Verbindungsprobleme beheben

Wenn die Verbindung zu Pixel Buds unterbrochen wird oder Sie keinen Ton aus dem Kopfhörer hören, können Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung von Pixel Buds-Verbindungen versuchen.

Verbindung zwischen Pixel Buds und Ihrem Hostgerät prüfen und die Firmware aktualisieren

1. Prüfen Sie, ob Ihre Pixel Buds und das Lade-Case aufgeladen sind.
  2. Prüfen Sie, ob Bluetooth® auf Ihrem Quellgerät (Smartphone/Laptop/Tablet) eingeschaltet ist und sich Ihre Pixel Buds in der Nähe befinden und mit Ihrem Gerät gekoppelt sind.
  3. Deaktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Quellgerät (z. B. Smartphone oder Laptop) und aktivieren Sie es dann wieder.
  4. Warten Sie, bis die Pixel Buds sich automatisch wieder mit dem zuvor genutzten Quellgerät verbinden. Das kann einige Sekunden dauern. Vergewissern Sie sich bei Bedarf, dass das Quellgerät verbunden sind. Wählen Sie dazu im Bluetooth-Menü des entsprechenden Geräts "Pixel Buds" aus.
  5. Prüfen Sie, ob Sie die neueste Firmware verwenden.

Internetverbindung testen

1. Versuchen Sie, die Inhalte, die Sie wiedergeben möchten, herunterzuladen, um sicherzustellen, dass das Problem nicht durch das Streaming oder eine schlechte Internetverbindung verursacht wird.
  2. Achten Sie dabei darauf, dass Ihr Quellgerät nicht von WLAN auf mobile Daten wechselt, da dies die Bluetooth-Verbindung beeinträchtigen kann.
    Hinweis: Dies kann in der Nähe Ihres Zuhauses der Fall sein, wenn das WLAN-Signal zwar sehr schwach, aber Ihr Gerät immer noch verbunden ist.

Abstand von anderen Geräten halten, die Störungen verursachen können

Verlassen Sie den Raum, in dem sich Geräte befinden, die Störungen verursachen können, z. B. eingeschaltete Mikrowellengeräte, kabellose Lautsprecher, Babyfone, WLAN-Router und andere kabellose Geräte im 2,4-GHz-Band.

Wenn weiterhin Verbindungsprobleme bestehen, versuchen Sie Folgendes:

1. Entkoppeln Sie die Pixel Buds vom Quellgerät, starten Sie dann das Gerät neu, das Sie mit den Pixel Buds verbinden möchten, und koppeln Sie die Pixel Buds noch einmal mit dem Gerät.
  2. Versuchen Sie, Ihre Pixel Buds zurückzusetzen.
  3. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport.

Google, Pixel sowie zugehörige Logos und Marken sind Marken von Google LLC.

Die Wortmarke „Bluetooth®“ und das „Bluetooth®“-Logo sind eingetragene Marken von Bluetooth SIG, Inc.