Hacer llamadas telefónicas con los Google Pixel Buds

Con los Google Pixel Buds, puedes hacer y gestionar llamadas fácilmente estés donde estés. Si tienes un Pixel 7 o un modelo posterior, activa Llamadas nítidas para oir mejor la voz de la persona que te llama. En Pixel 8 o Pixel 8 Pro, esta función está activada de forma predeterminada, y la banda superancha de Bluetooth hará que la llamada suene más natural para los dos participantes.

Contestar llamadas

Toca uno de los auriculares

Finalizar llamadas

Toca dos veces uno de los auriculares

Ignorar llamadas entrantes

Toca dos veces uno de los auriculares

Llamar por teléfono con el Asistente

Se necesita un dispositivo Android con el Asistente.

1. Para hablar con el Asistente, mantén pulsado uno de los auriculares de botón o di “Hey Google”.
  2. Indica al Asistente de Google a cuál de tus contactos quieres llamar. Por ejemplo: “Llama a mamá”.

Se te dirigirá a tu teléfono para que des los permisos de contactos si aún no lo has hecho.

Después de indicar al Asistente a quién quieres llamar, confirmará tu solicitud (por ejemplo, “Llamo a mamá”) y llamará al contacto elegido.

Para usar los Pixel Buds como auriculares, se debe usar un dispositivo Bluetooth® complementario. Puedes consultar los requisitos mínimos del SO y del hardware en g.co/pixelbuds/help. Se requiere conexión a Internet. Es posible que se apliquen tarifas. El Asistente de Google en auriculares Pixel Buds solo está disponible en teléfonos Android y, para usar este servicio, se necesita un dispositivo Android con el Asistente, una cuenta de Google y conexión a Internet. Se pueden aplicar cargos por el uso de datos.

Pixel Buds (2017)

Con los Google Pixel Buds, puedes gestionar fácilmente las llamadas telefónicas estés donde estés.

Hacer llamadas

1. Mantén pulsado el auricular derecho para hablar con el Asistente.
  2. Indica al Asistente de Google a cuál de tus contactos quieres llamar.

Ejemplo: “Llama a mamá”
Nota: Se te dirigirá a tu teléfono para que habilites los permisos de contactos si aún no lo has hecho.

Después de indicar al Asistente a quién quieres llamar, confirmará tu solicitud (por ejemplo, “Llamo a mamá”) y llamará al contacto elegido.

Para usar los Google Pixel Buds como auriculares, se debe usar un dispositivo Bluetooth® complementario. Consulta los requisitos mínimos del sistema operativo y del hardware en https://g.co/pixelbuds/help. Se requiere conexión a Internet. Es posible que se apliquen tarifas.
El Asistente de Google en auriculares Google Pixel Buds solo está disponible con teléfonos Android y, para usar este servicio, se necesita un dispositivo Android con el Asistente y tener conexión de datos. Se pueden aplicar cargos por el uso de datos. Consulta los requisitos mínimos en g.co/headphones/help. Para tener pleno acceso a las funciones del dispositivo, hace falta una cuenta de Google.

Responder llamadas

Si quieres responder a una llamada, toca el auricular derecho.

Finalizar llamadas

Cuando termines la conversación, mantén pulsado el auricular derecho para finalizar la llamada.

Nota: También puedes utilizar este gesto para ignorar llamadas entrantes.

Google, Pixel, Android y otras marcas y logotipos relacionados son marcas de Google LLC.

La marca denominativa Bluetooth® y su logotipo son marcas registradas de Bluetooth SIG, Inc.