Diagnostics des écouteurs Google Pixel Buds

Nous cherchons continuellement à améliorer votre expérience avec les écouteurs Google Pixel Buds. Pour évaluer la fiabilité, la convivialité et l'utilisation de différentes fonctionnalités, l'application Google fournit des renseignements sur votre utilisation de l'application et des écouteurs. Ces renseignements peuvent être associés à votre compte Google.

En particulier, l'application Google collecte et fournit des métadonnées relatives à votre utilisation des écouteurs, notamment :

• des renseignements sur les gestes que vous pouvez utiliser (augmentation du volume, diminution du volume, réponse aux appels, fin des appels);
  • les événements de connexion et de déconnexion du Bluetooth;
  • les événements de plantage.

Si vous souhaitez désactiver cette option, vous pouvez décocher la case « Envoyer des diagnostics » lors de la première configuration de l'appareil ou désactiver le bouton à bascule dans les paramètres de l'appareil.