Avere una conversazione con Assistente Google

Puoi avere una conversazione con Pixel 4 e modelli successivi, incluso Fold, e non è necessario dire "Hey Google" prima di ogni domanda o comando. Scopri come conversare sui dispositivi condivisi.

Cosa serve

To have a conversation with Google Assistant, you need a Pixel 4 and later, including Fold, with:

• New Google Assistant.
  • Assistant language set to English.
    • The language setting applies if you're from: the United States, Canada, United Kingdom, Ireland, Australia, or Singapore.

Attiva l'opzione Conversazione continua

Importante: la modalità Conversazione continua si applica solo al tuo attuale dispositivo. Scopri le conversazioni sull'altoparlante o sullo smart display.

1. Di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Nella sezione "Tutte le impostazioni", tocca Conversazione continua.
  3. Attiva l'opzione Conversazione continua.

Avere una conversazione

1. Sul telefono, di' "Hey Google" e fai una domanda o dai un comando.
  2. Ascolta la risposta.
  3. Per continuare la conversazione, fai un'altra domanda o dai un comando.
Suggerimento: l'assistente si illumina nella parte inferiore dello schermo durante l'ascolto.

Terminare la conversazione

Per terminare una conversazione, procedi in uno dei seguenti modi:

• Di':
    • "Ti ringrazio."
    • "Grazie, Google."
    • "Ho finito."
  • Nella parte inferiore dello schermo, tocca i colori dell'assistente che si illuminano.
  • Scorri verso il basso su una scheda di risposta.
  • Appoggia il telefono.

In che modo l'Assistente Google sa che la conversazione è in corso

Quando la modalità Conversazione continua è attiva, l'Assistente Google ascolta le domande successive per circa 10 secondi. Utilizza segnali vocali e sensori, ad esempio voce, giroscopio, accelerazione e sensori di rotazione per rilevare se stai continuando o meno la conversazione.

I segnali del sensore vengono elaborati sul dispositivo. Se rileviamo che la conversazione continua, l'audio potrebbe essere inviato ai server di Google per darti una risposta. Vai a Le mie attività per sapere quali dati vengono salvati.

Se hai attivato le registrazioni audio, la tua attività potrebbe essere utilizzata per migliorare le tecnologie di riconoscimento audio. Se vuoi modificare le impostazioni, scegli cosa condividere con l'Assistente Google.

In che modo l'Assistente Google migliora le tecnologie di riconoscimento audio

Se le registrazioni audio sono attive, le tue attività memorizzate sui server di Google potrebbero essere utilizzate per migliorare le tecnologie di riconoscimento audio. Se vuoi modificare le impostazioni, scegli cosa condividere con l'Assistente Google.

A partire da Pixel 7 e Pixel 7 Pro, l'Assistente Google impara da te e migliora il riconoscimento delle parole e delle frasi che usi spesso. Scopri di più sul riconoscimento vocale personalizzato.