La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Usar Ahorro de batería en una Pixel Tablet

Ahorro de batería es un modo opcional diseñado para ofrecer más tiempo entre carga y carga. Restringe la actividad en segundo plano, activa el tema oscuro para los menús e inhabilita algunos efectos visuales, funciones y conexiones de red. También puedes programar Ahorro de batería para que se active cuando a tu tablet le quede poca batería.

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países ni idiomas.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 14 y versiones posteriores. Más información sobre cómo actualizar la versión de Android

Activar Ahorro de batería o Ahorro de batería extremo

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Batería y luego Ahorro de batería y luego activa Usar Ahorro de batería.
  3. Selecciona el tipo de ahorro de batería que quieres usar:
    • Ahorro de batería estándar: limita los efectos visuales y la actividad en segundo plano, y activa el tema oscuro.
    • Ahorro de batería extremo: limita los efectos visuales y la actividad en segundo plano, activa el tema oscuro y pausa las aplicaciones no esenciales y las notificaciones que envían.

Programar la activación de Ahorro de batería

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Batería y luego Ahorro de batería y luego Programación y recordatorios.
  3. Toca la opción que quieras usar.
    • Activar según el nivel de batería: activa esta opción y luego arrastra el control deslizante hacia la izquierda o derecha para elegir el porcentaje de batería al que se debe activar Ahorro de batería.
    • Desactivar cuando llegue al 90 %: activa esta opción para mantener Ahorro de batería activado hasta que la batería se cargue al 90 %.
    • Recordatorio de Ahorro de batería: activa esta opción para recibir recordatorios en tu tablet cuando te quede poca batería.

Cambiar los ajustes de Ahorro de batería extremo

Para comprobar y modificar qué aplicaciones no esenciales deben ponerse en pausa cuando se usa Ahorro de batería extremo, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Batería y luego Ahorro de batería.
  3. Toca Ajustes Ajustes junto a "Ahorro de batería extremo". Para añadir una aplicación a la lista de aplicaciones esenciales, toca Añadir Añadir junto a ella.

Importante: Las aplicaciones pausadas no envían notificaciones.

Añadir Ahorro de batería al menú de ajustes rápidos

Cuando se añade Ahorro de batería a los ajustes rápidos, se puede activar o desactivar sin tener que abrir la aplicación Ajustes.

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Debajo de los recuadros, toca Editar Editar.
  3. Busca el recuadro "Ahorro de batería" y arrástralo desde la parte inferior hasta la parte superior.
  4. Toca Atrás Atrás.
  5. Toca Ahorro de batería para activar o desactivar esta función.
Cuando actives Ahorro de batería y aparezca la notificación, tócala para programar Ahorro de batería.

Desactivar Ahorro de batería

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Batería y luego Ahorro de batería y luego desactiva Usar Ahorro de batería.