Was ist Google Pixel Tablet?

Google Pixel Tablet bietet Ihnen das Beste von Google. Zum Lieferumfang gehört das Ladedock mit Lautsprecher, das raumfüllenden Klang erzeugt und dafür sorgt, dass Ihr Tablet rund um die Uhr aufgeladen und einsatzbereit ist.

Mit Pixel Tablet können Sie Folgendes tun:

• Videos streamen, gamen, Musik hören und mehr
  • Mit Familie und Freunden in Kontakt bleiben
  • Smart-Home-Geräte steuern
  • Dank Google Assistant Unterstützung per Sprachbefehl erhalten
  • Eine Vielzahl von Apps aus dem Google Play Store herunterladen und nutzen

Jetzt kaufen

Google Pixel Tablet

Lieferumfang

Im Lieferumfang Ihres neuen Google Pixel Tablet ist Folgendes inbegriffen:

• Google Pixel Tablet
  • Ladedock mit Lautsprecher
  • Netzteil für das Dock
  • Nutzerhandbuch

Kompatibles Zubehör

Google Pixel Tablet ist mit unterschiedlichem Zubehör kompatibel, darunter:

• Ladedock mit Lautsprecher (im Lieferumfang inbegriffen)
  • Pixel Tablet Case (separat erhältlich)

Google Pixel Tablet im Detail

Auf dieser Abbildung finden Sie weitere Informationen zu Google Pixel Tablet:

Abbildung eines Google Pixel Tablet

(1) Ein-/Aus-Taste mit Fingerabdrucksensor

Die Ein-/Aus-Taste befindet sich an der Seite des Tablets, neben der Rückkamera.

• Tablet einschalten: Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt.
  • Tablet sperren oder Ruhemodus beenden: Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste.
  • Tablet entsperren: Wenn das Tablet gesperrt ist:
    • Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste und dann geben Sie Ihr Passwort, Ihr Muster oder Ihre PIN ein.
    • Wenn Sie einen Fingerabdruck eingerichtet haben: Berühren Sie mit Ihrem Finger die Ein-/Aus-Taste, ohne zu drücken.

• Tablet ausschalten: Drücken Sie gleichzeitig die Ein-/Aus-Taste und die Lautertaste und dann tippen Sie auf Ausschalten.
  • Tablet neu starten: Drücken Sie gleichzeitig die Ein-/Aus-Taste und die Lautertaste und dann tippen Sie auf Neu starten.
  • Google Assistant aktivieren: Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt.

(2) Lautstärketaste

Die Lautstärketaste befindet sich oben am Tablet, neben der Rückkamera.

• Wenn Sie Ihr Tablet lauter machen möchten, drücken Sie auf die Seite der Lautstärketaste, die direkt neben der Ein-/Aus-Taste liegt.
  • Wenn Sie Ihr Tablet leiser machen möchten, drücken Sie auf die Seite der Lautstärketaste, die weiter von der Ein-/Aus-Taste entfernt liegt.
Tipp: Wenn Sie Google Assistant einrichten, können Sie die Lautstärke per Sprachbefehl ändern.

(3) Rückkamera

Die Rückkamera mit 8 Megapixeln bietet einen Fixfokus und ein Sichtfeld von 84°. Auf der Vorderseite des Tablets über dem Display befindet sich eine weitere Kamera mit 8 Megapixeln.

(4) USB-C-Anschluss

Google Pixel Tablet hat 1 USB-C-Anschluss zum Anschließen eines externen Geräts. Wenn das Tablet angedockt ist, finden Sie ihn auf der linken Seite. Ist das Tablet nicht angedockt, lässt sich hier zum Aufladen auch ein Netzteil mit USB 2.0-Kabel anschließen.

(5) Dock-Kontaktflächen

Wenn Sie Google Pixel Tablet andocken, liegen diese Kontaktflächen an den Pogo-Pins auf der Vorderseite des Ladedocks mit Lautsprecher an.

(6) Audiosystem mit Vier-Kanal-Lautsprechern

Die 4 eingebauten Lautsprecher geben den Ton für Google Pixel Tablet wieder, wenn es nicht angedockt ist.

(7) Integrierte Mikrofone

Google Pixel Tablet bietet 3 integrierte Mikrofone für Anrufe, Aufnahmen und Google Assistant.

(8) Rutschfeste Pads

Die beiden Pads am unteren Rand von Google Pixel Tablet sind auf einigen Oberflächen rutschfest.

Details zum Ladedock mit Lautsprecher

Ladedock mit Lautsprecher

Im Lieferumfang von Google Pixel Tablet ist ein Ladedock mit Lautsprecher inbegriffen, das an eine Wandsteckdose angeschlossen wird. Sobald das Tablet angedockt ist, wird es automatisch aufgeladen.

Netzteil und Kabel für das Dock

Ebenfalls zum Lieferumfang von Google Pixel Tablet gehören ein Netzteil mit Kabel für das Ladedock mit Lautsprecher. Sobald Sie das Netzteil an eine Wandsteckdose und das Dock angeschlossen haben, können Sie das Tablet im Dock aufladen und den Hub-Modus verwenden.

Das Akkusymbol auf dem Display Ihres Tablets zeigt an, wenn das Tablet aufgeladen wird. Das Symbol ändert sich dann von „Akkustand niedrig“ Low battery zu „Akku wird geladen“ Battery charging. Sie können sich auch den Akkustand in % anzeigen lassen.

Technische Daten

Die detaillierten technischen Daten von Google Pixel Tablet finden Sie in diesem Artikel.