Résoudre un problème de recharge

Étape 1 : Vous assurer que vos Pixel Buds sont propres, que votre étui de recharge est alimenté et que votre cordon de recharge est accessible

1. Nettoyez les contacts de recharge sur les écouteurs et à l'intérieur de l'étui. Apprenez comment nettoyer vos Pixel Buds.
  2. Rechargez complètement votre étui de recharge à l'aide du câble USB-A vers USB-C🅫 inclus. Le voyant lumineux de l'étui devrait indiquer qu'il est en cours de recharge. Apprenez comment recharger l'étui de recharge.
  3. Assurez-vous que votre cordon de recharge (le câble USB-A vers USB-C🅫 inclus) est accessible et ne présente aucun dommage ni obstruction.

Étape 2 : Replacer vos Pixel Buds dans l'étui

1. Placez les Pixel Buds dans l'étui de recharge.
  2. Le voyant lumineux des écouteurs doit commencer à clignoter lorsque chaque écouteur est placé dans l'étui. Si le voyant d'état ne s'allume pas, essayez d'ajuster doucement la position de l'écouteur jusqu'à ce que le voyant s'allume.

Étape 3 : Recharger vos Pixel Buds pendant 30 minutes

1. Lorsque vos écouteurs sont dans l'étui de recharge, branchez ce dernier sur une source d'alimentation à l'aide du câble USB-C🅫 vers USB-A inclus.
  2. Laissez vos Pixel Buds se recharger pendant 30 minutes avant de tenter de les associer à nouveau. Apprenez comment associer vos Pixel Buds.

Étape 4 : Si vos Pixel Buds ne se rechargent toujours pas, réinitialiser ceux-ci ainsi que l'étui de recharge

1. Branchez l'étui de recharge sur une source d'alimentation à l'aide du câble USB-A vers USB-C🅫 inclus.
  2. Assurez-vous que les Pixel Buds sont correctement placés dans l'étui de recharge et laissez l'étui ouvert.
  3. Maintenez enfoncé le bouton d'association à l'arrière de l'étui pendant 30 secondes.
  4. Lorsque le voyant lumineux des écouteurs cesse de clignoter en blanc, relâchez le bouton d'association.
  5. Le voyant lumineux des écouteurs clignotera en blanc et en orange jusqu'à ce que la réinitialisation soit terminée, puis commencera à clignoter en blanc.

Google, Pixel Buds, Android et les logos et marques connexes sont des marques de commerce de Google LLC.

USB-C🅪 est une marque déposée de l'USB Implementers Forum.