Configurare la modalità Hub sul Pixel Tablet

Se hai una base di ricarica con altoparlante a cui è agganciato Pixel Tablet mentre è bloccato, il tablet è in modalità Hub.

Importante: per agganciare alla base il Pixel Tablet o usare la modalità Hub, hai bisogno di una base di ricarica con altoparlante. Puoi acquistare il Pixel Tablet con o senza base oppure acquistare una base separatamente.

How to set up Hub Mode on your Pixel Tablet

Cos'è la modalità Hub?

Quando il tablet è bloccato e agganciato alla base in modalità Hub, puoi sfruttare alcune delle migliori funzionalità da smart display, come la cornice digitale, la gestione della smart home, Chromecast integrato e l'aiuto in vivavoce dell'Assistente Google. Ti basta dire "Hey Google" per riprodurre musica e video, ricevere risposte, accendere luci, impostare timer e altro ancora.

Suggerimento: per usufruire di tutte le funzionalità della modalità Hub, scollega il cavo USB-C dalla porta USB di Pixel Tablet quando agganci il tablet a una base di ricarica con altoparlante.

Agganciare alla base Pixel Tablet e sganciarlo

Pixel Tablet aderisce magneticamente alla base di ricarica con altoparlante. Quando è agganciato alla base, si ricarica automaticamente. Scopri come agganciare e sganciare il tablet dalla base di seguito.

Agganciare Pixel Tablet alla base

Il tablet aderisce magneticamente alla base di ricarica. Per agganciare il tablet alla base, procedi nel seguente modo:

1. Posiziona la base su una superficie piana e collegala a una presa di corrente.
  2. Tieni Pixel Tablet in modo che la fotocamera sia in alto.
  3. Allinea la parte posteriore del tablet alla parte anteriore della base in modo che i connettori siano allineati.
  4. Sposta lentamente il tablet verso la base finché non aderisce.

Dock and undock

Agganciare Pixel Tablet inserito nella cover per Pixel Tablet alla base

Per agganciare Pixel Tablet alla base quando è nella cover per Pixel Tablet (venduta separatamente), procedi nel seguente modo:

1. Tieni Pixel Tablet in modo che la fotocamera anteriore sia in alto e rivolta verso di te.
  2. Assicurati che il cavalletto sia ripiegato sulla parte posteriore della cover. Quando il tablet è nella posizione corretta, i logo e i pogo pin sono all'interno dell'anello del cavalletto.
  3. Posiziona il tablet in modo che l'anello del cavalletto sia allineato alla superficie della base.
  4. Sposta lentamente il tablet verso la base finché non aderisce.
Rimuovere Pixel Tablet dalla base
Per sganciare il tablet dalla base, ruotalo verso l'alto fino a quando non si stacca.
Pixel Tablet undock
Sbloccare Pixel Tablet
Per sbloccare il tablet, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo. Se è stato impostato lo Sblocco con l'Impronta, appoggia delicatamente il dito sul tasto di accensione del tablet finché non si sblocca.

Configurare la modalità Hub e l'Assistente Google

Dopo aver configurato Pixel Tablet, ti verrà chiesto di configurare la modalità Hub. Per configurare la modalità Hub è necessario che Pixel Tablet sia agganciato alla base di ricarica con altoparlante.

Scopri come configurare l'Assistente Google sul Pixel Tablet.

Passaggio 1: aggancia il tablet alla base e avvia la configurazione della modalità Hub

Per agganciare il tablet alla base e avviare la configurazione della modalità Hub:

1. Configura il tuo tablet.
  2. Se il tablet non è agganciato alla base, aggancialo ora.
  3. Nella schermata "Configura modalità Hub", tocca Continua.
  4. Se richiesto, inserisci il PIN, la sequenza o la password.

Passaggio 2: scegli il salvaschermo

Puoi scegliere cosa visualizzare sullo schermo del tablet quando è agganciato alla base. Per modificare le impostazioni del salvaschermo scelto, tocca Personalizza. Puoi modificare il salvaschermo in qualsiasi momento dopo aver configurato la modalità Hub. Scopri di più sui salvaschermi sul Pixel Tablet.

Passaggio 3: scegli un account da usare con la modalità Hub

Puoi scegliere l'account principale che vuoi usare con la modalità Hub. Questo account viene usato con l'app Google Home per controllare dispositivi e servizi e può essere usato con Voice Match per ricevere risultati personalizzati dall'Assistente Google.

1. Tocca l'account che vuoi utilizzare.
    • Se il tuo account non è presente nell'elenco, tocca Utilizza un altro account e poi segui le istruzioni sullo schermo.
  2. Tocca Ok.

Passaggio 4: aggiungi il tablet agganciato alla base a una stanza della tua casa

1. Tocca la casa in cui si trova il tuo Pixel Tablet.
    • Se la tua casa non è elencata, tocca Aggiungi un'altra casa e poi segui le istruzioni sullo schermo.
  2. Tocca Avanti.
  3. Seleziona la posizione in cui si trova la base e poi tocca Avanti.
Before you can access all media and home control features after setting up Hub Mode, you need to add your Pixel Tablet to your home in the Google Home app Google Home.

(Facoltativo) Passaggio 5: condividi statistiche e report sul dispositivo con Google

Scegli se condividere o meno con Google statistiche e report sugli arresti anomali del dispositivo.

(Facoltativo) Passaggio 6: seleziona i servizi musicali e video

Configura i servizi musicali e video che vuoi usare con l'Assistente Google. Per i servizi musicali e video, puoi anche selezionare un servizio predefinito che verrà usato se non ne indichi uno nel comando vocale.

1. Per scegliere un servizio musicale predefinito, selezionalo e poi tocca Avanti.
  2. Per scegliere un servizio video predefinito, selezionalo e poi tocca Avanti.
  • Per agganciare alla base Pixel Tablet e usare la modalità Hub, hai bisogno di una base di ricarica con altoparlante.
  • Potresti dover sbloccare il tablet per poter usare i comandi vocali dell'Assistente Google per ascoltare notizie, radio, podcast o altri contenuti multimediali da determinati servizi e app.
(Facoltativo) Passaggio 7: consenti a chiunque di parlare con l'assistente in modalità Hub

Puoi consentire a chiunque, inclusi i bambini, di dire "Hey Google" per parlare con l'Assistente Google e ascoltare musica, fare domande, controllare i dispositivi per la smart home e altro ancora:

1. Attiva/disattiva questa opzione per riprodurre musica, film e altri contenuti quando il tablet è bloccato. Il pulsante di attivazione/disattivazione non viene visualizzato se hai già scelto questa impostazione durante la configurazione iniziale del tablet.
  2. Per consentire a chiunque di parlare con l'assistente in modalità Hub, tocca Accetto.

Scopri di più su come parlare con l'Assistente Google in modalità Hub.

Passaggio 8: completa la configurazione della modalità Hub

1. Facoltativo: seleziona i servizi che non hai configurato e segui le istruzioni sullo schermo.
  2. Quando vuoi iniziare a usare la modalità Hub, tocca Fine.

Scopri di più sulle impostazioni della modalità Hub che puoi configurare e modificare.

Mostrare o nascondere le notifiche o i contenuti multimediali nella schermata di blocco

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Sicurezza e privacy e poi Più sicurezza e privacy e poi tocca un'opzione:
    • Per mostrare o nascondere le notifiche nella schermata di blocco, tocca Notifiche sulla schermata di blocco.
    • Per mostrare o nascondere il media player nella schermata di blocco, tocca Mostra contenuti multimediali nella schermata di blocco.