La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar el modo Base en una Pixel Tablet

Si tienes una base de carga con altavoz y conectas tu Pixel Tablet a ella mientras está bloqueada, tu tablet pasará al modo Base.

Importante: Para conectar tu Pixel Tablet a la base o usar el modo Base, necesitas una base de carga con altavoz. Puedes comprar la Pixel Tablet con o sin base, o comprar una base por separado.

How to set up Hub Mode on your Pixel Tablet

¿Qué es el modo Base?

Con el modo Base, podrás disfrutar de algunas de las mejores funciones de una pantalla inteligente cuando tu tablet esté bloqueada y conectada a la base, como un marco de fotos digital, controles del hogar inteligente, Chromecast integrado y ayuda del Asistente de Google con solo usar la voz. Solo tienes que decir "Hey Google" para reproducir música y vídeos, obtener respuestas, encender las luces o programar temporizadores, entre otras posibilidades.

Nota: Para acceder a todas las funciones del modo Base, desconecta el cable USB-C del puerto USB de tu Pixel Tablet cuando la conectes a una base de carga con altavoz.

Colocar una Pixel Tablet en la base y retirarla de ella

Tu Pixel Tablet se acopla de forma magnética a la base de carga con altavoz. Cuando está conectada a la base, se carga automáticamente. Consulta a continuación cómo poner tu tablet en la base y retirarla.

Colocar tu Pixel Tablet en la base

La tablet se acopla de forma magnética a la base de carga. Para poner tu tablet en la base:

1. Coloca la base en una superficie plana y conéctala a un enchufe.
  2. Sujeta la Pixel Tablet y colócala de forma que la cámara quede en la parte superior.
  3. Alinea la parte trasera de la tablet con la parte frontal de la base de forma que los conectores queden alineados.
  4. Mueve la tablet lentamente hacia la base hasta que se acople.

Dock and undock

Colocar la Pixel Tablet en la base con la funda de Pixel Tablet

Para poner tu Pixel Tablet en la base mientras está en la funda de Pixel Tablet (se vende por separado):

1. Sujeta tu Pixel Tablet de forma que la cámara frontal quede arriba y mirando hacia ti.
  2. Asegúrate de que el soporte esté plegado contra la parte trasera de la funda. El logotipo y las clavijas Pogo deben quedar dentro del aro del soporte cuando este se encuentra en la posición correcta.
  3. Coloca la tablet de forma que el aro del soporte esté alineado con la parte frontal de la base.
  4. Mueve la tablet lentamente hacia la base hasta que se acople.
Retirar la Pixel Tablet de la base
Para retirar la tablet de la base, cógela y gírala hacia arriba hasta que se separe.
Pixel Tablet undock
Desbloquear la Pixel Tablet
Para desbloquear tu tablet, desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla. Si has configurado Desbloqueo con huella digital, coloca ligeramente el dedo sobre el botón de encendido de tu tablet hasta que se desbloquee.

Configurar el modo Base y el Asistente de Google

Después de configurar tu Pixel Tablet, se te pedirá que configures el modo Base. Para configurar el modo Base, la Pixel Tablet debe estar conectada a una base de carga con altavoz.

Consulta cómo configurar el Asistente de Google en tu Pixel Tablet.

Paso 1: Coloca tu tablet en la base e inicia la configuración del modo Base

Para colocar tu tablet en la base y empezar a configurar el modo Base, sigue estos pasos:

1. Configura tu tablet.
  2. Si tu tablet no está colocada en la base, colócala allí.
  3. En la pantalla "Configurar el modo Base", toca Continuar.
  4. Si se te solicita, introduce tu PIN, patrón o contraseña.

Paso 2: Elige un salvapantallas

Puedes elegir qué se mostrará en la pantalla de tu tablet cuando esté colocada en la base. Para cambiar los ajustes del salvapantallas que elijas, toca Personalizar. Puedes cambiar el salvapantallas en cualquier momento después de configurar el modo Base. Consulta más información sobre los salvapantallas de tu Pixel Tablet.

Paso 3: Elige la cuenta que se usará con el modo Base

Puedes elegir qué cuenta principal quieres usar con el modo Base. Esta cuenta se utilizará con la aplicación Google Home para controlar dispositivos y servicios, y se puede usar con Voice Match para obtener resultados personalizados del Asistente de Google.

1. Toca la cuenta que quieras utilizar.
    • Si tu cuenta no aparece en la lista, toca Usar otra cuenta y luego sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  2. Toca Aceptar.

Paso 4: Añade la tablet conectada a la base a una habitación de tu casa

1. Toca la casa en la que está tu Pixel Tablet.
    • Si tu casa no aparece, toca Añadir otra casa y luego sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  2. Toca Siguiente.
  3. Selecciona la ubicación en la que se encuentra la base y luego toca Siguiente.
Before you can access all media and home control features after setting up Hub Mode, you need to add your Pixel Tablet to your home in the Google Home app Google Home.

Paso 5 (opcional): Comparte estadísticas e informes del dispositivo con Google

Elige si quieres compartir estadísticas e informes sobre fallos con Google.

Paso 6 (opcional): Selecciona servicios de música y vídeo

Configura los servicios de música y vídeo que quieras utilizar con el Asistente de Google. También puedes seleccionar un servicio predeterminado para música y otro para vídeos. Si no mencionas ningún servicio en tu comando de voz, se usarán estos servicios predeterminados.

1. Para elegir un servicio de música predeterminado, selecciónalo y luego toca Siguiente.
  2. Para elegir un servicio de vídeo predeterminado, selecciónalo y luego toca Siguiente.
  • Para conectar tu Pixel Tablet a la base y usar el modo Base, necesitas una base de carga con altavoz.
  • Puede que tengas que desbloquear la tablet antes de poder usar los comandos de voz del Asistente de Google para reproducir noticias, la radio, pódcasts u otro contenido multimedia de determinadas aplicaciones y servicios.
Paso 7 (opcional): Permite que cualquier persona hable con el Asistente en modo Base

Puedes permitir que cualquier persona, incluidos los niños, diga "Hey Google" para hablar con el Asistente de Google y reproducir música, hacer preguntas, controlar dispositivos domésticos inteligentes y otras acciones.

1. Activa esta opción para permitir la reproducción de música, películas y otros tipos de contenido cuando la tablet esté bloqueada. Esta opción no se mostrará si ya elegiste este ajuste al configurar tu tablet por primera vez.
  2. Para permitir que cualquier persona hable con el Asistente en modo Base, toca Acepto.

Consulta más información sobre cómo hablar con el Asistente de Google en modo Base.

Paso 8: Termina de configurar el modo Base

1. Opcional: Selecciona los servicios que no hayas configurado y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  2. Cuando quieras empezar a usar el modo Base, toca Hecho.

Consulta más información sobre los ajustes del modo Base que puedes configurar y cambiar.

Mostrar u ocultar notificaciones o contenido multimedia en la pantalla de bloqueo

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Seguridad y privacidad y luego Más seguridad y privacidad y luego toca una opción:
    • Para mostrar u ocultar las notificaciones en la pantalla de bloqueo, toca Notificaciones en pantalla de bloqueo.
    • Para mostrar u ocultar el reproductor multimedia en la pantalla de bloqueo, toca Mostrar contenido multimedia en la pantalla de bloqueo.