Enviar o recibir contenido multimedia en una Pixel Tablet

Puedes enviar vídeos y música desde otro dispositivo a la pantalla de tu Pixel Tablet. También puedes enviar contenido multimedia, toda la pantalla o una aplicación concreta de tu Pixel Tablet a otro dispositivo que tenga Chromecast integrado, como una smart TV.

Importante: Para conectar tu Pixel Tablet a la base o usar el modo Base, necesitas una base de carga con altavoz. Puedes comprar la Pixel Tablet con o sin base, o comprar una base por separado.

Enviar contenido a una Pixel Tablet

Si quieres enviar contenido multimedia a tu Pixel Tablet, debes conectarla a una base de carga con altavoz. Antes de empezar, conecta tu tablet a la misma red Wi-Fi que tus dispositivos de emisión.

Puedes transferir y controlar música o vídeos en diferentes dispositivos de emisión, como los siguientes:

• Altavoces compatibles con Google Cast
  • Pantallas inteligentes
  • Dispositivos con Chromecast y Google TV integrados

Para enviar música o vídeos a tu Pixel Tablet, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu Pixel Tablet esté conectada a la misma red Wi-Fi que el dispositivo desde el que quieras enviar contenido.
  2. Asegúrate de que tu Pixel Tablet esté conectada a una base de carga con altavoz.
  3. Abre la aplicación que prefieras y luego reproduce el contenido que quieras enviar.
  4. Toca Enviar Google Cast y luego toca el nombre de tu Pixel Tablet.
  5. El contenido multimedia se reproducirá en tu Pixel Tablet.

Enviar contenido de una Pixel Tablet a otro dispositivo

Puedes enviar la pantalla de tu Pixel Tablet a un dispositivo con Chromecast integrado, como una smart TV.

Importante: Cuando envíes tu pantalla a otro dispositivo, como una televisión, todas las acciones que realices se mostrarán en la pantalla a la que envíes contenido, incluidas las notificaciones de mensajes y la introducción de contraseñas.

Enviar toda la pantalla a otro dispositivo

1. En tu Pixel Tablet, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para acceder a los ajustes rápidos.
  2. Toca Enviar pantalla y luego toca el dispositivo al que quieras enviar contenido y luego toca Empezar a enviar.
    • Si el recuadro de "Enviar pantalla" no aparece en los ajustes rápidos, toca Editar Editar y luego arrastra el recuadro Enviar pantalla a la sección superior y luego toca Atrás Atrás.
    • Si las pantallas no aparecen al tocar Enviar pantalla, comprueba que el dispositivo de destino esté encendido y conectado a la misma red Wi-Fi que tu tablet.
  3. Para detener el envío, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y luego toca Enviar pantalla y luego Desconectar.

Enviar una sola aplicación a otro dispositivo

Puedes enviar una aplicación concreta de tu Pixel Tablet a la pantalla de otro dispositivo. En la pantalla del dispositivo solo se compartirá la aplicación que elijas.

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Enviar pantalla y luego toca el dispositivo al que quieras enviar contenido y luego Una sola aplicación y luego Empezar a enviar.
    • Si el recuadro de "Enviar pantalla" no aparece en los ajustes rápidos, toca Editar Editar y luego arrastra el recuadro Enviar pantalla a la sección superior y luego toca Atrás Atrás.
    • Si las pantallas no aparecen al tocar Enviar pantalla, comprueba que el dispositivo de destino esté encendido y conectado a la misma red Wi-Fi que tu tablet.
  3. Toca la aplicación que quieras compartir para empezar a enviar tu pantalla.
  4. Para detener el envío, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y luego toca Enviar pantalla y luego Desconectar.
    • Nota: Para dejar de enviar contenido, también puedes cerrar la aplicación o bloquear el dispositivo.

Solucionar problemas con el envío o la recepción de contenido en una Pixel Tablet

Si no aparece el icono para enviar contenido

• Comprueba si la aplicación que estás usando es compatible con Google Cast.
  • Desactiva y vuelve a activar la conexión Wi-Fi.
  • Cierra la aplicación y vuelve a abrirla. Después, intenta enviar de nuevo el contenido.

Si un dispositivo no está disponible para enviar contenido

• Asegúrate de que el dispositivo al que quieras enviar contenido sea compatible con Google Cast.
  • Desactiva y vuelve a activar la conexión Wi-Fi.
  • Apaga el dispositivo compatible con Google Cast y vuelve a encenderlo.