Trasmettere contenuti multimediali a o da Pixel Tablet

Puoi trasmettere video e musica da un altro dispositivo allo schermo di Pixel Tablet oppure trasmettere contenuti multimediali, l'intero schermo o un'app specifica da Pixel Tablet a un altro dispositivo con Chromecast integrato, ad esempio una smart TV.

Importante: per agganciare alla base il Pixel Tablet o usare la modalità Hub, hai bisogno di una base di ricarica con altoparlante. Puoi acquistare il Pixel Tablet con o senza base oppure acquistare una base separatamente.

Trasmettere a Pixel Tablet

Se vuoi trasmettere contenuti multimediali a Pixel Tablet, devi agganciare il tablet a una base di ricarica con altoparlante. Prima di iniziare, assicurati che il tablet sia connesso alla stessa rete Wi-Fi a cui sono connessi i dispositivi di trasmissione.

Puoi trasferire e controllare musica o video su diversi dispositivi di trasmissione, tra cui:

• Speaker Cast
  • Smart display
  • Dispositivi con Chromecast e Google TV integrati

Per trasmettere musica o video a Pixel Tablet:

1. Assicurati che Pixel Tablet sia connesso alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo da cui vuoi trasmettere contenuti.
  2. Assicurati che Pixel Tablet sia collegato a una base di ricarica con altoparlante.
  3. Apri l'app che preferisci e poi riproduci i contenuti che vuoi trasmettere.
  4. Tocca Trasmetti Trasmetti e poi tocca il nome del tuo Pixel Tablet.
  5. I contenuti multimediali verranno riprodotti su Pixel Tablet.

Trasmettere contenuti da Pixel Tablet a un altro dispositivo

Puoi trasmettere lo schermo di Pixel Tablet a un dispositivo con Chromecast integrato, ad esempio una smart TV.

Importante: quando trasmetti lo schermo a un altro dispositivo, ad esempio una TV, tutte le tue azioni sono visibili sullo schermo a cui trasmetti contenuti, incluse le notifiche dei messaggi e l'inserimento di password.

Trasmettere l'intero schermo su un altro dispositivo

1. Su Pixel Tablet, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo per accedere alle Impostazioni rapide.
  2. Tocca Trasmissione schermo e poi tocca il dispositivo a cui vuoi trasmettere i contenuti e poi tocca Avvia trasmissione.
    • Se il riquadro "Trasmissione schermo" non viene visualizzato nelle Impostazioni rapide, tocca Modifica Modifica e poi trascina il riquadro Trasmissione schermo nella sezione in alto e poi tocca Indietro Indietro.
    • Se non vengono visualizzate schermate quando tocchi Trasmissione schermo, assicurati che il dispositivo di destinazione sia acceso e connesso alla stessa rete Wi-Fi del tablet.
  3. Per interrompere la trasmissione, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermoe poi tocca Trasmissione schermo e poi Disconnetti.

Trasmettere una sola app a un altro dispositivo

Puoi trasmettere un'app specifica su Pixel Tablet allo schermo di un altro dispositivo. Sullo schermo del dispositivo viene condivisa solo l'app che scegli.

1. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Trasmissione schermo e poi tocca il dispositivo a cui vuoi trasmettere i contenuti e poi Una sola app. e poi Inizia a trasmettere.
    • Se il riquadro "Trasmissione schermo" non viene visualizzato nelle Impostazioni rapide, tocca Modifica Modifica e poi trascina il riquadro Trasmissione schermo nella sezione in alto e poi tocca Indietro Indietro.
    • Se non vengono visualizzate schermate quando tocchi Trasmissione schermo, assicurati che il dispositivo di destinazione sia acceso e connesso alla stessa rete Wi-Fi del tablet.
  3. Tocca l'app che vuoi condividere per iniziare a trasmettere lo schermo.
  4. Per interrompere la trasmissione, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermoe poi tocca Trasmissione schermo e poi Disconnetti.
    • Nota: per interrompere la trasmissione, puoi anche chiudere l'app o bloccare il dispositivo.

Risolvere i problemi relativi alla trasmissione da o verso Pixel Tablet

Se l'icona Trasmetti non viene visualizzata

• Assicurati che l'app che stai usando sia compatibile con Google Cast.
  • Attiva e disattiva il Wi-Fi.
  • Chiudi e riapri l'app, quindi riprova a trasmettere.

Se un dispositivo non è disponibile per la trasmissione

• Assicurati che il dispositivo su cui vuoi trasmettere sia compatibile con Google Cast.
  • Attiva e disattiva il Wi-Fi.
  • Spegni e riaccendi il dispositivo compatibile con Google Cast.