carga con altavoz, se incluyen un adaptador de corriente y un cable de alimentación. Conecta el adaptador a un enchufe de pared, conecta el otro extremo a la base y, a continuación, coloca la tablet en la base para cargarla y usar el modo Base.

Mira el icono de batería situado en la pantalla de la tablet para saber cuándo se está cargando. El icono de batería baja Low battery cambiará al icono de batería cargándose Battery charging. También puedes consultar el porcentaje del nivel de batería.

Especificaciones técnicas