La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

¿Qué es la Google Pixel Tablet?

La Google Pixel Tablet está diseñada para ser práctica en tu mano y en tu hogar. Viene con la estación de carga con bocina que crea un sonido ambiental envolvente y mantiene tu tablet cargada y lista las 24 horas del día, todos los días.

Con una Pixel Tablet, puedes hacer lo siguiente:

• Transmitir videos, jugar, escuchar música y mucho más
  • Conectarte con tu familia y amigos
  • Controlar tus dispositivos de casa inteligente
  • Aprovechar la ayuda en modo manos libres con Asistente de Google
  • Descargar y usar una amplia variedad de apps desde Google Play Store

Comprar ahora

Google Pixel Tablet

Contenido de la caja

Obtén información sobre lo que incluye tu nueva Pixel Tablet:

• Google Pixel Tablet
  • Estación de carga con bocina
  • Adaptador de alimentación para la estación de carga
  • Guía del usuario

Accesorios compatibles

La Pixel Tablet es compatible con los siguientes accesorios:

• Estación de carga con bocina (incluida)
  • Funda de Pixel Tablet (se vende por separado)

Más información sobre la Pixel Tablet

Consulta este diagrama para obtener más información sobre la Google Pixel Tablet:

Diagrama de la Pixel Tablet

(1) Botón de encendido con sensor de huellas dactilares

El botón de encendido se encuentra en el borde de la tablet, cerca de la cámara posterior.

• Encender la tablet: Mantén presionado el botón de encendido.
  • Bloquear o activar la tablet: Presiona el botón de encendido.
  • Desbloquear la tablet: Con la tablet bloqueada, haz lo siguiente:
    • Presiona el botón de encendido y luego ingresa tu contraseña, patrón o PIN.
    • Después de configurar una huella dactilar, toca el botón de encendido sin presionarlo.

• Para apagar la tablet: Presiona el botón de encendido y el de subir volumen al mismo tiempo y luego presiona Apagar.
  • Para reiniciar la tablet: Presiona el botón de encendido y el de subir volumen al mismo tiempo y luego presiona Reiniciar.
  • Para activar Asistente de Google: Mantén presionado el botón de encendido.

(2) Control de volumen

El botón de volumen se encuentra en el borde superior de la tablet, cerca de la cámara posterior.

• Para subir el volumen de la tablet, presiona el lateral del botón de volumen que está más cerca al botón de encendido.
  • Para bajar el volumen, presiona el lado del botón de volumen que está más lejos del botón de encendido.
Nota: Después de configurar Asistente de Google, puedes usar tu voz para subir o bajar el volumen.

(3) Cámara posterior

La cámara posterior de 8 megapíxeles tiene un enfoque fijo y un campo visual de 84°. En el frente de la tablet, encima de la pantalla, hay otra cámara de 8 megapíxeles.

(4) Puerto USB-C

La Pixel Tablet tiene un puerto USB-C ubicado en el borde izquierdo cuando está en la estación de carga. Usa este puerto para conectar la tablet a un dispositivo externo o a un cable USB 2.0 y un adaptador de alimentación para cargarla cuando no está en la estación de carga.

(5) Conectores de la estación de carga

Cuando cargas la Pixel Tablet, estos conectores se fijan a los pines de contacto que se encuentran en la parte frontal de la estación de carga con bocina.

(6) Sistema de audio con cuatro bocinas

Las 4 bocinas integradas emiten el sonido de la Pixel Tablet cuando no está en la estación de carga.

(7) Micrófonos integrados

La Pixel Tablet tiene 3 micrófonos integrados para usar Asistente de Google y hacer llamadas y grabaciones.

(8) Almohadillas de agarre

Las 2 almohadillas ubicadas en el borde inferior de la Pixel Tablet brindan un mejor agarre en algunas superficies.

Más información sobre la estación de carga con bocina

Estación de carga con bocina

La Pixel Tablet incluye una estación de carga con bocina que se conecta a un tomacorriente. Tu tablet se carga automáticamente cuando está conectada a la estación de carga.

Adaptador de alimentación y cable para la estación de carga

La Pixel Tablet incluye un adaptador de alimentación y un cable para alimentar la estación de carga con bocina. Conecta el adaptador a un tomacorriente, conecta el otro extremo a la estación de carga y, luego, conecta la tablet a la estación para cargarla y usa el modo Hub.

Comprueba el ícono de la batería en la pantalla de la tablet para ver cuándo se está cargando. El ícono cambiará de Batería baja Low battery a Batería en carga Battery charging. También puedes consultar el porcentaje de batería.

Especificaciones técnicas

Obtén especificaciones técnicas detalladas de la Google Pixel Tablet.