Configurare gli auricolari Google Pixel Buds

How to connect your Google Pixel Buds Pro to your phone | Google Pixel Buds Pro

Guida rapida

Non vedi l'ora di iniziare a usare i tuoi Google Pixel Buds? Questa guida rapida ti mostrerà come eseguire l'accoppiamento per configurarli e iniziare a usarli.

Google Pixel Buds Pro e Google Pixel Buds

Passaggio 1: effettua la connessione

Google Pixel o Android 6.0 o versioni successive

1. Assicurati che gli auricolari e la custodia con funzione di ricarica siano carichi (spia luminosa bianca quando la custodia è collegata o aperta).
  2. Apri la custodia con funzione di ricarica wireless per Google Pixel Buds e tienila vicino allo smartphone.
  3. Assicurati che lo smartphone sia sbloccato e che il Bluetooth® e la posizione siano attivi.
  4. Tieni premuto il pulsante di accoppiamento sul retro della custodia con funzione di ricarica wireless finché la spia luminosa non diventa bianca e lampeggiante.
  5. Tocca la notifica di accoppiamento dei Google Pixel Buds e segui i passaggi sullo schermo.

Altri dispositivi

1. Assicurati che gli auricolari e la custodia con funzione di ricarica siano carichi (spia luminosa bianca quando la custodia è collegata o aperta).
  2. Apri la custodia con funzione di ricarica wireless per Google Pixel Buds e tienila vicino allo smartphone.
  3. Assicurati che lo smartphone sia sbloccato e che il Bluetooth sia attivo.
  4. Tieni premuto il pulsante di accoppiamento sul retro della custodia con funzione di ricarica wireless finché la spia luminosa non diventa bianca e lampeggiante.
  5. Seleziona Google Pixel Buds dall'elenco dei nuovi dispositivi Bluetooth disponibili.

Passaggio 2: adatta gli auricolari alle tue orecchie

1. Assicurati che l'inserto sia ben fissato all'auricolare e che non si stacchi facilmente.
  2. Inserisci delicatamente gli auricolari. Gli indicatori sinistra (L) e destra (R) si trovano sugli auricolari. L'auricolare deve essere inserito nell'orecchio e ruotato leggermente fino a quando non si accomoda senza nessuna pressione.
  3. Sui Pixel Buds sono montati inserti medi. Se necessario, prova a utilizzare gli inserti di dimensioni diverse inclusi. Le orecchie sono talmente uniche che probabilmente il tuo orecchio sinistro è diverso da quello destro.
  4. Puoi anche eseguire una verifica guidata per assicurarti di avere la tenuta migliore utilizzando Controllo isolamento inserti nelle impostazioni dei Pixel Buds.

Scopri di più qui.

Passaggio 3: gesti e controlli

Gli auricolari Google Pixel Buds ti consentono di controllare i contenuti multimediali, gestire le chiamate o utilizzare l'assistente ovunque ti trovi con pochi semplici gesti.

• Tocca per rispondere alle chiamate e riprodurre o mettere in pausa i contenuti multimediali
  • Tocca due volte per passare alla traccia successiva
  • Tocca tre volte per passare alla traccia precedente
  • Scorri in avanti per aumentare il volume
  • Scorri indietro per abbassare il volume
  • Tocca e tieni premuto per parlare con l'Assistente Google (richiede la configurazione dell'assistente)
    • Solo Pixel Buds Pro: con Tocca e tieni premuto configurato sulla cancellazione attiva del rumore, passa dalla modalità ANC alla modalità Trasparenza e viceversa
      Nota: alcune funzionalità sono disponibili solo con determinate combinazioni di Tocca e tieni premuto. Scopri i controlli degli auricolari Google Pixel Buds.

Scopri di più sui gesti qui.

Google Pixel Buds A-Series

Passaggio 1: effettua la connessione

Google Pixel o Android 6.0 o versioni successive

1. Assicurati che gli auricolari e la custodia con funzione di ricarica siano carichi (spia luminosa bianca quando la custodia è collegata o aperta).
  2. Apri la custodia con funzione di ricarica per Google Pixel Buds e tienila vicino al smartphone.
  3. Assicurati che lo smartphone sia sbloccato e che il Bluetooth® e la posizione siano attivi.
  4. Tieni premuto il pulsante di accoppiamento sul retro della custodia con funzione di ricarica finché la spia luminosa non diventa bianca e lampeggiante.
  5. Tocca la notifica di accoppiamento dei Google Pixel Buds e segui i passaggi sullo schermo.

Altri dispositivi

1. Assicurati che gli auricolari e la custodia con funzione di ricarica siano carichi (spia luminosa bianca quando la custodia è collegata o aperta).
  2. Apri la custodia con funzione di ricarica per Google Pixel Buds e tienila vicino al smartphone.
  3. Assicurati che lo smartphone sia sbloccato e che il Bluetooth sia attivo.
  4. Tieni premuto il pulsante di accoppiamento sul retro della custodia con funzione di ricarica finché la spia luminosa non diventa bianca e lampeggiante.
  5. Seleziona Google Pixel Buds A-Series dall'elenco di dispositivi Bluetooth disponibili.

Passaggio 2: adatta gli auricolari alle tue orecchie

1. Assicurati che l'inserto sia ben fissato all'auricolare e che non si stacchi facilmente.
  2. Inserisci delicatamente gli auricolari. Gli indicatori sinistra (L) e destra (R) si trovano sugli auricolari. L'arco stabilizzatore deve essere inserito nell'orecchio e ruotato leggermente fino a quando non si accomoda senza nessuna pressione.
  3. Sui Pixel Buds sono montati inserti medi. Se necessario, prova a utilizzare gli inserti di dimensioni diverse inclusi. Le orecchie sono talmente uniche che il tuo orecchio sinistro potrebbe essere diverso da quello destro.

Scopri di più qui.

Passaggio 3: gesti e controlli

Gli auricolari Google Pixel Buds ti consentono di controllare i contenuti multimediali, gestire le chiamate o utilizzare l'assistente ovunque ti trovi con pochi semplici gesti.

• Tocca per rispondere alle chiamate e riprodurre o mettere in pausa i contenuti multimediali
  • Tocca due volte per passare alla traccia successiva
  • Tocca tre volte per passare alla traccia precedente
  • Solo Android 6.0 o versioni successive: tieni premuto per parlare con l'Assistente Google (richiede la configurazione dell'assistente)

Scopri di più sui gesti qui.

Configurare gli auricolari Google Pixel Buds

Smartphone Pixel e Android 6.0 o versioni successive

Che cosa serve per iniziare

L'utilizzo degli auricolari Google Pixel Buds come dispositivo audio richiede un dispositivo accoppiato abilitato per il Bluetooth®. Per conoscere i requisiti minimi di sistema operativo e hardware, visita la pagina https://g.co/pixelbuds/help. Inoltre, l'Assistente Google sui Google Pixel Buds è disponibile solo su Android e richiede un dispositivo Android con l'assistente integrato e una connessione dati. Per conoscere i requisiti minimi, visita la pagina https://g.co/pixelbuds/help.

Configurare gli auricolari Google Pixel Buds

Passaggio 1: assicurati che il Bluetooth sia attivo

1. Nella schermata Home del dispositivo mobile, tocca Impostazioni Settings e poi Dispositivi connessi e poi Bluetooth Bluetooth.
  2. Assicurati che il Bluetooth sia attivo Toggle on.

Passaggio 2: esegui l'accoppiamento rapido dei Google Pixel Buds al tuo dispositivo mobile

Se hai già accoppiato i Pixel Buds con un altro smartphone o tablet, troverai i Pixel Buds elencati nella sezione Dispositivi connessi.

1. Posiziona la custodia con funzione di ricarica accanto allo smartphone con gli auricolari Google Pixel Buds ancora all'interno.
  2. Apri la custodia.
  3. Tieni premuto il pulsante di accoppiamento sul retro della custodia con funzione di ricarica finché non vedi lampeggiare la spia luminosa degli auricolari bianca. Se invece vedi una spia bianca o arancione che lampeggia, prova a chiudere il coperchio della custodia con funzione di ricarica e a riaprirlo. Quindi, tieni di nuovo premuto il pulsante di accoppiamento.
  4. Riceverai una notifica popup sullo smartphone che ti guiderà per il resto della configurazione.

Non vedi ancora la notifica per la configurazione?

Passaggio 1: ricarica la batteria e attiva il Bluetooth

1. Leggi la sezione Configurare gli auricolari Pixel Buds qui sopra.

2. Assicurati che la batteria dei Pixel Buds sia carica e che il Bluetooth sia attivo sullo smartphone.

Ricarica in sicurezza. Prima di ricaricare la batteria, assicurati di leggere e seguire le informazioni sulla sicurezza relative alla ricarica dei Google Pixel Buds all'indirizzo https://g.co/pixelbuds/SafetyInfo o nella guida per la sicurezza inclusa nella confezione dei Google Pixel Buds.

Passaggio 2: attiva la posizione

1. Apri l'app Impostazioni dello smartphone.
  2. Tocca Posizione.
  3. Se non trovi l'opzione "Posizione", segui i passaggi per le versioni precedenti di Android.
  4. In alto, attiva "Usa posizione".

Passaggio 3: accoppia manualmente i Google Pixel Buds

1. Tieni premuto il pulsante di accoppiamento sul retro della custodia con funzione di ricarica, aperta, finché non vedi lampeggiare la spia luminosa degli auricolari bianca.
  2. Tocca Accoppia nuovo dispositivo nel menu delle impostazioni Bluetooth dello smartphone.
  3. Tocca il nome degli auricolari Pixel Buds per accoppiarli allo smartphone.
  4. Su alcuni dispositivi Android, cerca una notifica popup sullo smartphone che ti guiderà per il resto della configurazione.
Altri dispositivi - Accoppiamento manuale tramite Bluetooth

Che cosa serve per iniziare

• Google Pixel Buds
  • Un dispositivo che supporta Bluetooth 4.0 o versioni successive
  • L'app complementare Pixel Buds per Pixel Buds Pro è disponibile su Chromebook (ChromeOS v117.0.5931.0 o versioni successive) soltanto all'indirizzo mypixelbuds.google.com.

Nota: per l'accesso completo alle funzionalità sono necessari un Account Google, uno smartphone accoppiato con Android 6.0 o versioni successive e con l'assistente integrato, una connessione a internet. Per conoscere i requisiti minimi del sistema operativo e dell'hardware, nonché le lingue disponibili per l'Assistente Google, visita la pagina g.co/pixelbuds/help.

L'utilizzo degli auricolari Google Pixel Buds come dispositivo audio richiede un dispositivo accoppiato abilitato per il Bluetooth®. Per conoscere i requisiti minimi di sistema operativo e hardware, visita la pagina https://g.co/pixelbuds/help. Inoltre, l'Assistente Google sui Google Pixel Buds è disponibile solo su Android e richiede un dispositivo Android con l'assistente integrato e una connessione dati. Per conoscere i requisiti minimi, visita la pagina https://g.co/pixelbuds/help.

Configurare gli auricolari Google Pixel Buds

1. Assicurati che il Bluetooth Bluetooth sia attivato sul dispositivo.
  2. Posiziona la custodia con funzione di ricarica accanto allo smartphone con gli auricolari Google Pixel Buds ancora all'interno.
  3. Apri la custodia.
  4. Tieni premuto il pulsante di accoppiamento sul retro della custodia con funzione di ricarica finché non vedi lampeggiare la spia luminosa degli auricolari bianca.
  5. Nel menu Bluetooth del dispositivo host, tocca gli auricolari Google Pixel Buds per accoppiarli al dispositivo.
  6. Su Chromebook: fai clic su Seleziona i tuoi Pixel Buds e poi seleziona i tuoi Pixel Buds e poi fai clic su Connetti.

Collegare nuovamente gli auricolari Google Pixel Buds al dispositivo

Se gli auricolari Google Pixel Buds sono nella custodia con funzione di ricarica, apri la custodia e rimuovili per iniziare la procedura di riconnessione. Se l'ultima volta gli auricolari sono stati collegati a un altro dispositivo, assicurati di selezionare Google Pixel Buds nel menu Bluetooth del dispositivo host per avviare la riconnessione.

Accoppiare gli auricolari Google Pixel Buds ad altri dispositivi

Se vuoi accoppiare i Google Pixel Buds a un dispositivo aggiuntivo, inseriscili nella custodia con funzione di ricarica con il coperchio aperto e, quando si accende la spia luminosa della custodia, tieni premuto il pulsante di accoppiamento finché la spia non inizia a lampeggiare per attivare la modalità di accoppiamento. In modalità di accoppiamento, i Pixel Buds saranno pronti per essere accoppiati al nuovo dispositivo. Gli accoppiamenti di Google Pixel Buds possono essere salvati per un massimo di otto dispositivi. Ulteriori accoppiamenti dei dispositivi comporteranno l'eliminazione di quello meno recente.

Passare a un'altra connessione tra dispositivi

Per passare a un'altra connessione tra dispositivi già accoppiati con i Pixel Buds, seleziona "Pixel Buds" dal menu Bluetooth del nuovo dispositivo. I Pixel Buds dovrebbero disconnettersi dal vecchio dispositivo e connettersi all'ultimo dispositivo collegato.

Pixel Buds Pro: quando attivi la connettività multipunto o il cambio audio, i Pixel Buds Pro possono effettuare automaticamente il passaggio tra gli ultimi due dispositivi di origine connessi. Per saperne di più, consulta Usare la connettività multipunto su Google Pixel Buds Pro.

Quando sganci gli auricolari dalla custodia con funzione di ricarica, se l'ultimo dispositivo connesso non è disponibile, i Pixel Buds A-Series e i Pixel Buds Pro cercano il secondo dispositivo connesso e si collegano a quest'ultimo.

Pixel Buds (1ª generazione)

Nella confezione dei tuoi Pixel Buds (1ª generazione) sono inclusi i seguenti articoli:

• Google Pixel Buds (1ª generazione)
  • Custodia con funzione di ricarica per Pixel Buds (1ª generazione)
  • Cavo da USB-C a USB-A
  • Guida rapida
  • Informazioni sulla garanzia
  • Guida normativa e di sicurezza
I Pixel Buds (1ª generazione) si trovano nella custodia con funzione di ricarica

Che cosa serve per iniziare

L'utilizzo dei Google Pixel Buds come dispositivo audio richiede un dispositivo associato abilitato per il Bluetooth. Per conoscere i requisiti minimi di sistema operativo e hardware, visita la pagina https://g.co/pixelbuds/help. Inoltre, l'Assistente Google sui Google Pixel Buds è disponibile solo su Android e richiede un dispositivo Android con l'assistente integrato e una connessione dati. Per conoscere i requisiti minimi, visita la pagina https://g.co/pixelbuds/help.

Configurare i Google Pixel Buds

Passaggio 1: rimuovi la pellicola dai Pixel Buds

Se c'è una pellicola protettiva tra gli auricolari e la custodia, rimuovila prima di mettere in carica il dispositivo.

Passaggio 2: ricarica i Pixel Buds

Prima di configurare i Google Pixel Buds, ricaricali nella custodia con il coperchio chiuso per 10 minuti.

Se vedi un LED arancione che lampeggia, significa che la batteria del dispositivo è in esaurimento e non è pronta per l'accoppiamento. Attendi qualche minuto finché non vedi un singolo LED bianco che lampeggia.

Nota: ricarica il dispositivo in modo sicuro. Prima di ricaricare la batteria, assicurati di leggere e seguire le informazioni sulla sicurezza relative alla ricarica dei Google Pixel Buds all'indirizzo https://g.co/pixelbuds/SafetyInfo o nella guida per la sicurezza inclusa nella confezione dei Google Pixel Buds.

Passaggio 3: attiva il Bluetooth

1. Nella schermata Home del dispositivo mobile, toccaImpostazioni e poi Dispositivi connessi e poi Bluetooth .
  2. Attiva il Bluetooth .

Passaggio 4: accoppia i Google Pixel Buds al tuo dispositivo mobile

1. Apri la custodia con funzione di ricarica accanto allo smartphone con i Google Pixel Buds ancora all'interno.
  2. Se i Pixel Buds sono fuori dalla custodia, riposizionali all'interno abbinando gli indicatori L e R di Pixel Buds ai poli di ricarica. Dopo averli inseriti, premi verso il basso per assicurarti che il contatto con i pin di ricarica sia stabile. Viene visualizzata una spia LED verde che indica che i Pixel Buds sono in carica.
  3. Se vedi un LED bianco che lampeggia , il dispositivo è pronto per l'accoppiamento.
  4. Cerca una notifica popup sullo smartphone che ti guiderà per il resto della configurazione.

Puoi anche chiedere di visualizzare la notifica popup aprendo l'assistente.

Non vedi ancora la notifica per la configurazione?

Passaggio 1: rivedi i passaggi da 1 a 3 riportati qui sopra e assicurati che la batteria di Pixel Buds sia carica e che il Bluetooth sia attivo sullo smartphone.

Ricarica in sicurezza. Prima di ricaricare la batteria, assicurati di leggere e seguire le informazioni sulla sicurezza relative alla ricarica dei Google Pixel Buds all'indirizzo https://g.co/pixelbuds/SafetyInfo o nella guida per la sicurezza inclusa nella confezione dei Google Pixel Buds.

Passaggio 2: accoppia manualmente i Google Pixel Buds

1. Nel menu Bluetooth del dispositivo mobile, tocca i Google Pixel Buds per accoppiarli allo smartphone.
  2. Tieni premuto il pulsante della custodia per 3 secondi; se vedi un LED bianco che lampeggia , il dispositivo è pronto per l'accoppiamento.
  3. Cerca una notifica popup sullo smartphone che ti guiderà per il resto della configurazione.
  4. Su alcuni dispositivi Android, potresti dover cercare i Google Pixel Buds nel menu delle impostazioni del Bluetooth e aggiungerli come nuovo dispositivo.

Connettere nuovamente i Google Pixel Buds al dispositivo

Se devi collegare nuovamente i Google Pixel allo smartphone, tocca due volte l'auricolare destro. Se i Google Pixel Buds sono nella custodia con funzione di ricarica, apri la custodia e rimuovili per iniziare la procedura di riconnessione.

Connettere i Google Pixel Buds ad altri dispositivi

Per passare a un'altra connessione tra dispositivi precedentemente accoppiati con i Pixel Buds, durante la connessione a un dispositivo, seleziona "Pixel Buds" dal menu Bluetooth del secondo dispositivo. I Pixel Buds dovrebbero disconnettersi dal primo dispositivo e connettersi al nuovo.

I Google Pixel Buds possono essere accoppiati a un totale di 8 dispositivi. Se vuoi connettere i Google Pixel Buds a un altro smartphone o semplicemente cambiare lo smartphone a cui sono attualmente collegati, inseriscili nella custodia con funzione di ricarica e quando il LED verde  è visibile, tieni premuto il pulsante della custodia per tre secondi per attivare la modalità di accoppiamento. In modalità di accoppiamento, i Pixel Buds saranno pronti per essere connessi al nuovo dispositivo.

Segui i passaggi di configurazione elencati sopra per completare la procedura di connessione dei Pixel Buds al nuovo dispositivo.

Passare a un'altra connessione tra dispositivi

​Per passare a un'altra connessione tra dispositivi precedentemente accoppiati con i Pixel Buds, durante la connessione a un dispositivo, seleziona "Pixel Buds" dal menu Bluetooth del secondo dispositivo. I Pixel Buds dovrebbero disconnettersi dal primo dispositivo e connettersi al nuovo.

Disattivare i Google Pixel Buds

Per riattivare o sospendere i Google Pixel Buds, tocca tre volte l'auricolare destro. In alternativa, procedi nel seguente modo.

1. Sul dispositivo mobile, apri Impostazioni .
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Bluetooth.
  3. Quindi, tocca i Google Pixel Buds nell'elenco dei dispositivi accoppiati.
  4. Quando ti viene chiesto di disconnettere lo smartphone da Pixel Buds, tocca Ok.
Google, Pixel, Android e i marchi e i loghi correlati sono marchi di Google LLC.
Il marchio denominativo e il logo Bluetooth® sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.