Avis de confidentialité, conditions d'utilisation et règles

Confidentialité

Conditions d'utilisation de Google

Conditions d'utilisation de Google Pay aux États-Unis

Conditions d'utilisation de Google Pay à Singapour

Conditions d'utilisation de Google Pay en dehors des États-Unis

Les utilisateurs résidant aux États-Unis et dans l'Espace économique européen (EEE), à l'exception des habitants du Royaume-Uni, trouveront les conditions d'utilisation de Google Pay applicables dans leur pays ou région dans la section "Conditions d'utilisation de Google Payments" ci-dessous.

Inde

Reste du monde

Conditions d'utilisation de Google Payments

Règles Google Pay pour les utilisateurs

Règles Google Pay pour les utilisateurs

Règles Google Pay pour les entreprises