La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Información sobre dispositivos y cuentas gestionados

Si inicias sesión en tu Pixel Tablet con una cuenta gestionada por una empresa o centro educativo, se te notificará que el dispositivo está siendo gestionado. Una vez que hayas iniciado sesión, puede que tengas que pedirle al administrador de tu organización que active los ajustes que te permitan descargar aplicaciones Android desde Google Play Store y usar el Asistente de Google.

Usar el Asistente de Google con un dispositivo gestionado

Si usas tu Pixel Tablet en el trabajo o en un centro educativo, puede que tengas que pedirle a tu administrador que active la Búsqueda y el Asistente y el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones para que puedas usar el Asistente de Google.

Ten en cuenta que tu administrador de TI puede ver los datos que hay en tu perfil de trabajo. El administrador también puede controlar el dispositivo e impedir que se instalen aplicaciones en tu tablet.

Nota: No podrás usar el Asistente de Google en tu tablet si se configuró a través de un centro de enseñanza primaria y secundaria o de una organización sin ánimo de lucro, o si tienes una dirección de correo de un centro educativo (.edu). Si usas una cuenta de trabajo, puede que el administrador de tu organización tenga que habilitar ciertas funciones, como el Asistente, para que puedas usarlas.

Configurar un perfil personal

También puedes iniciar sesión con tu cuenta personal en tu Pixel Tablet, incluso si la cuenta del usuario principal está gestionada por otra persona o institución. Consulta más información sobre el uso de perfiles personales en dispositivos que sean propiedad de tu organización.

Aplicaciones instaladas en cuentas diferentes

Las aplicaciones Android están vinculadas a la cuenta que hayas usado para instalarlas. Por tanto, puede que las aplicaciones instaladas en tu cuenta personal sean diferentes de las que estén instaladas en tu cuenta de trabajo o de centro educativo.