Redémarrer votre Pixel Tablet

Si vous rencontrez des problèmes avec votre Pixel Tablet, vous pouvez la redémarrer. Si vous ne comptez pas l'utiliser pendant une période prolongée, vous pouvez l'éteindre pour préserver l'autonomie de la batterie. Si vous continuez à rencontrer des problèmes après avoir redémarré l'appareil, vous pouvez réinitialiser les paramètres réseau ou des applications.

Redémarrer votre Pixel Tablet

1. Balayez l'écran de haut en bas.
  2. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt Allumer puis Redémarrer Redémarrer.

Remarque : Si vous avez défini un code, un schéma ou un mot de passe sur votre tablette, vous devrez le saisir de nouveau après le redémarrage, même si vous configurez une empreinte digitale.

Éteindre votre Pixel Tablet

1. Balayez l'écran de haut en bas.
  2. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt Allumer puis Éteindre Allumer.

Pour rallumer votre tablette, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt sur le bord de la tablette, à proximité de la caméra arrière.

Réinitialiser les paramètres réseau et des applications

Réinitialiser les paramètres Wi-Fi et Bluetooth

Si vous rencontrez des problèmes avec la connexion Wi-Fi ou Bluetooth sur votre Pixel Tablet, vous pouvez réinitialiser les paramètres de connexion et réseau :

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Système puis Options de réinitialisation puis Réinitialiser le Bluetooth et le Wi-Fi.
  3. Appuyez sur Réinitialiser puis suivez les instructions à l'écran.

Réinitialiser les préférences des applis

Si vous rencontrez des problèmes avec vos applications, vous pouvez rétablir les restrictions, les actions et les paramètres par défaut.

Important : Vous ne perdez pas les données des applications lorsque vous réinitialisez leurs préférences.

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur Système puis Options de réinitialisation puis Réinitialiser les préférences des applis.
  3. Appuyez sur Réinitialiser les applis puis suivez les instructions à l'écran.