Informazioni su dispositivi e account gestiti

Se accedi al Pixel Tablet con un account gestito da un datore di lavoro o da un istituto scolastico, riceverai una notifica indicante che il dispositivo è gestito. Dopo aver eseguito l'accesso, potresti dover chiedere all'amministratore della tua organizzazione di attivare le impostazioni che ti consentono di scaricare app Android dal Google Play Store e usare l'Assistente Google.

Usare l'Assistente Google con un dispositivo gestito

Se usi il Pixel Tablet per il lavoro o la scuola, potresti dover chiedere all'amministratore di attivare i servizi di Ricerca e dell'assistente e l'Attività web e app per usare l'Assistente Google.

Tieni presente che i dati del tuo profilo di lavoro sono visibili all'amministratore IT. L'amministratore può anche controllare il dispositivo e bloccare l'installazione di app sul tablet.

Nota: non puoi usare l'Assistente Google sul tablet se è stato configurato da una scuola di istruzione primaria e secondaria o da un gruppo non profit o se hai un indirizzo email della scuola (.edu). Se usi un account di lavoro, l'amministratore della tua organizzazione potrebbe dover abilitare funzionalità come l'assistente prima che tu possa usarle.

Configurare un profilo personale

Puoi anche accedere al tuo account personale sul Pixel Tablet, anche se l'account dell'utente principale è gestito da un'altra persona o da un altro istituto. Scopri di più sui profili personali sui dispositivi di proprietà della tua organizzazione.

App su account diversi

Le app per Android sono collegate all'account usato per installarle. Questo significa che sul tuo account personale potrebbero essere installate app diverse rispetto a quelle installate sul tuo account di lavoro o della scuola.