Privacidad, condiciones y políticas

Privacidad

Condiciones de Google

Las Condiciones del Servicio de Google se aplican a los servicios que se enumeran a continuación, al igual que a la app de la Billetera de Google en general y a todas las funciones de no pago incluidas en ella. En esta página, también se incluyen condiciones y políticas adicionales que se aplican a esos servicios. Las Condiciones del Servicio, las condiciones adicionales y las políticas definen nuestra relación y expectativas mutuas cuando usas estos servicios.

Condiciones de Google Pay para EE.UU.

Condiciones de Google Pay para Singapur

Condiciones de Google Pay en India

Otras condiciones de Google Pay

Las personas de Estados Unidos, India y Singapur pueden encontrar las condiciones de Google Pay aplicables a su país o región como se especificó anteriormente. Las personas de otros países pueden encontrar las condiciones de Google Pay aplicables a su país o región en la sección “Condiciones de Google Payments” que aparece más abajo.

Resto del mundo

Condiciones de Google Payments

Las condiciones de Google Payments que aparecen a continuación se aplican a los servicios y la función de pagos de Google Payments en la Billetera de Google (p. ej., Pago sin contacto). Las Condiciones del Servicio de Google se aplican a la app de la Billetera de Google en general y a todas las funciones de no pago incluidas en ella.

Políticas de Google Pay y la Billetera de Google para los usuarios

Políticas del usuario de Google Pay

Política del Usuario de la Billetera de Google

Políticas de Google Pay para empresas

Política de Seguridad Cibernética de Google Pay en Brasil