Carregamento e indicadores (luminosos) de estado dos Google Pixel Buds

Os Google Pixel Buds Pro duram até 11 horas antes de ser preciso carregá-los e oferecem até 31 horas de tempo de audição total com a caixa de carregamento sem fios. Com o Cancelamento ativo de ruído ativado, pode ter até 7 horas de tempo de audição e até 20 horas de tempo de audição total com a caixa de carregamento.1

Os Google Pixel Buds e os Google Pixel Buds A-Series oferecem até 5 horas de tempo de audição e até 2,5 horas de tempo de conversação antes de ter de os colocar na caixa de carregamento dos Google Pixel Buds para recarregar. Quando a caixa de carregamento está totalmente carregada, permite vários carregamentos dos auriculares, para que possa ter até 24 horas de tempo de audição e até 12 horas de tempo de conversação.2

How To Charge Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Como carregar os Pixel Buds

A caixa de carregamento dos Pixel Buds contém uma bateria, e os auriculares podem ser carregados no interior sem que a caixa de carregamento esteja ligada a uma fonte de alimentação nesse momento.

1. Faça corresponder os indicadores L e R dos auriculares com os compartimentos magnéticos da caixa de carregamento e insira os auriculares.
  2. Rode os auriculares até o íman os fixar no lugar. O indicador (luminoso) de estado deve piscar rapidamente para cada auricular.
Google Pixel Buds Google Pixel Buds A-Series Google Pixel Buds Pro

Para os Google Pixel Buds: aparece uma luz laranja na parte superior entre os auriculares enquanto a tampa está aberta a indicar que um ou ambos os auriculares estão a carregar. Os Pixel Buds podem ser carregados com a tampa da caixa de carregamento aberta ou fechada.

Para os Google Pixel Buds Pro e os Google Pixel Buds A-Series: aparece uma luz laranja na parte frontal da caixa aberta. Os Pixel Buds podem ser carregados com a tampa da caixa de carregamento aberta ou fechada.

Como carregar a caixa de carregamento dos Pixel Buds

Para carregar a caixa de carregamento dos Pixel Buds, ligue-a a uma fonte de alimentação com o cabo USB-A para USB-C® incluído. A porta USB está localizada na parte inferior da caixa de carregamento.

Para os Google Pixel Buds: a caixa também tem uma parte posterior para carregamento sem fios e inclui certificação Qi. Aparece uma luz laranja na parte inferior da caixa junto à porta USB a indicar que a caixa dos Pixel Buds está a carregar. A caixa pode ser carregada com a tampa aberta ou fechada.

Para os Google Pixel Buds Pro e os Google Pixel Buds A-Series: aparece uma luz laranja na parte frontal da caixa fechada a indicar que a caixa dos Pixel Buds está a carregar. A caixa de carregamento pode ser carregada com a tampa aberta ou fechada.

Google Pixel Buds Google Pixel Buds A-Series Google Pixel Buds Pro

Carregamento sem fios

Pode carregar sem fios as caixas de carregamento dos Pixel Buds (2.ª geração) e Pixel Buds Pro com um carregador com certificação Qi (vendido em separado por outros retalhistas).

Os carregadores com certificação Qi passaram nos testes de normas de segurança para carregamento sem fios definidos pelo Wireless Power Consortium (WPC). Exemplos de carregadores com certificação Qi: Pixel Stand e os tapetes de carregamento da Belkin e Mophie.

Para saber se o seu carregador sem fios tem certificação Qi, procure o logótipo Qi. Também pode consultar o manual do utilizador incluído com o carregador.

Importante

• Só é possível carregar sem fios as caixas de carregamento dos Pixel Buds (2.ª geração) e Pixel Buds Pro.
  • Use apenas um carregador sem fios com certificação Qi.
  • A não utilização de acessórios de carregamento compatíveis pode causar um incêndio, um choque elétrico, lesões ou danos no dispositivo e nos acessórios.

Verifique a energia da bateria (apenas no Android)

Pode verificar os níveis da bateria dos Pixel Buds e da caixa de carregamento de diferentes formas:

App Google Pixel Buds

1. Confirme que o Bluetooth® está ativado e que os Pixel Buds estão associados ao dispositivo.
    • Pixel: aceda ao menu Bluetooth e toque no ícone Definições junto ao nome dos Pixel Buds
    • Outros dispositivos Android: procure a app Google Pixel Buds na gaveta de apps
  2. Os níveis da bateria de cada auricular dos Pixel Buds são apresentados no ecrã principal.

Notificação

1. Abra a caixa de carregamento com ambos os auriculares no interior junto a um telemóvel com o Android 6.0 ou superior sincronizado. O Fast Pair e os Relatórios de localização têm de estar ativados.
  2. O telemóvel apresenta uma notificação com os níveis da bateria dos seus Pixel Buds.

O que significam as luzes na caixa de carregamento dos Pixel Buds?

Google Pixel Buds Pro

A luz LED dos Pixel Buds Pro indica o estado dos auriculares ou da caixa, consoante esteja aberta ou fechada:

• Caixa aberta: indica o estado da bateria dos auriculares
  • Caixa fechada: indica o estado da bateria da caixa de carregamento

Indicadores (luminosos) de estado da caixa de carregamento dos Pixel Buds Pro

Indicador (luminoso) de estado dos auriculares (caixa aberta): para verificar rapidamente o nível da bateria dos Pixel Buds quando estão na caixa de carregamento, abra a tampa. Se estiverem totalmente carregados, o indicador (luminoso) de estado fica branco sólido. Se qualquer um dos auriculares estiver a carregar, esse indicador (luminoso) de estado fica laranja sólido.

Branco sólido

Os Pixel Buds estão totalmente carregados.

Laranja sólido

Um ou ambos os auriculares estão a carregar.

Branco intermitente

Os Pixel Buds estão no modo de sincronização. O modo de sincronização começa automaticamente se premir sem soltar o botão de sincronização durante 3 segundos aquando do processo de configuração com um novo dispositivo.

Branco e laranja alternados

Os Pixel Buds estão a tentar sincronizar, mas um deles não está bem encaixado na caixa de carregamento. Tente fechar a tampa e voltar a abri-la para realinhar os auriculares.

Laranja intermitente

Os Pixel Buds ainda têm carga, mas a caixa de carregamento tem menos de 20%.

Indicador (luminoso) de estado da caixa (caixa fechada): a luz na parte frontal de uma caixa de carregamento fechada indica os níveis da bateria da própria caixa de carregamento dos Pixel Buds Pro quando ligada à fonte de alimentação ou quando a tampa foi fechada recentemente. Se não aparecer nenhuma luz quando realizar estas ações, não há bateria suficiente para carregar os auriculares.

Branco sólido

A bateria da caixa de carregamento dos Pixel Buds está carregada ou é capaz de carregar os auriculares com, pelo menos, uma carga completa.

Laranja intermitente

A bateria da caixa de carregamento dos Pixel Buds tem menos de 20% (menos de uma carga completa para os auriculares).

Laranja sólido

A bateria da caixa de carregamento dos Pixel Buds está a carregar.

Google Pixel Buds A-Series

A luz LED dos Pixel Buds A-Series indica o estado dos auriculares ou da caixa, consoante esteja aberta ou fechada:

• Caixa aberta: indica o estado da bateria dos auriculares
  • Caixa fechada: indica o estado da bateria da caixa de carregamento

Indicadores (luminosos) de estado da caixa de carregamento dos Pixel Buds A-Series

Indicador (luminoso) de estado dos auriculares (caixa aberta): para verificar rapidamente o nível da bateria dos Pixel Buds quando estão na caixa de carregamento, abra a tampa. Se estiverem totalmente carregados, o indicador (luminoso) de estado fica branco sólido. Se qualquer um dos auriculares estiver a carregar, esse indicador (luminoso) de estado fica laranja sólido.

Branco sólido

Os Pixel Buds estão totalmente carregados.
Laranja sólido Um ou ambos os auriculares estão a carregar.

Branco intermitente Os Pixel Buds estão no modo de sincronização. O modo de sincronização começa automaticamente se premir sem soltar o botão de sincronização durante 3 segundos aquando do processo de configuração com um novo dispositivo.

Branco e laranja alternados

Os Pixel Buds estão a tentar sincronizar, mas um deles não está bem encaixado na caixa de carregamento. Tente fechar a tampa e voltar a abri-la para realinhar os auriculares.

Laranja intermitente Os Pixel Buds ainda têm carga, mas a caixa de carregamento não.

Indicador (luminoso) de estado da caixa (caixa fechada): a luz na parte frontal de uma caixa de carregamento fechada indica os níveis da bateria da própria caixa de carregamento dos Pixel Buds A-Series quando ligada à fonte de alimentação, quando a tampa foi fechada recentemente ou depois de premir o botão na parte posterior da caixa quando esta está fechada. Se não aparecer nenhuma luz quando realizar estas ações, não há bateria suficiente para carregar os auriculares.

Branco sólido

A bateria da caixa de carregamento dos Pixel Buds está carregada ou é capaz de carregar os auriculares com, pelo menos, uma carga completa.
Laranja intermitente A bateria da caixa de carregamento dos Pixel Buds tem menos de 20% (menos de uma carga completa para os auriculares).

Laranja sólido A bateria da caixa de carregamento dos Pixel Buds está a carregar.

Google Pixel Buds

A caixa de carregamento dos Pixel Buds tem duas luzes, uma no interior da caixa entre os auriculares e outra na parte frontal da caixa, junto à porta USB:

• Luz interior: indica a sincronização e o estado da bateria dos auriculares
  • Luz exterior: indica o estado da bateria da caixa de carregamento

Indicadores (luminosos) de estado da caixa de carregamento dos Pixel Buds

Indicador (luminoso) de estado dos auriculares (luz interior): para verificar rapidamente o nível da bateria dos seus Pixel Buds quando estiverem na caixa de carregamento, abra a tampa. Se estiverem totalmente carregados, o indicador (luminoso) de estado dos auriculares dentro da caixa fica branco sólido. Se qualquer um dos auriculares estiver a carregar, esse indicador (luminoso) de estado fica laranja sólido.

Branco sólido

Os Pixel Buds estão totalmente carregados.

Laranja sólido

Um ou ambos os auriculares estão a carregar.

Branco intermitente

Os Pixel Buds estão no modo de sincronização. O modo de sincronização começa automaticamente se premir sem soltar o botão de sincronização durante 3 segundos aquando do processo de configuração.

Branco e laranja alternados

Os Pixel Buds estão a tentar sincronizar, mas um deles não está bem encaixado na caixa de carregamento. Tente fechar a tampa e voltar a abri-la para realinhar os auriculares.

Laranja intermitente

Os Pixel Buds ainda têm carga, mas a caixa de carregamento não.

Indicador (luminoso) de estado da caixa (luz exterior): a luz localizada no exterior da caixa junto à porta USB indica os níveis da bateria da caixa de carregamento dos Pixel Buds quando ligada à fonte de alimentação ou quando a tampa está aberta. Se não aparecer nenhuma luz, não há bateria suficiente para carregar os auriculares.

Branco sólido

A bateria da caixa de carregamento dos Pixel Buds está carregada ou é capaz de carregar os auriculares com, pelo menos, uma carga completa.

Laranja intermitente

A bateria da caixa de carregamento dos Pixel Buds tem menos de 20% (menos de uma carga completa para os auriculares).

Laranja sólido

A bateria da caixa de carregamento dos Pixel Buds está a carregar.

Resolução de problemas de carregamento

Resolva problemas com a caixa de carregamento dos Pixel Buds ou com os auriculares, se não carregarem.

Passo 1: certifique-se de que os seus Pixel Buds estão limpos, a caixa de carregamento tem energia e o cabo de carregamento está disponível

1. Limpe os contactos de carregamento nos auriculares e na caixa. Saiba como limpar os Pixel Buds.
  2. Carregue totalmente a caixa de carregamento com o cabo USB-A para USB-C® incluído. O indicador (luminoso) de estado da caixa deve indicar se esta está a carregar. Saiba como carregar a caixa de carregamento.
  3. O cabo de carregamento (o cabo USB-A para USB-C incluído) está disponível e não tem danos nem obstruções.

Para o carregamento sem fios: experimente realinhar a caixa na superfície de carregamento.

Passo 2: volte a colocar os Pixel Buds na caixa

1. Para garantir um bom contacto com a caixa, certifique-se de que as pontas dos auriculares estão corretamente fixadas aos auriculares.
  2. Coloque os Pixel Buds na caixa de carregamento.
  3. O indicador (luminoso) de estado dos auriculares deve piscar quando cada auricular for colocado na caixa. Se o indicador (luminoso) de estado não se acender, experimente ajustar cuidadosamente o auricular até que o indicador se acenda. Também pode experimentar fechar e abrir a tampa. Isto ajuda a colocar os auriculares na posição certa

Passo 3: carregue os Pixel Buds durante 30 minutos

1. Com os auriculares na caixa de carregamento, ligue-a a uma fonte de alimentação com o cabo USB-A para USB-C® incluído.
  2. Deixe os Pixel Buds carregarem durante 30 minutos antes de tentar sincronizar novamente. Saiba como sincronizar os Pixel Buds.

Passo 4: se os Pixel Buds continuarem a não carregar, reponha os Pixel Buds e a caixa de carregamento

Se não tiverem retido uma carga com êxito, reponha os Google Pixel Buds.

Pixel Buds (1.ª geração)

O carregamento dos Google Pixel Buds é um processo rápido e fácil se seguir estes passos simples.

Realize o carregamento em segurança. Antes de carregar, certifique-se de que lê e segue as informações de segurança sobre o carregamento dos Google Pixel Buds aqui ou no guia de segurança incluído com os Google Pixel Buds.

Como carregar os Google Pixel Buds

Faça corresponder os indicadores L e R dos Pixel Buds com os compartimentos magnéticos da caixa de carregamento.

Quando os tiver encaixado, pressione para baixo para se certificar de que os pinos de carregamento estão bem colocados. Depois de colocar os auriculares nos compartimentos, enrole o cabo à volta do rebordo da caixa de carregamento para que possa transportar os Pixel Buds enquanto carregam.

Aparece uma luz LED verde a indicar que os Pixel Buds estão a carregar.

A caixa de carregamento tem de estar fechada para que os Pixel Buds sejam carregados corretamente.

Como carregar a caixa dos Google Pixel Buds

Ligue a caixa de carregamento a uma fonte de alimentação com o cabo USB-C™ para USB-A incluído.

A caixa de carregamento dos Pixel Buds demora 1,5 horas a carregar de 0% a 100%.

Quando devo carregar os meus Pixel Buds?

Os Google Pixel Buds oferecem até cinco horas de tempo de audição com um único carregamento. Quando estiver prestes a exceder as cinco horas de utilização, coloque os Pixel Buds na caixa de carregamento para os recarregar. Quando a caixa de carregamento está totalmente carregada, oferece vários carregamentos para os seus Pixel Buds, para que possa ter até 24 horas de tempo de audição.

Para ajudar a lembrar-se de quando deve carregar os Google Pixel Buds, os auriculares enviam um alerta através de um sinal sonoro quando atingem 25%, 10% e 5% de bateria, e imediatamente antes de ficarem sem bateria.

As estatísticas de desempenho da bateria dos Google Pixel Buds são aproximadas e baseiam-se no tempo de audição, no controlo do áudio e noutros fatores. Os resultados reais podem variar. A caixa tem de ter carga suficiente. Os testes foram realizados em setembro de 2017 em Pixel Buds de pré-produção associados a um telemóvel Pixel 2 de pré-produção. Os tempos de audição totais são aproximados e medidos com Google Pixel Buds com carga completa e uma caixa com carga completa para o primeiro ciclo de recarregamento dos Google Pixel Buds. Os resultados reais podem variar. Os testes da bateria dos Google Pixel Buds foram realizados em setembro de 2017 em Pixel Buds de pré-produção associados a um telemóvel Pixel 2 de pré-produção.

Como verificar o nível da bateria dos Pixel Buds

Definições de Bluetooth (requer um telemóvel Pixel 2 ou Pixel 2 XL)

Definições dos auscultadores no Assistente Google

1. Prima sem soltar o botão central no telemóvel para invocar o Assistente Google
  2. Toque em Definições dos auscultadores
  3. As definições do dispositivo também apresentam o nível da bateria dos Pixel Buds

Pixel Buds na caixa de carregamento

1. Para verificar rapidamente o nível da bateria dos Pixel Buds quando estão na caixa de carregamento, prima o botão da caixa ou abra a tampa desta.
    Button located above right Pixel Bud in charging case
  2. Um LED verde significa que os Pixel Buds estão prontos. Um LED âmbar significa que a bateria dos Pixel Buds está criticamente fraca.
Um LED verde sólido A bateria dos Pixel Buds está totalmente carregada
Um LED verde intermitente Os Pixel Buds estão a carregar
Um LED âmbar intermitente A bateria dos Pixel Buds está criticamente fraca

Como verificar o nível da bateria da caixa de carregamento

1. Se a caixa de carregamento estiver vazia, as luzes LED brancas indicam o nível da bateria da própria caixa.
  2. Se os Pixel Buds estiverem na caixa de carregamento, pode premir o botão da caixa para alternar entre a bateria dos Pixel Buds e a bateria na caixa de carregamento.
Três LEDs brancos sólidos A bateria da caixa está a 75% ou mais
Dois LEDs brancos sólidos A bateria da caixa está entre 50 e 75%
Um LED branco sólido A bateria da caixa está entre 25 e 50%
Um LED âmbar sólido A bateria da caixa está criticamente fraca

1Todos os tempos de audição são aproximados e foram medidos durante a audição de música ou conversas com hardware e software de pré-produção, Pixel Buds Pro e caixa totalmente carregados, e outras funcionalidades desativadas. A caixa é usada para recarregar os Pixel Buds Pro. Os tempos de carregamento são aproximados. A utilização de outras funcionalidades diminui a autonomia da bateria. A autonomia da bateria depende do dispositivo, das funcionalidades ativadas, da utilização, do ambiente e de muitos outros fatores. A autonomia real da bateria pode ser inferior.

2Todos os tempos de audição são aproximados e foram medidos durante a audição de música e conversas com hardware e software de pré-produção e com Pixel Buds Pro e caixa totalmente carregados. A caixa é usada para recarregar os Pixel Buds quando as respetivas baterias ficam sem carga. Os tempos de carregamento são aproximados. A utilização de outras funcionalidades diminui a autonomia da bateria. A autonomia da bateria depende do dispositivo, das funcionalidades ativadas, da utilização, do ambiente e de muitos outros fatores. A autonomia real da bateria pode ser inferior.

Google, Pixel, Android e as marcas e os logótipos relacionados são marcas comerciais da Google LLC.
A marca nominativa e o logótipo Bluetooth® são marcas comerciais registadas propriedade da Bluetooth SIG, Inc.
USB-C® é uma marca comercial registada da USB Implementers Forum.