Caster des contenus multimédias depuis ou vers votre Pixel Tablet

Vous pouvez caster des vidéos et de la musique sur l'écran de votre Pixel Tablet à partir d'un autre appareil, ou caster les contenus multimédias, l'intégralité de votre écran ou une application spécifique de votre Pixel Tablet sur un autre appareil avec Chromecast Intégré (une smart TV, par exemple).

Important : Lorsque vous souhaitez poser votre Pixel Tablet sur une station ou utiliser le mode Hub, veillez à utiliser une station de recharge avec haut-parleur. Vous pouvez acheter la Pixel Tablet avec ou sans station de recharge, ou acheter une station de recharge séparément.

Caster des contenus sur votre Pixel Tablet

Pour caster un contenu multimédia sur votre Pixel Tablet, vous devez installer la tablette sur sa station de recharge avec haut-parleur. Avant de commencer, pensez à connecter votre tablette au même réseau Wi-Fi que vos appareils Cast.

Vous pouvez transférer et contrôler de la musique et des vidéos sur différents appareils Cast, dont les suivants :

• Enceintes Cast
  • Écrans connectés
  • Appareils avec Chromecast Intégré ou Google TV intégré

Pour caster de la musique ou une vidéo sur votre Pixel Tablet :

1. Assurez-vous que votre Pixel Tablet est connectée au même réseau Wi-Fi que l'appareil depuis lequel vous voulez caster du contenu.
  2. Assurez-vous que votre Pixel Tablet est posée sur une station de recharge avec haut-parleur.
  3. Ouvrez l'application de votre choix puis lancez la lecture du contenu à caster.
  4. Appuyez sur Caster Caster puis appuyez sur le nom de votre Pixel Tablet.
  5. Le contenu multimédia sera lu sur votre Pixel Tablet.

Caster des contenus de votre Pixel Tablet sur un autre appareil

Vous pouvez caster l'écran de votre Pixel Tablet sur un appareil avec Chromecast Intégré, comme une smart TV.

Important : Quand vous castez votre écran sur un autre appareil (un téléviseur, par exemple), toutes vos actions sont visibles sur l'écran sur lequel vous castez du contenu, y compris les notifications de message et les mots de passe que vous saisissez.

Caster l'intégralité de votre écran sur un autre appareil

1. Sur votre Pixel Tablet, balayez l'écran de haut en bas pour accéder aux Réglages rapides.
  2. Appuyez sur Diffusion de l'écran puis appuyez sur l'appareil sur lequel vous souhaitez caster le contenu puis appuyez sur Commencer à caster.
    • Si vous ne voyez pas le bloc "Diffusion de l'écran" dans les Réglages rapides, appuyez sur Modifier Modifier puis faites glisser le bloc Diffusion de l'écran vers la section du haut puis appuyez sur Retour Précédent.
    • Si les écrans ne s'affichent pas quand vous appuyez sur Diffusion de l'écran, vérifiez que l'appareil de destination est allumé et connecté au même réseau Wi-Fi que votre tablette.
  3. Pour arrêter la diffusion, balayez l'écran de haut en bas puis appuyez sur Diffusion de l'écran puis Déconnecter.

Caster une seule application sur un autre appareil

Vous pouvez caster une application spécifique de votre Pixel Tablet sur l'écran d'un autre appareil. Seule l'application de votre choix est partagée sur l'écran de l'appareil.

1. Balayez l'écran de haut en bas.
  2. Appuyez sur Diffusion de l'écran puis appuyez sur l'appareil sur lequel vous souhaitez caster votre écran puis Une seule appli puis Commencer à caster.
    • Si vous ne voyez pas le bloc "Diffusion de l'écran" dans les Réglages rapides, appuyez sur Modifier Modifier puis faites glisser le bloc Diffusion de l'écran vers la section du haut puis appuyez sur Retour Précédent.
    • Si les écrans ne s'affichent pas quand vous appuyez sur Diffusion de l'écran, vérifiez que l'appareil de destination est allumé et connecté au même réseau Wi-Fi que votre tablette.
  3. Appuyez sur l'application que vous souhaitez partager pour commencer à caster votre écran.
  4. Pour arrêter la diffusion, balayez l'écran de haut en bas puis appuyez sur Diffusion de l'écran puis Déconnecter.
    • Remarque : Pour arrêter la diffusion, vous pouvez également fermer l'application ou verrouiller votre appareil.

Résoudre les problèmes de diffusion vers ou depuis votre Pixel Tablet

Si l'icône Cast ne s'affiche pas

• Assurez-vous que l'application que vous utilisez est compatible Cast.
  • Désactivez, puis réactivez le Wi-Fi.
  • Fermez et rouvrez l'application, puis essayez à nouveau de caster du contenu.

Si vous ne pouvez pas caster de contenu sur un appareil

• Assurez-vous que l'appareil sur lequel vous souhaitez caster du contenu est compatible Cast.
  • Désactivez, puis réactivez le Wi-Fi.
  • Éteignez, puis rallumez l'appareil compatible Cast.