Dépanner les problèmes de connectivité

Si vous n'arrivez pas à connecter vos Pixel Buds à un appareil ou s'ils y sont connectés, mais que vous n'entendez aucun son, résolvez leurs problèmes de connexion en suivant les étapes ci-dessous.

Vérifier la connexion entre vos Pixel Buds et votre appareil hôte, et mettre à jour le micrologiciel

1. Confirmez que vos Pixel Buds et votre étui de recharge sont chargés.
  2. Vérifiez que le Bluetooth🅫 de votre appareil source (téléphone, ordinateur portable, tablette) est activé et que vos Pixel Buds sont à proximité et associés à votre appareil.
  3. Sur votre appareil source (par exemple, votre téléphone ou votre ordinateur portable), désactivez puis réactivez le Bluetooth.
  4. Attendez que les Pixel Buds se reconnectent automatiquement à l'appareil source auxquels ils étaient connectés auparavant. Cela peut prendre plusieurs secondes. Si nécessaire, assurez-vous que votre appareil source est connecté en sélectionnant « Pixel Buds » dans le menu Bluetooth de l'appareil source.
  5. Assurez-vous que vous disposez du micrologiciel le plus récent.

Tester votre connexion Internet

1. Essayez de télécharger le contenu que vous faites jouer pour vous assurer que le problème ne vient pas de la diffusion en continu ni d'une mauvaise connexion Internet.
  2. Lors du test, assurez-vous que votre appareil source ne passe pas du Wi-Fi aux données cellulaires, car cela peut avoir une incidence sur la connectivité Bluetooth.
    Remarque : Cela peut se produire juste devant votre maison ou votre appartement, où le signal Wi-Fi est très faible, mais toujours présent.

S'éloigner des autres appareils susceptibles de provoquer du brouillage

Essayez de sortir de la pièce où se trouvent des appareils susceptibles de provoquer du brouillage, comme des fours à micro-ondes, des haut-parleurs sans fil, des moniteurs pour bébé, des routeurs Wi-Fi et d'autres appareils sans fil fonctionnant sur la bande de 2,4 GHz.

Si vous rencontrez toujours des problèmes de connectivité, essayez ces étapes

1. Faites « Oublier » vos Pixel Buds dans votre appareil source, redémarrez l'appareil que vous souhaitez connecter à vos Pixel Buds, puis associez à nouveau vos Pixel Buds à l'appareil.
  2. Essayez de réinitialiser vos Pixel Buds.
  3. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, vous pouvez communiquer avec l'assistance à la clientèle.

Google, Pixel ainsi que les logos et les marques connexes sont des marques de commerce de Google LLC.

La marque de mot et le logo de Bluetooth🅫 sont des marques déposées détenues par Bluetooth SIG, Inc.