Cómo configurar el modo Hub en tu Pixel Tablet

Si tienes una estación de carga con bocina y conectas la Pixel Tablet a ella mientras está bloqueada, la tablet estará en modo Hub.

Importante: Para conectar la Pixel Tablet o usar el modo Hub, necesitas una estación de carga con bocina. Puedes comprar la Pixel Tablet con o sin una estación de carga, o comprar una por separado.

Cómo configurar el modo Hub en tu Pixel Tablet

¿Qué es el modo Hub?

En el modo Hub, puedes obtener algunas de las mejores funciones de una pantalla inteligente cuando tu tablet está bloqueada y en la estación de carga, como un marco de fotos digital, controles de la casa inteligente, Chromecast integrado y ayuda de Asistente de Google sin usar las manos. Solo di "Hey Google" para reproducir música y videos, obtener respuestas, encender las luces, establecer temporizadores y mucho más.

Sugerencia: Para que el modo Hub funcione correctamente, desenchufa el cable USB-C del puerto USB de la Pixel Tablet cuando la conectes a una estación de carga con bocina.

Cómo conectar y desconectar tu Pixel Tablet de la estación de carga

La Pixel Tablet se conecta magnéticamente a la estación de carga con bocina. Cuando está en la estación de carga, se carga automáticamente. A continuación, encontrarás información sobre cómo conectar tu tablet a la estación de carga y sobre cómo desconectarla.

Cómo conectar tu Pixel Tablet

La tablet se conecta magnéticamente a la estación de carga. Para conectar la tablet, haz lo siguiente:

1. Coloca la estación de carga sobre una superficie plana y conéctala a un enchufe.
  2. Sujeta la Pixel Tablet y colócala de modo que la cámara quede hacia arriba.
  3. Alinea la parte posterior de la tablet con la parte frontal de la estación de carga de modo que los conectores coincidan.
  4. Mueve la tablet lentamente hacia la estación de carga hasta que se acople.

Conectar y desconectar de la estación de carga

Cómo conectar la Pixel Tablet cuando está en la funda de Pixel Tablet

Para conectar la Pixel Tablet cuando está en la funda de Pixel Tablet (se vende por separado), haz lo siguiente:

1. Sostén la Pixel Tablet de modo que la cámara frontal quede hacia arriba y hacia ti.
  2. Asegúrate de que el soporte esté plegado contra la parte posterior de la funda. Cuando se encuentren en la posición correcta, el logotipo y los pines de contacto deben quedar dentro del anillo del soporte.
  3. Coloca la tablet de modo que el anillo del soporte se alinee con la cara de la estación de carga.
  4. Mueve la tablet lentamente hacia la estación de carga hasta que se acople.
Cómo quitar la Pixel Tablet de la estación de carga
Para desconectar la tablet, sostenla y gírala hasta que se desacople.
Desconexión de la Pixel Tablet
Cómo desbloquear tu Pixel Tablet
Para desbloquear la tablet, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla. Si configuraste el Desbloqueo con huellas dactilares, coloca el dedo suavemente sobre el botón de encendido de la tablet hasta que esta se desbloquee.

Cómo configurar el modo Hub y Asistente de Google

Después de configurar tu Pixel Tablet, se te pedirá que configures el modo Hub. Para configurar el modo Hub, la Pixel Tablet debe estar conectada a una estación de carga con bocina.

Obtén más información para configurar Asistente de Google en tu Pixel Tablet.

Paso 1: Conecta tu tablet a la estación de carga y luego inicia la configuración del modo Hub

Para conectar tu tablet a la estación de carga y luego iniciar la configuración del modo Hub, haz lo siguiente:

1. Cómo configurar la tablet
  2. Si la tablet no está en la estación de carga, colócala ahora.
  3. En la pantalla "Configura el modo Hub", presiona Continuar.
  4. Si se te solicita, ingresa tu PIN, patrón o contraseña.

Paso 2: Elige un protector de pantalla

Puedes elegir qué se muestra en la pantalla de la tablet cuando está en la estación de carga. Para cambiar la configuración del protector de pantalla que elijas, presiona Personalizar. Puedes cambiar el protector de pantalla en cualquier momento después de configurar el modo Hub. Obtén más información sobre los protectores de pantalla en tu Pixel Tablet.

Paso 3: Elige una cuenta para usar con el modo Hub

Puedes elegir la cuenta principal que quieres usar con el modo Hub. Esta cuenta se usa con la app de Google Home para controlar dispositivos y servicios, y se puede usar con Voice Match para obtener resultados personalizados en Asistente de Google.

1. Presiona la cuenta que deseas usar.
    • Si no aparece, presiona Usar otra cuenta y luego sigue las instrucciones en pantalla.
  2. Presiona Aceptar.

Paso 4: Agrega la tablet conectada a la estación de carga a una habitación de tu casa

1. Presiona la casa en la que se encuentra tu Pixel Tablet.
    • Si tu casa no aparece, presiona Agregar otra casa y luego sigue las instrucciones en pantalla.
  2. Presiona Siguiente.
  3. Selecciona la ubicación en la que se encuentra la estación de cargay luego Presiona Siguiente.
Antes de acceder a todas las funciones de control multimedia y de la casa, una vez configurado el modo Hub, deberás agregar la Pixel Tablet a tu casa en la app de Google Home Google Home.

Paso 5 (opcional): Comparte informes y estadísticas del dispositivo con Google

Elige si quieres compartir las estadísticas del dispositivo y los informes de fallas con Google.

Paso 6 (opcional): Selecciona servicios de música y video

Configura los servicios de música y video que quieras usar con Asistente de Google. Para música y video, también puedes seleccionar un servicio predeterminado, que se usará si no mencionas uno en tu comando por voz.

1. Para elegir un servicio de música predeterminado, selecciónalo y luego Presiona Siguiente.
  2. Para elegir un servicio de video predeterminado, selecciónalo y luego Presiona Siguiente.
  • Para conectar la Pixel Tablet y usar el modo Hub, necesitas una estación de carga con bocina.
  • Es posible que debas desbloquearla para poder usar los comandos por voz de Asistente de Google para reproducir noticias, radio, podcasts y otro contenido multimedia de ciertos servicios y apps.
Paso 7 (opcional): Permite que cualquier persona hable con Asistente en el modo Hub

Puedes permitir que cualquier persona, incluso niños, diga "Hey Google" para hablar con Asistente de Google y reproducir música, hacer preguntas, controlar dispositivos de casa inteligente y mucho más:

1. Activa esta opción para permitir que la música, las películas y más contenido se reproduzcan cuando la tablet esté bloqueada. El botón de activación no aparecerá si ya seleccionaste este parámetro de configuración cuando configuraste tu tablet por primera vez.
  2. Para permitir que cualquier persona hable con Asistente en el modo Hub, presiona Acepto.

Obtén más información para hablar con Asistente de Google en el modo Hub.

Paso 8: Finaliza la configuración del modo Hub

1. Opcional: Selecciona los servicios que no hayas configurado y sigue las instrucciones en pantalla.
  2. Cuando estés listo para comenzar a usar el modo Hub, presiona Listo.

Obtén más información sobre las configuraciones del modo Hub que puedes establecer y cambiar.

Cómo ocultar o mostrar notificaciones o contenido multimedia en la pantalla de bloqueo

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Seguridad y privacidad y luego Mayor seguridad y privacidad y luego presiona una opción:
      .
    • Para ocultar o mostrar las notificaciones en la pantalla de bloqueo, presiona Notificaciones en pantalla de bloqueo.
    • Para ocultar o mostrar el reproductor multimedia en la pantalla de bloqueo, presiona Mostrar contenido multimedia en pantalla de bloqueo.