Reiniciar una Pixel Tablet

Si tienes problemas con tu Pixel Tablet, puedes reiniciarla. Si no vas a utilizar tu tablet durante un largo periodo de tiempo, puedes apagarla para intentar mantener la duración de la batería. Si los problemas continúan después de haber reiniciado el dispositivo, puedes restablecer la configuración de la red o de las aplicaciones.

Cómo reiniciar una Pixel Tablet

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Encendido Encender/apagar y luego Reiniciar Reiniciar.

Nota: Si has configurado un PIN, patrón o contraseña en tu tablet, tendrás que introducirlo después de reiniciarla, aunque hayas configurado una huella digital.

Cómo apagar una Pixel Tablet

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Encendido Encender/apagar y luego Apagar Encender/apagar.

Para volver a encender la tablet, pulsa el botón de encendido situado en el lateral, cerca de la cámara trasera.

Restablecer los ajustes de red y de aplicaciones

Restablecer ajustes de Wi-Fi y Bluetooth

Si tienes problemas con las conexiones Wi-Fi o Bluetooth en tu Pixel Tablet, puedes restablecer los ajustes de red y de conexión:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Sistema y luego Opciones de restablecimiento y luego Restablecer Bluetooth y Wi-Fi.
  3. Toca Restablecer y luego sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Restablecer preferencias de aplicaciones

Si tienes problemas con tus aplicaciones, puedes restablecer sus preferencias para restaurar las restricciones, las acciones y los ajustes predeterminados de tus aplicaciones.

Importante: No perderás datos de aplicaciones si restableces las preferencias de tus aplicaciones.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Sistema y luego Opciones de restablecimiento y luego Restablecer preferencias de aplicaciones.
  3. Toca Restablecer aplicaciones y luego sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.