Información sobre las cuentas y dispositivos administrados

Si accedes a tu Pixel Tablet con una cuenta administrada por un empleador o por una institución educativa, se te notificará que el dispositivo está administrado. Después de acceder, es posible que debas pedirle al administrador de tu organización que active la configuración que te permitirá descargar apps para Android desde Google Play Store y usar Asistente de Google.

Cómo usar Asistente de Google con un dispositivo administrado

Si usas tu Pixel Tablet con la cuenta del trabajo o de una institución educativa, es posible que debas pedirle a tu administrador que active los servicios de Búsqueda y del Asistente, y la Actividad web y de aplicaciones para usar Asistente de Google.

Ten en cuenta que el administrador de TI puede ver los datos de tu perfil de trabajo. El administrador también puede controlar el dispositivo y bloquear aplicaciones para que no se instalen en tu tablet.

Nota: No podrás usar Asistente de Google en tu tablet si se configuró a través de una institución educativa o de un grupo sin fines de lucro de preescolar a bachillerato, o si tienes una dirección de correo electrónico de una institución educativa (.edu). Si usas una cuenta de trabajo, es posible que el administrador de tu organización deba habilitar funciones como el Asistente para que puedas usarlas.

Cómo configurar un perfil personal

También puedes acceder a tu cuenta personal en tu Pixel Tablet, incluso, si otra persona o institución administra la cuenta del usuario principal. Obtén más información sobre los perfiles personales en los dispositivos que pertenecen a tu organización.

Apps en diferentes cuentas

Las apps para Android están vinculadas a la cuenta que usaste para instalarlas. Esto significa que se pueden instalar apps diferentes en tu cuenta personal en comparación con las apps instaladas en la cuenta de tu trabajo o institución educativa.