Se familiariser avec les commandes des Google Pixel Buds

Les Google Pixel Buds vous permettent de commander vos éléments multimédias, de gérer vos appels ou d'activer votre Assistant en déplacement à l'aide de quelques gestes simples. Tous les gestes peuvent être effectués sur un écouteur ou sur l'autre. Vous pouvez également désactiver les commandes tactiles entièrement.

How To Use Touch Controls Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Commandes tactiles

Toucher

• Démarrer ou interrompre la lecture des éléments multimédias
  • Répondre à l'appel
  • Pixel Buds Pro seulement : quitter le mode Détection de conversation

Toucher deux fois

• Chanson suivante
  • Mettre fin à l'appel ou refuser un appel entrant
  • Arrêter l'Assistant Google

Toucher trois fois

• Chanson précédente

Faire glisser le doigt vers l'avant

• Augmenter le volume (cette fonctionnalité n'est pas offerte sur les Pixel Buds A-Series)

Vous pouvez également ajuster le volume en disant « Ok Google, augmente le volume ».

Faire glisser le doigt vers l'arrière

• Diminuer le volume (cette fonctionnalité n'est pas offerte sur les Pixel Buds A-Series)

Vous pouvez également ajuster le volume en disant « Ok Google, baisse le volume ».

Maintenir le doigt sur l'écouteur (nécessite Android 6.0 ou une version ultérieure)

Activer ou désactiver la Suppression active du bruit (Google Pixel Buds Pro seulement)

• Basculer entre la Suppression active du bruit et le mode Transparence. Ce geste permet de basculer entre les modes de Suppression active du bruit par défaut, mais vous pouvez le personnaliser dans l'application Pixel Buds pour qu'il active plutôt l'Assistant Google.

Utiliser l'Assistant Google

• Pour les Google Pixel Buds Pro (qui sont configurés pour l'Assistant), les Google Pixel Buds et les Pixel Buds A-Series :
    • Écouter les notifications (relâchez après le carillon)
    • Activer l'Assistant Google (maintenir et parler)
Activer l'Assistant Google sur les Pixel Buds Pro

La façon dont vous activez l'Assistant Google dépendra de la façon dont vous avez configuré les écouteurs gauche et droit de vos Pixel Buds Pro.

Si votre écouteur GAUCHE est configuré pour :

Et votre oreillette DROITE est configurée pour :

Ensuite, pour activer l'Assitant Google :

Contrôle du bruit

Contrôle du bruit

Utilisez le mot clé (« Ok Google »)

Contrôle du bruit

Assistant

Utilisez le mot clé (« Ok Google ») ou

maintenez le doigt sur l'écouteur DROIT

Assistant

Contrôle du bruit

Utilisez le mot clé (« Ok Google ») ou

maintenez le doigt sur l'écouteur GAUCHE

Assistant

Assistant

Utilisez le mot clé (« Ok Google ») ou

maintenez le doigt sur l'écouteur GAUCHE ou DROIT

Bon à savoir :

• Pour profiter des notifications vocales de l'Assistant, il faut qu'au moins un des écouteurs que vous portez soit configuré pour l'Assistant. Un exemple de notification vocale serait : « Vous avez un message de [nom du contact]. »
  • Maintenez le doigt sur l'un ou l'autre Google Pixel Bud, puis attendez un carillon avant de parler à l'Assistant Google. Vous pouvez également dire « Ok Google » ou « Hey Google » pour vous adresser à l'Assistant Google sans toucher vos écouteurs.
  • L'Assistant Google sur les Google Pixel Buds n'est offert que sur Android et nécessite un appareil animé par Android 6.0 ou une version ultérieure compatible avec l'Assistant Google, un compte Google et une connexion Internet. Des frais de données peuvent s'appliquer. Consultez les exigences minimales.

Désactiver les commandes tactiles

Si vous préférez ne pas utiliser les commandes tactiles pour vos écouteurs, vous pouvez les désactiver. Lorsque vous désactivez les commandes tactiles, vos Pixel Buds ne répondent pas aux touchers ni aux autres gestes, mais ils seront toujours en mesure de vous procurer de l'aide en mode mains libres de votre Assistant Google lorsque vous direz « Ok Google ». Vous pouvez désactiver les commandes tactiles sur votre téléphone ou en demandant à votre Assistant.

Sur votre téléphone :

1. Sur un téléphone Pixel doté d'Android 10 (ou une version ultérieure) : accédez aux paramètres de votre téléphone puis Appareils connectés puis Paramètres des Pixel Buds Settings.
    Sur d'autres appareils Android : ouvrez l'application Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Touchez Commandes tactiles.
  3. Désactivez les commandes tactiles.

À l'aide de l'Assistant :

1. Dites « Ok Google, désactive les commandes tactiles ».

L'Assistant Google nécessite un appareil compatible fonctionnant sous Android 6.0 ou une version ultérieure, un compte Google et une connexion Internet. Des frais de données peuvent s'appliquer. Vous trouverez la liste des langues prises en charge et les exigences minimales à la page g.co/pixelbuds/help

Pixel Buds (1ʳᵉ génération)

Les Google Pixel Buds vous permettent, en quelques gestes simples, de commander votre contenu multimédia, de gérer vos appels, d'utiliser l'Assistant Google ou de traduire des langues parlées en déplacement. Les gestes pris en charge sont les suivants :

L'Assistant Google sur les Google Pixel Buds n'est offert que sur Android et nécessite un appareil Android compatible avec l'Assistant Google et une connexion de données. Des frais de données peuvent s'appliquer. Vous trouverez les exigences minimales sur cette page. Un compte Google est requis pour obtenir un accès complet aux fonctionnalités.
Google Traduction sur les Google Pixel Buds n'est offert que sur les téléphones Pixel.
Une connexion Internet est requise. Des frais peuvent s'appliquer.

Maintenir le doigt

Remarque : Vous n'avez pas à attendre une tonalité. Dès que vous maintenez votre doigt sur l'écouteur Google Pixel Buds droit, vous pouvez parler à l'Assistant Google.

Toucher

Toucher deux fois

Pour personnaliser le double toucher, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez vos Pixel Buds (1ʳᵉ génération) à votre téléphone.
  2. Maintenez enfoncé le bouton principal de votre téléphone pour activer l'Assistant Google.
  3. Touchez Personnaliser double toucher.
  4. Sélectionnez Vérifier les notifications ou Piste suivante.
  5. Remarque : Si vous sélectionnez Piste suivante, les notifications vocales seront désactivées.

Toucher trois fois

Faire glisser le doigt vers l'arrière

Remarque : Tous les gestes sont effectués avec l'écouteur droit.

Geste avec un doigt pour exécuter des commandes

Pour… Effectuez ce geste
Répondre à l'appel Touchez l'écouteur droit
Terminer l’appel Maintenez votre doigt sur l'écouteur droit
Ignorer l'appel Maintenez votre doigt sur l'écouteur droit
Faire jouer ou mettre en pause le contenu multimédia Touchez l'écouteur droit
Augmenter le volume Faites glisser votre doigt vers l'avant sur l'écouteur droit
Réduire le volume Faites glisser votre doigt vers l'arrière sur l'écouteur droit
Appeler l'Assistant Google Maintenez votre doigt sur l'écouteur droit
Confirmer votre choix avec l'Assistant Google Touchez l'écouteur droit
Arrêter l'Assistant Google Touchez deux fois l'écouteur droit
Écouter les notifications avec l'Assistant Google Touchez deux fois l'écouteur droit
Réactiver ou mettre en veille vos Pixel Buds Touchez trois fois l'écouteur droit