Diagnóstico y otros datos recogidos sobre los Google Pixel Buds

Diagnóstico

Queremos que tu experiencia con los Pixel Buds sea cada vez mejor. Por eso, evaluamos la fiabilidad, la usabilidad y el uso de diversas funciones. Para ello, la aplicación Google Pixel Buds recoge información sobre cómo utilizas la aplicación y los auriculares.

En concreto, esta aplicación recoge y envía datos anonimizados sobre cómo utilizas los auriculares, incluidos los siguientes:

• Información sobre los gestos que usas (por ejemplo, para subir o bajar el volumen, responder llamadas o colgar)
  • Cuándo se conectan o desconectan del Bluetooth®
  • Eventos de fallo
  • Datos adicionales de diagnóstico y uso

Si quieres inhabilitar esta opción, puedes desmarcar la casilla "Enviar diagnósticos" cuando configures el dispositivo por primera vez. También puedes desactivarla en los ajustes de tus Google Pixel Buds.

1. Teléfonos Pixel con Android 10 o versiones posteriores: ve a Ajustes y luego Sistema y luego Actualizaciones de software y luego Actualizaciones de aplicaciones y luego toca Ajustes Ajustes junto al nombre de los Pixel Buds que tienes emparejados.
    Otros dispositivos Android: abre la aplicación Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toca Más ajustes y luego Información y luego desactiva Enviar diagnósticos.

Nota: Si desactivas la opción "Enviar diagnósticos", los ajustes del Asistente de Google no cambiarán

Datos

Todos los datos se gestionan de acuerdo con la Política de Privacidad de Google.

Para obtener más información sobre cómo gestiona Google los datos enviados al Asistente de Google, consulta la página sobre la privacidad en el Asistente.

Para obtener más información sobre qué datos recoge Google y por qué motivo lo hace, consulta el Centro de Seguridad de Google.

Google, Pixel, Android y otras marcas y logotipos relacionados son marcas de Google LLC.

La marca denominativa Bluetooth® y su logotipo son marcas registradas de Bluetooth SIG, Inc.