Résoudre les problèmes de connectivité

Si les Pixel Buds se déconnectent, ou s'ils sont connectés, mais ne diffusent aucun son, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre les problèmes de connexion des Pixel Buds.

Vérifiez la connexion entre vos Pixel Buds et votre appareil hôte, et mettez à jour le micrologiciel

1. Vérifiez que vos Pixel Buds et l'étui de recharge sont chargés.
  2. Vérifiez que le Bluetooth® de votre appareil source (téléphone/ordinateur portable/tablette) est activé, et que vos Pixel Buds se trouvent à proximité et sont associés à votre appareil.
  3. Sur votre appareil source (votre téléphone ou votre ordinateur portable, par exemple), désactivez le Bluetooth, puis réactivez-le.
  4. Attendez que les Pixel Buds se reconnectent automatiquement à l'appareil source auquel ils étaient connectés. Cette opération peut prendre plusieurs secondes. Si nécessaire, assurez-vous que l'appareil source est connecté en sélectionnant "Pixel Buds" dans le menu Bluetooth de celui-ci.
  5. Vérifiez que vous disposez de la dernière version du micrologiciel.

Testez votre connexion Internet

1. Essayez de télécharger le contenu en cours de lecture pour vous assurer que le problème n'est pas lié à la lecture en streaming ni à une mauvaise connexion Internet.
  2. Lors du test, vérifiez que votre appareil source ne passe pas du Wi-Fi aux données mobiles, car cela peut affecter la connectivité Bluetooth.
    Remarque : Cela peut se produire à l'extérieur de votre maison ou de votre appartement, où le signal Wi-Fi est très faible, mais toujours actif.

Éloignez-vous des autres appareils susceptibles de provoquer des interférences

Sortez de la pièce où se trouvent des appareils pouvant provoquer des interférences, tels que des fours à micro-ondes, des enceintes sans fil, des babyphones, des routeurs Wi-Fi et d'autres appareils qui fonctionnent sur la bande 2,4 GHz.

Si les problèmes de connectivité persistent, suivez ces étapes

1. Supprimez vos Pixel Buds de votre appareil source, puis redémarrez l'appareil que vous souhaitez utiliser et associez-le à nouveau aux Pixel Buds.
  2. Essayez de réinitialiser vos Pixel Buds.
  3. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, vous pouvez contacter le service client.

Google, Pixel ainsi que les logos et marques associés sont des marques de Google LLC.

La marque verbale et le logo Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc.