Mit den Google Pixel Buds telefonieren

Mit Google Pixel Buds können Sie unterwegs ganz einfach Anrufe starten und verwalten. Wenn Sie Google Pixel 7 oder höher haben, aktivieren Sie „Glasklare Anrufe“, um die Qualität der Stimme des anderen Teilnehmers zu verbessern. Auf Pixel 8 und Pixel 8 Pro ist diese Funktion standardmäßig aktiviert. Dank der Superbreitband-Bluetooth-Funktion klingen beide Seiten des Anrufs natürlicher.

Anrufe annehmen

Auf einen der Kopfhörer tippen

Anruf beenden

Auf einen der Kopfhörer doppeltippen

Eingehenden Anruf ignorieren

Auf einen der Kopfhörer doppeltippen

Mit Assistant telefonieren

Hierfür ist ein Android-Gerät mit integriertem Assistant erforderlich.

1. Wenn Sie mit Assistant sprechen möchten, berühren und halten Sie einen der Kopfhörer oder sagen Sie „Hey Google“.
  2. Sagen Sie Google Assistant, welchen Ihrer Kontakte Sie anrufen möchten. Sagen Sie zum Beispiel "Mama anrufen".

Wenn Sie es noch nicht getan haben, werden Sie aufgefordert, auf dem Smartphone die nötigen Kontaktberechtigungen zu erteilen.

Nachdem Sie Assistant gesagt haben, wen Sie anrufen möchten, bestätigt er Ihren Befehl, z. B. mit "Mama wird angerufen", und ruft den gewünschten Kontakt an.

Zur Verwendung der Google Pixel Buds als Headset benötigen Sie ein Bluetooth-fähiges Begleitgerät. Die Mindestanforderungen an Betriebssystem und Hardware finden Sie auf g.co/pixelbuds/help. Es ist eine Internetverbindung erforderlich. Es können Gebühren anfallen. Google Assistant ist auf Pixel Buds nur unter Android verfügbar und erfordert ein Android-Gerät mit integriertem Assistant, ein Google-Konto und sowie eine Internetverbindung. Für die Datenübertragung können Gebühren anfallen.

Pixel Buds (2017)

Mit Google Pixel Buds können Sie unterwegs ganz bequem Anrufe verwalten.

Kontakt anrufen

1. Halten Sie den rechten Kopfhörer gedrückt, um mit Assistant zu sprechen.
  2. Sagen Sie Google Assistant, welchen Ihrer Kontakte Sie anrufen möchten.

Beispiel: "Ruf Mama an."
Hinweis: Falls Sie es noch nicht getan haben, werden Sie aufgefordert, auf dem Smartphone die nötigen Kontaktberechtigungen zu erteilen.

Nachdem Sie Assistant gesagt haben, wen Sie anrufen möchten, bestätigt er Ihren Befehl, z. B. mit "Mama wird angerufen", und ruft den gewünschten Kontakt an.

Zur Verwendung von Google Pixel Buds als Headset benötigen Sie ein Bluetooth-fähiges Begleitgerät. Die Mindestanforderungen an Betriebssystem und Hardware finden Sie unter https://g.co/pixelbuds/help. Es ist eine Internetverbindung erforderlich. Es können Gebühren anfallen.
Google Assistant ist auf Google Pixel Buds nur unter Android verfügbar und erfordert ein Android-Gerät mit integriertem Assistant sowie eine Datenverbindung. Für die Datenübertragung können Gebühren anfallen. Die Mindestanforderungen finden Sie unter g.co/headphones/help. Für den vollen Zugriff auf Funktionen wird ein Google-Konto benötigt.

Anruf entgegennehmen

Wenn Sie einen eingehenden Anruf annehmen möchten, tippen Sie einfach auf den rechten Kopfhörer.

Anruf beenden

Um den Anruf nach Abschluss des Gesprächs zu beenden, halten Sie den rechten Kopfhörer gedrückt.

Hinweis: Mit dieser Touch-Geste können Sie auch einen eingehenden Anruf ignorieren.

Google, Pixel, Android sowie zugehörige Logos und Marken sind Marken von Google LLC.

Die Wortmarke „Bluetooth®“ und das „Bluetooth®“-Logo sind eingetragene Marken von Bluetooth SIG, Inc.