Faça chamadas telefónicas com os Google Pixel Buds

Com os Google Pixel Buds, pode fazer e gerir facilmente chamadas telefónicas em qualquer lugar. Se tiver um Pixel 7 ou mais recente, ative as chamadas nítidas para melhorar a voz do outro interlocutor. No Pixel 8 ou Pixel 8 Pro, esta opção está ativada por predefinição e a banda superlarga Bluetooth faz com que ambos os lados da chamada tenham um som mais natural.

Atenda uma chamada telefónica

Toque em qualquer um dos auriculares

Termine uma chamada

Toque duas vezes em qualquer um dos auriculares

Ignore uma chamada recebida

Toque duas vezes em qualquer um dos auriculares

Faça uma chamada telefónica com o Assistente

Requer um dispositivo Android com o Assistente.

1. Para falar com o Assistente, toque sem soltar num dos auriculares ou diga "OK Google".
  2. Diga ao Assistente Google a quem quer ligar dos seus Contactos. Por exemplo: "Liga à mãe"

É feito um redirecionamento para o seu telemóvel para ativar as autorizações de contacto, caso ainda não o tenha feito.

Depois de dizer ao Assistente a quem quer ligar, este confirma o pedido (por exemplo, "A ligar à mãe") e começa a ligar para o contacto escolhido.

A utilização dos Pixel Buds como auscultadores com microfone integrado requer um dispositivo associado compatível com Bluetooth®. Para mais informações sobre os requisitos mínimos de SO e hardware, aceda a g.co/pixelbuds/help. É necessária uma ligação à Internet. Podem aplicar-se taxas. O Assistente Google nos Pixel Buds está disponível apenas no Android e requer um dispositivo Android com o Assistente, uma Conta Google e ligação à Internet. Podem aplicar-se taxas de dados.

Pixel Buds (2017)

Com os Google Pixel Buds, pode gerir facilmente as chamadas telefónicas em qualquer lugar.

Faça uma chamada

1. Toque sem soltar no auricular direito para falar com o Assistente.
  2. Diga ao Assistente Google a quem quer ligar dos seus Contactos.

Exemplo: "Liga à mãe"
Nota: é feito um redirecionamento para o seu telemóvel para ativar as autorizações dos contactos, caso ainda não o tenha feito.

Depois de dizer ao Assistente a quem quer ligar, este confirma o pedido (por exemplo, "A ligar à mãe") e começa a ligar para o contacto escolhido.

A utilização dos Google Pixel Buds como auscultadores com microfone integrado requer um dispositivo associado compatível com Bluetooth. Para mais informações sobre os requisitos mínimos de SO e hardware, aceda a https://g.co/pixelbuds/help. É necessária uma ligação à Internet. Podem aplicar-se taxas.
O Assistente Google nos Google Pixel Buds só está disponível no Android e requer um dispositivo Android com o Assistente e uma ligação de dados. Podem aplicar-se taxas de dados. Para ver os requisitos mínimos, aceda a g.co/headphones/help. Requer uma Conta Google para aceder a todas as funcionalidades.

Atenda uma chamada

Se quiser atender uma chamada recebida, basta tocar no auricular direito.

Termine uma chamada

Quando a conversa terminar, toque sem soltar no auricular direito para terminar a chamada.

Nota: também pode usar este gesto para ignorar uma chamada recebida.

Google, Pixel, Android e as marcas e os logótipos relacionados são marcas comerciais da Google LLC.

A marca nominativa e o logótipo Bluetooth® são marcas comerciais registadas propriedade da Bluetooth SIG, Inc.