Risolvere i problemi di connettività

Se i Pixel Buds perdono la connessione o se sono collegati ma non senti l'audio, attieniti alla procedura seguente per risolvere i problemi di connessione dei Pixel Buds.

Controlla la connessione tra i Pixel Buds e il dispositivo host e aggiorna il firmware

1. Verifica che gli auricolari Pixel Buds e la custodia con funzione di ricarica siano caricati.
  2. Verifica che il Bluetooth® del dispositivo di origine (smartphone/laptop/tablet) sia attivo, nonché che i Pixel Buds siano nelle vicinanze e accoppiati con il tuo dispositivo.
  3. Sul dispositivo di origine (ad esempio il tuo smartphone o laptop), disattiva e riattiva il Bluetooth.
  4. Attendi che gli auricolari Pixel Buds si riconnettano automaticamente al dispositivo di origine collegato in precedenza. L'operazione potrebbe richiedere diversi secondi. Se necessario, assicurati che il dispositivo di origine sia collegato selezionando "Pixel Buds" dal menu Bluetooth del dispositivo di origine.
  5. Assicurati di disporre del firmware più recente.

Test della connessione a internet

1. Prova a scaricare i contenuti che stai riproducendo per assicurarti che il problema non sia dovuto allo streaming o a una connessione a internet debole.
  2. Durante il test, assicurati che il dispositivo di origine non stia passando dalla rete Wi-Fi alla rete dati, poiché ciò potrebbe influire sulla connettività Bluetooth.
    Nota: questo potrebbe avvenire immediatamente fuori casa tua, dove il segnale Wi-Fi è molto debole pur essendo ancora connesso.

Allontanati da altri dispositivi che potrebbero causare interferenze

Prova a uscire dalla stanza che contiene dispositivi che possono causare interferenze, come forni a microonde, altoparlanti wireless, baby monitor, router Wi-Fi in funzione e altri dispositivi wireless con banda da 2,4 GHz.

Se i problemi di connessione persistono, prova a seguire questi passaggi

1. Elimina i Pixel Buds dal dispositivo di origine, riavvia il dispositivo che vuoi connettere ai Pixel Buds e accoppialo di nuovo agli auricolari.
  2. Prova a reimpostare gli auricolari Pixel Buds.
  3. Se hai bisogno di ulteriore aiuto, puoi contattare l'assistenza clienti.

Google, Pixel e i marchi e i loghi correlati sono marchi di Google LLC.

Il marchio denominativo e il logo Bluetooth® sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.