Solucionar problemas de conectividad

Si los Pixel Buds pierden la conexión, o están conectados, pero no oyes su sonido, sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar los problemas de conexión.

Comprueba la conexión entre los Pixel Buds y el dispositivo con el que están emparejados, y actualiza el firmware

1. Comprueba que los Pixel Buds y la funda de carga estén cargados.
  2. Comprueba que el Bluetooth® esté activado en tu dispositivo de origen, ya sea tu teléfono, tu portátil o tu tablet, y que tus Pixel Buds estén cerca y emparejados con el dispositivo.
  3. En tu dispositivo de origen, que puede ser tu teléfono o tu portátil, desactiva el Bluetooth y vuelve a activarlo.
  4. Espera a que los Pixel Buds se vuelvan a conectar automáticamente al dispositivo de origen. Este proceso puede tardar varios segundos. Si es necesario, ve al menú de Bluetooth del dispositivo y selecciona "Pixel Buds" para asegurarte de que tu dispositivo de origen esté conectado.
  5. Comprueba que tienes el firmware más reciente.

Prueba tu conexión a Internet

1. Prueba a descargar el contenido que estás reproduciendo para asegurarte de que el problema no se deba al streaming ni a una mala conexión a Internet.
  2. Durante las pruebas, asegúrate de que tu dispositivo de origen no haya dejado de usar la red Wi-Fi para emplear datos móviles, ya que este cambio puede afectar a la conexión Bluetooth.
    Nota: Esta situación puede darse cuando estés saliendo de tu casa o apartamento, donde la señal Wi‑Fi es muy baja, pero sigue conectada.

Aléjate de otros dispositivos que puedan causar interferencias

Prueba a salir de una habitación en la que haya dispositivos que puedan causar interferencias, como microondas, altavoces inalámbricos, vigilabebés, routers Wi‑Fi y otros dispositivos inalámbricos que operen en la banda de 2,4 GHz.

Si los problemas de conectividad persisten, prueba estos pasos

1. Haz que el dispositivo de origen "olvide" los Pixel Buds, reinicia el dispositivo al que quieras conectarlos y vuelve a emparejarlos.
  2. Prueba a restablecer el estado de fábrica de los Pixel Buds.
  3. Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con el servicio de asistencia.

Google, Pixel y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC.

La marca denominativa Bluetooth® y su logotipo son marcas registradas de Bluetooth SIG, Inc.