Configure os Google Pixel Buds

How to connect your Google Pixel Buds Pro to your phone | Google Pixel Buds Pro

Guia de início rápido

Mal pode esperar por começar a usar os seus Google Pixel Buds? Este guia de início rápido mostra como sincronizá-los para ajudar a configurar e a preparar tudo.

Google Pixel Buds Pro e Google Pixel Buds

Passo 1: associe-os

Google Pixel ou Android 6.0 ou mais recente

1. Certifique-se de que os auriculares e a caixa de carregamento estão carregados (indicador [luminoso] de estado branco quando a caixa está ligada à fonte de alimentação ou aberta).
  2. Abra a caixa de carregamento sem fios dos Google Pixel Buds e mantenha-a junto ao telemóvel.
  3. Certifique-se de que o telemóvel está desbloqueado e o Bluetooth® e a Localização estão ativados.
  4. Prima sem soltar o botão de sincronização na parte posterior da caixa de carregamento sem fios até que o indicador (luminoso) de estado pisque a branco.
  5. Toque na notificação de sincronização dos Google Pixel Buds e siga os passos no ecrã.

Outros dispositivos

1. Certifique-se de que os auriculares e a caixa de carregamento estão carregados (indicador [luminoso] de estado branco quando a caixa está ligada à fonte de alimentação ou aberta).
  2. Abra a caixa de carregamento sem fios dos Google Pixel Buds e mantenha-a junto ao telemóvel.
  3. Certifique-se de que o telemóvel está desbloqueado e o Bluetooth está ativado.
  4. Prima sem soltar o botão de sincronização na parte posterior da caixa de carregamento sem fios até que o indicador (luminoso) de estado pisque a branco.
  5. Selecione Google Pixel Buds na lista de novos dispositivos Bluetooth disponíveis.

Passo 2: ajuste-os

1. Certifique-se de que a ponta do auricular está bem encaixada no auricular e que não se solta facilmente.
  2. Insira cuidadosamente os auriculares. Os indicadores esquerdo (L) e direito (R) estão assinalados nos auriculares. O auricular deve encaixar no ouvido, e deve rodá-lo ligeiramente até este se ajustar confortavelmente sem exercer pressão.
  3. Os Pixel Buds são fornecidos com pontas dos auriculares médias pré-fixadas. Se necessário, experimente um dos diferentes tamanhos das pontas dos auriculares incluídos. Os ouvidos são tão únicos que o seu ouvido esquerdo é provavelmente diferente do seu ouvido direito.
  4. Também pode executar uma verificação guiada para garantir que tem o melhor isolamento através da verificação do isolamento da ponta dos auriculares nas definições dos Pixel Buds.

Saiba mais aqui.

Passo 3: gestos e controlos

Os Google Pixel Buds permitem-lhe controlar conteúdos multimédia, gerir as chamadas ou usar o Assistente em qualquer lugar, com apenas alguns gestos simples.

• Toque para atender chamadas e ouvir/pausar conteúdo multimédia
  • Toque duas vezes para ignorar faixas
  • Toque três vezes para ir para a faixa anterior
  • Deslize rapidamente para a frente para aumentar o volume
  • Deslize rapidamente para trás para diminuir o volume
  • Toque sem soltar para falar com o Assistente Google (requer a configuração do Assistente)
    • Apenas para os Pixel Buds Pro: com a funcionalidade de tocar sem soltar configurada para CAR, alterne entre o Cancelamento ativo de ruído e o Modo som ambiente
      Nota: algumas funcionalidades só estão disponíveis com determinadas combinações de tocar sem soltar. Conheça os controlos dos Google Pixel Buds.

Saiba mais sobre os gestos aqui.

Google Pixel Buds A-Series

Passo 1: associe-os

Google Pixel ou Android 6.0 ou mais recente

1. Certifique-se de que os auriculares e a caixa de carregamento estão carregados (indicador [luminoso] de estado branco quando a caixa está ligada à fonte de alimentação ou aberta).
  2. Abra a caixa de carregamento dos Google Pixel Buds e mantenha-a junto ao telemóvel.
  3. Certifique-se de que o telemóvel está desbloqueado e o Bluetooth® e a Localização estão ativados.
  4. Prima sem soltar o botão de sincronização na parte posterior da caixa de carregamento até que o indicador (luminoso) de estado pisque a branco.
  5. Toque na notificação de sincronização dos Google Pixel Buds e siga os passos no ecrã.

Outros dispositivos

1. Certifique-se de que os auriculares e a caixa de carregamento estão carregados (indicador [luminoso] de estado branco quando a caixa está ligada à fonte de alimentação ou aberta).
  2. Abra a caixa de carregamento dos Google Pixel Buds e mantenha-a junto ao telemóvel.
  3. Certifique-se de que o telemóvel está desbloqueado e o Bluetooth está ativado.
  4. Prima sem soltar o botão de sincronização na parte posterior da caixa de carregamento até que o indicador (luminoso) de estado pisque a branco.
  5. Selecione os Google Pixel Buds A-Series na lista de dispositivos Bluetooth disponíveis.

Passo 2: ajuste-os

1. Certifique-se de que a ponta do auricular está bem encaixada no auricular e que não se solta facilmente.
  2. Insira cuidadosamente os auriculares. Os indicadores esquerdo (L) e direito (R) estão assinalados nos auriculares. O arco estabilizador deve encaixar no ouvido, e deve rodá-lo ligeiramente até se ajustar confortavelmente sem exercer pressão.
  3. Os Pixel Buds são fornecidos com pontas dos auriculares médias pré-fixadas. Se necessário, experimente um dos diferentes tamanhos das pontas dos auriculares incluídos. Os ouvidos são tão únicos que o seu ouvido esquerdo pode ser diferente do seu ouvido direito.

Saiba mais aqui.

Passo 3: gestos e controlos

Os Google Pixel Buds permitem-lhe controlar conteúdos multimédia, gerir as chamadas ou usar o Assistente em qualquer lugar, com apenas alguns gestos simples.

• Toque para atender chamadas e ouvir/pausar conteúdo multimédia
  • Toque duas vezes para ignorar faixas
  • Toque três vezes para ir para a faixa anterior
  • Apenas Android 6.0 ou mais recente: prima sem soltar para falar com o Assistente Google (requer a configuração do Assistente)

Saiba mais sobre os gestos aqui.

Configure os Google Pixel Buds

Telemóveis Pixel e Android 6.0 ou mais recente

O que precisa para começar

A utilização dos Google Pixel Buds como auscultadores com microfone integrado requer um dispositivo associado compatível com Bluetooth®. Para mais informações sobre os requisitos mínimos de SO e hardware, aceda a https://g.co/pixelbuds/help. Além disso, o Assistente Google nos Google Pixel Buds só está disponível no Android e requer um dispositivo Android com o Assistente e uma ligação de dados. Para consultar os requisitos mínimos, aceda a https://g.co/pixelbuds/help.

Configure os Google Pixel Buds

Passo 1. Certifique-se de que o Bluetooth está ativado

1. No ecrã principal do seu dispositivo móvel, toque em Definições Settings e, em seguida, Dispositivos ligados e, em seguida, Bluetooth Bluetooth.
  2. Certifique-se de que o Bluetooth está ativado Toggle on.

Passo 2. Use o Fast Pair para sincronizar os Google Pixel Buds com o seu dispositivo móvel

Se sincronizou anteriormente os Pixel Buds com outro telemóvel ou tablet, os Pixel Buds são apresentados em Dispositivos ligados.

1. Coloque a caixa de carregamento junto ao telemóvel com os Google Pixel Buds no interior.
  2. Abra a caixa.
  3. Prima sem soltar o botão de sincronização na parte posterior da caixa de carregamento até ver o indicador (luminoso) de estado dos auriculares branco a piscar. Se, em vez disso, vir uma luz branca/laranja intermitente, experimente fechar a tampa da caixa de carregamento e voltar a abri-la. De seguida, prima sem soltar o botão de sincronização novamente.
  4. Vai receber uma notificação de pop-up no telemóvel com instruções sobre a restante configuração.

Continua sem receber uma notificação de configuração?

Passo 1. Carregue a bateria e ative o Bluetooth.

1. Reveja a configuração dos Pixel Buds acima.

2. Certifique-se de que a bateria dos Pixel Buds está carregada e o Bluetooth está ativado no telemóvel.

Carregue em segurança. Antes do carregamento, certifique-se de que lê e segue as informações de segurança sobre o carregamento dos Google Pixel Buds em https://g.co/pixelbuds/SafetyInfo ou no guia de segurança incluído com os Google Pixel Buds.

Passo 2. Ative a Localização

1. No telemóvel, abra a app Definições.
  2. Toque em Localização.
  3. Se não encontrar a opção "Localização", siga os passos para versões mais antigas do Android.
  4. Na parte superior, ative a opção "Usar localização".

Passo 3: sincronize manualmente os Google Pixel Buds

1. Prima sem soltar o botão de sincronização na parte posterior da caixa de carregamento aberta até ver o indicador (luminoso) de estado dos auriculares branco a piscar.
  2. No menu de definições de Bluetooth do telemóvel, toque em Sincronizar novo dispositivo.
  3. Toque no nome dos auscultadores Pixel Buds para os sincronizar com o telemóvel.
  4. Em alguns dispositivos Android, procure uma notificação de pop-up no telemóvel que explica o resto da configuração.
Outros dispositivos: sincronização manual através de Bluetooth

O que precisa para começar

• Google Pixel Buds
  • Um dispositivo que suporte Bluetooth 4.0 ou mais recente
  • A app Web associada Pixel Buds para os Pixel Buds Pro está disponível no Chromebook (ChromeOS v117.0.5931.0 ou mais recente) apenas em mypixelbuds.google.com.

Nota: o acesso total às funcionalidades requer uma Conta Google, um telemóvel associado com o Assistente e o Android 6.0 ou mais recente e uma ligação à Internet. Para mais informações sobre os requisitos mínimos de SO e hardware, bem como os idiomas disponíveis para o Assistente Google, aceda a g.co/pixelbuds/help.

A utilização dos Google Pixel Buds como auscultadores com microfone integrado requer um dispositivo associado compatível com Bluetooth®. Para mais informações sobre os requisitos mínimos de SO e hardware, aceda a https://g.co/pixelbuds/help. Além disso, o Assistente Google nos Google Pixel Buds só está disponível no Android e requer um dispositivo Android com o Assistente e uma ligação de dados. Para consultar os requisitos mínimos, aceda a https://g.co/pixelbuds/help.

Configure os Google Pixel Buds

1. Certifique-se de que o Bluetooth Bluetooth está ativado no dispositivo.
  2. Coloque a caixa de carregamento junto ao telemóvel com os Google Pixel Buds no interior.
  3. Abra a caixa.
  4. Prima sem soltar o botão de sincronização na parte posterior da caixa de carregamento até ver o indicador (luminoso) de estado dos auriculares branco a piscar.
  5. No menu Bluetooth do dispositivo anfitrião, toque nos auscultadores Google Pixel Buds para os sincronizar com o dispositivo.
  6. Num Chromebook: clique em Selecionar Pixel Buds e, em seguida, selecione os seus Pixel Buds e, em seguida, clique em Associar.

Voltar a associar os Google Pixel Buds ao dispositivo

Se os Google Pixel Buds estiverem na caixa de carregamento, basta abri-la e remover os auriculares para iniciar o processo de nova associação. Se os auriculares tiverem sido associados da última vez a outro dispositivo, certifique-se de que seleciona os Google Pixel Buds no menu Bluetooth do dispositivo anfitrião para iniciar a nova associação.

Sincronizar os Google Pixel Buds com dispositivos adicionais

Se quiser sincronizar os Google Pixel Buds com um dispositivo adicional, coloque-os na caixa de carregamento com a tampa aberta e, assim que o indicador (luminoso) de estado da caixa estiver visível, prima sem soltar o botão de sincronização até que o indicador pisque para os colocar no modo de sincronização. No modo de sincronização, os Pixel Buds estão prontos a sincronizar com o novo dispositivo. As sincronizações dos Google Pixel Buds podem ser retidas para um máximo de 8 dispositivos. A sincronização de dispositivos adicionais faz com que o mais antigo seja esquecido.

Alternar a associação entre dispositivos

Para alternar as associações entre dispositivos que já foram sincronizados com os Pixel Buds, selecione "Pixel Buds" no menu Bluetooth do novo dispositivo. Os Pixel Buds devem desassociar-se do dispositivo antigo e associar-se ao dispositivo associado mais recentemente.

Pixel Buds Pro: quando ativa a conetividade multiponto ou a comutação de áudio nos Pixel Buds Pro, estes podem alternar automaticamente entre os dois últimos dispositivos de origem associados. Saiba mais no artigo Use a conetividade multiponto nos Google Pixel Buds Pro.

Ao desancorar os auriculares da caixa de carregamento, se o último dispositivo associado não estiver disponível, os Pixel Buds A-Series e Pro procuram e associam-se ao penúltimo dispositivo associado.

Pixel Buds (1.ª geração)

Os seguintes artigos estão incluídos na embalagem dos seus Pixel Buds (1.ª geração):

• Google Pixel Buds (1.ª geração)
  • Caixa de carregamento dos Pixel Buds (1.ª geração)
  • Cabo USB-C para USB-A
  • Guia de início rápido
  • Informações de garantia
  • Guia relativo às informações de segurança e regulamentares
Os Pixel Buds (1.ª geração) estão no interior da caixa de carregamento

O que é preciso para começar

A utilização dos Google Pixel Buds como auscultadores com microfone integrado requer um dispositivo associado compatível com Bluetooth. Para mais informações sobre os requisitos mínimos de SO e hardware, aceda a https://g.co/pixelbuds/help. Além disso, o Assistente Google nos Google Pixel Buds só está disponível no Android e requer um dispositivo Android com o Assistente e uma ligação de dados. Para consultar os requisitos mínimos, aceda a https://g.co/pixelbuds/help.

Configure os Google Pixel Buds

Passo 1. Desembale os Pixel Buds

Se existir uma película protetora entre os auriculares e a caixa, remova-a antes do carregamento.

Passo 2. Carregue os Pixel Buds

Antes de configurar os Google Pixel Buds, carregue-os na caixa com a tampa fechada durante 10 minutos.

Se vir um LED laranja a piscar , significa que a bateria do dispositivo está fraca e que este não está pronto para ser sincronizado. Aguarde alguns minutos até ver um único LED branco a piscar.

Nota: carregue em segurança. Antes do carregamento, certifique-se de que lê e segue as informações de segurança sobre o carregamento dos Google Pixel Buds em https://g.co/pixelbuds/SafetyInfo ou no guia de segurança incluído com os Google Pixel Buds.

Passo 3. Ative o Bluetooth

1. No ecrã principal do seu dispositivo móvel, toque em Definições e, em seguida, Dispositivos ligados e, em seguida, Bluetooth .
  2. Ative o Bluetooth.

Passo 4. Sincronize os Google Pixel Buds com o dispositivo móvel

1. Abra a caixa de carregamento junto ao telemóvel com os Google Pixel Buds ainda no interior.
  2. Se os Pixel Buds estiverem fora da caixa, volte a colocá-los no interior, fazendo corresponder o indicador L e R dos Pixel Buds com os compartimentos de carregamento. Quando os tiver encaixado, pressione para baixo para se certificar de que existe um bom contacto com os pinos de carregamento. Aparece uma luz LED verde para indicar que os Pixel Buds estão a carregar.
  3. Se vir um LED branco a piscar , o dispositivo está pronto para ser sincronizado.
  4. Procure uma notificação pop-up no telemóvel que explica o resto da configuração.

Também pode pedir que a notificação pop-up apareça abrindo o Assistente.

Continua sem receber uma notificação de configuração?

Passo 1. Reveja os passos 1 a 3 acima e certifique-se de que a bateria dos Pixel Buds está carregada e o Bluetooth está ativado no telemóvel.

Carregue em segurança. Antes do carregamento, certifique-se de que lê e segue as informações de segurança sobre o carregamento dos Google Pixel Buds em https://g.co/pixelbuds/SafetyInfo ou no guia de segurança incluído com os Google Pixel Buds.

Passo 2. Sincronize manualmente os Google Pixel Buds

1. No menu Bluetooth do dispositivo móvel, toque nos auscultadores Google Pixel Buds para os sincronizar com o telemóvel.
  2. Mantenha premido o botão da caixa aberta durante 3 segundos. Se vir um LED branco a piscar , o dispositivo está pronto para ser sincronizado.
  3. Procure uma notificação pop-up no telemóvel que explica o resto da configuração.
  4. Em determinados dispositivos Android, pode ter de procurar os Google Pixel Buds no menu de definições de Bluetooth e adicioná-los como um novo dispositivo.

Voltar a associar os Google Pixel Buds ao telemóvel

Quando precisar de voltar a associar os Google Pixel Buds ao telemóvel, toque duas vezes no auricular direito. Se os Google Pixel Buds estiverem na caixa de carregamento, basta abri-la e remover os auriculares para iniciar o processo de nova associação.

Associar os Google Pixel Buds a dispositivos adicionais

Para alternar a associação entre dispositivos sincronizados anteriormente com os Pixel Buds, enquanto estão associados a um dispositivo, basta selecionar "Pixel Buds" no menu Bluetooth do segundo dispositivo. Os Pixel Buds devem desassociar-se do primeiro dispositivo e associar-se ao novo dispositivo.

É possível sincronizar os Google Pixel Buds com um total de 8 dispositivos. Se quiser associar os Google Pixel Buds a outro telemóvel ou mudar simplesmente o telemóvel ao qual estão atualmente associados, coloque-os na caixa de carregamento e, assim que o LED verde  estiver visível, mantenha premido o botão da caixa durante três segundos para os colocar no modo de sincronização. No modo de sincronização, os Pixel Buds estão prontos para serem associados ao novo dispositivo.

Siga os passos de configuração indicados acima para concluir o processo de associação dos Pixel Buds ao novo dispositivo.

Alternar a associação entre dispositivos

​Para alternar a associação entre dispositivos sincronizados anteriormente com os Pixel Buds, enquanto estão associados a um dispositivo, basta selecionar "Pixel Buds" no menu Bluetooth do segundo dispositivo. Os Pixel Buds devem desassociar-se do primeiro dispositivo e associar-se ao novo dispositivo.

Desligar os Google Pixel Buds

Para ativar os Google Pixel Buds ou colocá-los em suspensão, toque três vezes no auricular direito. Em alternativa, siga os passos abaixo.

1. Abra as Definições do dispositivo móvel.
  2. Toque em Dispositivos ligados e, em seguida, Bluetooth.
  3. Em seguida, toque nos Google Pixel Buds na lista de dispositivos sincronizados.
  4. Quando lhe for pedido para desassociar o telemóvel dos Pixel Buds, toque em OK.
Google, Pixel, Android e as marcas e os logótipos relacionados são marcas comerciais da Google LLC.
A marca nominativa e o logótipo Bluetooth® são marcas comerciais registadas propriedade da Bluetooth SIG, Inc.