Privacy, termini e norme

Privacy

Termini di Google

I Termini di servizio di Google si applicano ai servizi elencati di seguito, all'app Google Wallet in generale e a tutte le funzionalità non relative ai pagamenti in Wallet. In questa pagina sono inoltre elencati termini e norme aggiuntivi che si applicano a tali servizi. Termini di servizio, termini aggiuntivi e norme definiscono relazioni e aspettative reciproche nel momento in cui usi tali servizi.

Termini di Google Pay per gli Stati Uniti

Termini di Google Pay per Singapore

Termini di Google Pay India

Altri termini di Google Pay

Gli utenti negli Stati Uniti, in India e a Singapore possono trovare i termini di Google Pay applicabili al loro paese o alla loro regione come specificato sopra. Gli utenti di altri paesi possono trovare i termini di Google Pay applicabili al loro paese o alla loro regione nella sezione "Termini di Google Payments" riportata di seguito.

Resto del mondo

Termini di Google Payments

I termini di Google Payments che seguono si applicano ai servizi Google Payments e alle funzionalità di pagamento all'interno di Google Wallet (ad es. i pagamenti contactless). I Termini di servizio di Google si applicano in generale all'app Google Wallet e a tutte le funzionalità non relative ai pagamenti in Wallet.

Norme di Google Pay e Google Wallet per gli utenti

Criteri relativi agli utenti di Google Pay

Norme relative agli utenti di Google Wallet

Norme di Google Pay per le aziende

Norme sulla cybersicurezza di Google Pay Brasile